Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 23:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я все на глаз...опята если, то довожу до кипения, сливаю, снова заливаю водой, варю 20 мин. туда соль, сахар по вкусу, за 5 мин. до конца уксус, гвоздику, перец горошком и душистый, лавр.лист, горячее разложила и закатала.не так больше всего нравится. Грузди вот солю всегда, но их вымачивать надо долго и солить под грузом 40 дней, а рыжики на 5 день уже можно соленые.
Клюква с облепихой хорошо!!! У нас облепиха росла раньше, свекор сажал, а как умер, так у нас что то она зачахла. Я так в охотку ее люблю поесть с сахарком. Ну а клюквы что то я беременная переела мне кажется. Ха, сегодня достала осенние сапоги, а я их в том году купила, они так кожей пахли сильно и меня от них так тошнило, пипец как раз же токсикоз был, а сегодня достала из коробки, стою нюхаю, муж говорит что кожей пахнут, а я нет, беременностью....как начали ржакать
tlv1977 вне форума  
Old 25.09.2011, 23:10
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу тортик испечь вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Димке на полгодика
tlv1977 вне форума  
Old 25.09.2011, 23:16
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
хочу тортик испечь вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Димке на полгодика
в смысле? Диме такой дать хочешь???
моя сейчас сидит телик смотрит с папой=) и ржет=)
4udik вне форума  
Old 25.09.2011, 23:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
в смысле? Диме такой дать хочешь???
моя сейчас сидит телик смотрит с папой=) и ржет=)
да нееее, Дима пока обойдется, гости прийдут, крестные его, да бабуля
tlv1977 вне форума  
Old 25.09.2011, 23:20
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

телевизор они любят, особенно на рекламу реагировать будут только так
tlv1977 вне форума  
Old 26.09.2011, 00:40
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, я помню у меня сестра когда мелкая была на рекламу как загипнотизированная смотрела... мы накупались и уснули наконец-то...
4udik вне форума  
Old 26.09.2011, 01:06
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девчонки)

вот еще вам рецептик отличного тортика) вкууууусссннныыыыййй))))))
сама пеку уже много лет, пользуется огромным успехом

Тесто - 2 яйца, 1 стак сахара, 1 стак сметаны, 0,5 банки сгущенки, 1 ч.л. соды, 1,5 стак муки. Смешиваем миксером.

Крем - 200 гр слив масла, 0,5 банки сгущенки взбить

Я обычно умножаю всё на 1,5. Получается 6-7 хороших коржей, диаметром где-то 22 см (такая у меня сковорода).

Танюш, попробуй, не пожалеешь!
GALA LUNA вне форума  
Old 26.09.2011, 01:28
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем, в столь поздний час не сплю по причине ловли крысы!!!))))))))))))
Кароче, и смех, и грех называется...
у моих соседей по двери завелась по стояку крыса. Как она туда попала кто его знает, наверное из мусоропровода каким-то образом. Обнаружили они её сегодня с утра. На кухне шебуршала пакетами, которые как практически у многих лежат между стенкой и холодильником, который стоит у окна)) по крайней мере, у нас они там тоже лежат) А там живет тетушка лет 45 с двумя пацанами 9 и 19 лет. Муж её в командирвку уехал. Они крысу пошугали, та ломанулась в большую комнату. Народ испугался и свалил из дома. Сходили в ДЕЗ, там сказали - звоните завтра в СЭС, сегодня выходной! Зашибись! Вернулись когда - тихо! Решили, что она опять ушла. Вечером, когда лежали на диване услышали, что внутри кто-то шебуршится.... значит не ушла... ваще я даже представить не могу, что испытываешь, когда понимаешь, что под тобой сидит крыса!!!!!!!! в общем, открыли диван, там лежит одеяло в одном из отделении ... пуховое... а под ним "ходит" серое чудовище! В 12 ночм мне соседка постучала в дверь, попросила супруга. мой Лёша отказался ловить это животное сразу, как с утра про него услышал... хотя, у нас очень хорошие отношения с соседями и помогаем мы часто друг другу... подозреваю, что он их боится)))). В общем, чтобы как-то свою солидарность к причастному проявить, пошла помогать ловить крысу я. Блин! она реально здоровая! Теннисной ракеткой подняли одеяло, думали прошмыгнет ну площадку... в руках у нас были пылесос, гири, подушки диванные... в общем, чем бить..... какой там бить!!!!!)))))))))) поорали мы с соседушкой на славу! крыса помчалась обратно в кухню и похоже ушла опять в стояк. Я соседке посоветовала, чтоб ей не обидно было одной спать - бояться, написать объявление внизу у лифта про животное, обитающие в стояке))))) пусть другие 8 этажей тоже испугаются...
В общем. вот такие дела...
Страшно! Я б наверное на её месте до завтра бы спать не легла............
хотя, я б не сказала, что прям уж особенно их боюсь... оказывается, совсем близко - боюсь... и даже ОЧЕНЬ!!!!)))))
GALA LUNA вне форума  
Old 26.09.2011, 01:52
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Галя, Таня, Юля, спасибо за поздравления!

вес у нас 7050, а рост дома как-то криво измеряется... 65 получилось, посмотрела Славкины параметры, он 67 был, а он у нас вообще коротышка... че-то странно...

а мы все хрюкаем...
Галь, Алена скока в днях сопливила?

и радость-то какая!!!!!!!!!! Папик вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, полных 8 дней до полного выздоровления)
Да нормальный у вас рост) Я тут достала свои старые записочки про Катюху - мы в 10 меясцев 70 см ростом были. Нормальная выросла - сейач в ней 162 см уже... думаю, еще должна подтянуться на немного + каблуки)))))))))))))))))
так что не переживай)

с возвращением вашего папочки!

Цитата:
Галь, мой в 8-й пошел уже, я не стала в 6,7 отдавать, что то жалко стало, продлила чуток детство. Второй тоже так же пошел.
а ну значит. у вас еще год спокойной жизни))))))
и это правильно! мне б если кто подсказал, то я бы тоже Катю на год задержала бы. Все-таки покрепче они еще через годик становятся.
она у меня декабрьская, получается 6,9... мы в первом классе и в музыкальную школу пошли тоже, отучились 3 недели и я стала замечать, что моя доча полвосьмого вечера укладывалась на диванчик и засыпала... и поднять её уроки доделовать возможности не было. отложили музыкалку до следущего года. Большая разница!!!
А мы сейчас в 9-й... вот, экзамены нас ждут в этом году - русский. математика, английский и все в форме ЕГЭ... и еще четвертый по выбору. Скорее всего обществознание будет сдавать. В общем, пипец! В конце сентября уже пробный первый раз будут писать. Посмотрим на что напишут)
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой ну и намумукались мы сегодня
но канешн нашопились
сначала переругались в пух и прах
)))) ыыыы
ну мы как обычно
по дороге еще
начали за здравие как грицца
а кончили сами понимаете

приехали туда еле-еле по этой пробище
уже Катька проснулась и чую трындец ща будет
оба как ежи друг на друга фррррррр такие
ну потом ессна помирились

ботинки я се не купила зато две пары джинс взяла и две водолазки
а муж решил себя приодеть и мы пока там вытанцовывали с девками, ибо Кэт на сопли уже вся изошла от усталости, он там примерялся и прихорашивался как девка красная)) у в конце концов еле выкатились с ТЦ

Галь кресло пока одно
да вот надо старшей новое покупать, это мало уже
а младшей это отдадим
но она вишь не сидит еще у меня...
вобще в люльке катали от коляски, она ж как автокресло шла от 0 лет
а сейчас она из нее выросла
да и вот один раз выкатились
думаю теперь не скоро я поеду
так что как раз уже будут в новых креслах обе сидеть
О! Юль, ну это прям как мы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Катюшку с полугодиком!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и не болейте!

Про автокресла поняла. Юль, ты будешь сидеть между автокреслами, когда их два будет? Это я на случай.... а вдруг нам все-таки захочется третьего малышика

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Детак с датками
Мне вчера кабачок привезли. Я вот думаю, с понедельника массаж у нас, можно ли мешать массаж и начало прикорма??Или не стоит Или одно другому не мешает???Мы просто все не какаем и не какаем, не знаю чаво делать Или пусть массажик пару дней пройдет, а потом прикорм вводить
Ир, не трогай тогда детку свою первые три дня точно. Может сейчас массаж будете делать и животик получше расмассажируется и прокакаетесь. Мы на массаже плакали первые три дня не хило, потом успокоились. Там уж не до прикорма)

Цитата:
телевизор они любят, особенно на рекламу реагировать будут только так
это точн)))) у Алёны уже есть 3 любимые вещи - телек, монитор компа и телефон)))))))))))))))))))) смотреть пока конечно еще никто не разрешает, но голову из кроватки прям вытягивает, чтобы краешек телека узреть)
GALA LUNA вне форума  
Old 26.09.2011, 07:25
Смумрик
Мама-чайник

Смумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспорима

С добрым утром девочки !

Всех с датками, кого прошляпила

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
В общем, в столь поздний час не сплю по причине ловли крысы!!!))))))))))))
У нас в квартире свое время мыши заводились. Тоже не пйми от куда пришли. Ощущение жуткое. Муж их вылавливал-вылавливал, а у меня еще потом долго паранойя была. Всё казалось, что кто-то шуршит, бегает А еще думала, вот ялгу спать, а этот серый монстр по мне бегать будет. Бррр

Хотя мышей сроду не боялась, у меня в детстве даже ручные в банке жили

А нам было 5 месяцев. Отметили новыми покупками. Купили куртку и штаны Димке на синтепоне. Сейчас ходить. Только получилось так, чятяо в этом костюме он еле еле в автокресло влазиет.. Эх придется видимо теперь еще и автокресло менять. (сейчас оно у нас лялечное, люлька до 13 кг.)
Смумрик вне форума  
Old 26.09.2011, 08:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Наташ, Смумрик с пятачком вас

Галь, наверно я все-таки буду сидеть с краю, когда обе будут в автокреслах у меня кататься
но думаю первое время и со стороны Катьки только
а то посерединке я себя чувствую всегда как ленин на постаменте
а потом в перед пересяду

Всем привет!!!
отправила старшую в сад
ну пипец канешн
сижу переживаю во-первых
во-вторых боюсь опять заразу притащит млин
ну лан чему быть, как гриццо, тому не миновать.... надеюсь хоть не прям сегодня хватанет
freken вне форума  
Old 26.09.2011, 09:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!!
Галя, я так пока и решила, до среды точно прикорм не давать, а там посмотрю по ситуации
Чихкошка вне форума  
Old 26.09.2011, 09:25
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

привет девочки!!!
Forget-me-not Елену с Левушкой с пятерочкой! и многих тех у кого были датки!!!
Мы только вернулись из отпуска, летали к папке на родину в Осетию: там куча родственников, красота мне, отдохнули супер. Хотя еле отбивалась от советов многочисленных бабушек и тетушек на счет кормления и вообще воспитания сына. С трудом противостояла прикорму: все ведь по старинке чуть ли не сразу давали и соки и желтки...И сажать уже пару дней назад начали Макса в подушках, но я категорически против и сразу присекла это...

Деть полет хорошо перенес, хотя и сидели на обычных местах и компания люльку не давала.
Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Неа Юль наша не пристегивается
у моей Маши новая фишка
я держу ее подмышки а она прыгает,и так целый день ей надо
а еще по дивану катается
положила ее к стенке через минуту она уже на краю
у нас такая же фишка, надеюсь это не вредно для нашего возраста...
А еще научились улюлюкать когда ротик открывать/закрывать ладошкой (моей ).
Переворачиваемся уже в обе стороны и почти уже ползаем, если это можно так называть))).
Но есть и антиуспехи(((, спал он в гостях только с нами и за эти 2 недели так привык к рукам, что в своей кроватке ни в какую...даже лежать там не хочет. А спящего кладем, и он сразу же в крик. Да и днем спит только на руках...с ужасом думаю как на улице будем гулять.
А у вас тепло в квартирах? у нас 20 и сегодня уже включили обогреватель - ручки и нос холодные при такой темпе...

В на счет прикорма: раз мы на CВ (до 100мл/день смеси), то когда лучше вводить? Он за столом каждый кусок провожает как бы голодным взглядом и все в рот тянет...мы стройные (5970 в 4 мес) и пед рекомендовал прикорм с 4.5 мес...я вот и не знаю что делать.
Inochek вне форума  
Old 26.09.2011, 09:58
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Ин, привет.детки на ИВ или СВ вообще ни чем не отличаются от деток на ГВ. И от прикорма у вас вес ну ни как не прибавится.Это скорее для коррекции недостатка витаминов и микроэлементов.Так что прикорм с 6ти месяцев. осталось-то подождать чуток.
Я вот вчера попрактиковала педприкорм. )))) дала микродозу банана Алиске. Она так рааадовалась, так погами руками махала и тянулась еще к банану. Но...надо ждать. У нас прививка 5 октября. Так что у нас прикрм аж до 20 отложится ))) вот такие пироги
Зуб у нас лезет второй все ни как не вылезет. Вчера Алиска хныкала, на ручках сидела. По телеку шел человек-паук вот она его со мной смотрела и вроде как успокоилась. не спала вчера днем 7 часов подряд...О_о вот это даааа
andreeva вне форума  
Old 26.09.2011, 10:01
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
С добрым утром девочки !

Всех с датками, кого прошляпила

У нас в квартире свое время мыши заводились. Тоже не пйми от куда пришли. Ощущение жуткое. Муж их вылавливал-вылавливал, а у меня еще потом долго паранойя была. Всё казалось, что кто-то шуршит, бегает А еще думала, вот ялгу спать, а этот серый монстр по мне бегать будет. Бррр

Хотя мышей сроду не боялась, у меня в детстве даже ручные в банке жили

А нам было 5 месяцев. Отметили новыми покупками. Купили куртку и штаны Димке на синтепоне. Сейчас ходить. Только получилось так, чятяо в этом костюме он еле еле в автокресло влазиет.. Эх придется видимо теперь еще и автокресло менять. (сейчас оно у нас лялечное, люлька до 13 кг.)
Наташ, согласна, ощущение не из приятных... и просто так их не выведешь... у меня на работе мышка в гости приходила, мы её 4 раза ловили и на соседнюю улицу относили, утопить ни у кого рука не поднималась. так вот она к нам все и возвращалась вафельки надкусывать)
а уж знать, что крыска обитает...

Димульку с пятьюмесячишками и покупочками!) ты какой рост покупала комбеза?

Цитата:
Наташ, Смумрик с пятачком вас

Всем привет!!!
отправила старшую в сад
ну пипец канешн
сижу переживаю во-первых
во-вторых боюсь опять заразу притащит млин
ну лан чему быть, как гриццо, тому не миновать.... надеюсь хоть не прям сегодня хватанет
Юль, на сколько часов дитенок в сад пошла?

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
Forget-me-not Елену с Левушкой с пятерочкой! и многих тех у кого были датки!!!
Мы только вернулись из отпуска, летали к папке на родину в Осетию: Деть полет хорошо перенес, хотя и сидели на обычных местах и компания люльку не давала.

А у вас тепло в квартирах? у нас 20 и сегодня уже включили обогреватель - ручки и нос холодные при такой темпе...

В на счет прикорма: раз мы на CВ (до 100мл/день смеси), то когда лучше вводить? Он за столом каждый кусок провожает как бы голодным взглядом и все в рот тянет...мы стройные (5970 в 4 мес) и пед рекомендовал прикорм с 4.5 мес...я вот и не знаю что делать.
Инна, приветик! С возвращением вас!
У нас в квартире тоже холодно. Мы тут даже посопели, так замерзла ночью - скинула с себя одеяло. спим ночью вместе всю ночь, в обнимку. греемся. К утру тоже градусов 18 максиум. Но вроде как обещают в Москве уже дать скоро пробное отопление, по-моему прям со дня на день. В поликлиниках уже в пятницу было включено. Надеюсь, скоро станет тепло)

По поводу прикорма. Мы уже кушаем вовсю пюрешки овощные. Начала я её давать до 5-ти месяцев 3 денечка оставалось. какать стала Алёна через день. а то и через два... сказали не хватат клетчатки. Я бы сказала, что теперь если пюре не дать, то по-моему она уже и не наедается) а по поводу стройности - да, вы стройные) вам и кашку можно подавать!
GALA LUNA вне форума  
Old 26.09.2011, 10:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Тань видать защитная реакция на зубы - столько спать
Галь, вот в 8 привез ее и в 10 сказали забрать
типа чтоб по тихоньку
два часа
ну вот жду звонка
трясусь... будто сама в сад ходила
freken вне форума  
Old 26.09.2011, 10:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ууууууу поспали бы мои хоть разок часов семь я бы столько дел переделала
да че там... хотя бы часа два без просыпа Катюха бы хоть поспала... да неее... хотя бы час уж пипец а то прям максимум 30-40 минут
freken вне форума  
Old 26.09.2011, 10:13
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань видать защитная реакция на зубы - столько спать
Галь, вот в 8 привез ее и в 10 сказали забрать
типа чтоб по тихоньку
два часа
ну вот жду звонка
трясусь... будто сама в сад ходила
да она НЕ СПАЛА 7 часов подряд
andreeva вне форума  
Old 26.09.2011, 10:15
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ууууууу поспали бы мои хоть разок часов семь я бы столько дел переделала
да че там... хотя бы часа два без просыпа Катюха бы хоть поспала... да неее... хотя бы час уж пипец а то прям максимум 30-40 минут
Юль, Ульянка первый день сегодня в саду? поздравляю. Ттттт все будет хорошо
andreeva вне форума  
Old 26.09.2011, 10:16
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Ин, привет.детки на ИВ или СВ вообще ни чем не отличаются от деток на ГВ. И от прикорма у вас вес ну ни как не прибавится.Это скорее для коррекции недостатка витаминов и микроэлементов.Так что прикорм с 6ти месяцев. осталось-то подождать чуток.
Я вот вчера попрактиковала педприкорм. )))) дала микродозу банана Алиске. Она так рааадовалась, так погами руками махала и тянулась еще к банану. Но...надо ждать. У нас прививка 5 октября. Так что у нас прикрм аж до 20 отложится ))) вот такие пироги
Зуб у нас лезет второй все ни как не вылезет. Вчера Алиска хныкала, на ручках сидела. По телеку шел человек-паук вот она его со мной смотрела и вроде как успокоилась. не спала вчера днем 7 часов подряд...О_о вот это даааа
Таня, ну я тоже так думаю, что подождать лучше с прикормом.
А просвети что надо для прививки, какой там процесс, плз мы тоже хотим сделать до холодов.
Inochek вне форума  
Закрытая тема