|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем, в столь поздний час не сплю по причине ловли крысы!!!))))))))))))
Кароче, и смех, и грех называется... у моих соседей по двери завелась по стояку крыса. Как она туда попала кто его знает, наверное из мусоропровода каким-то образом. Обнаружили они её сегодня с утра. На кухне шебуршала пакетами, которые как практически у многих лежат между стенкой и холодильником, который стоит у окна)) по крайней мере, у нас они там тоже лежат) А там живет тетушка лет 45 с двумя пацанами 9 и 19 лет. Муж её в командирвку уехал. Они крысу пошугали, та ломанулась в большую комнату. Народ испугался и свалил из дома. Сходили в ДЕЗ, там сказали - звоните завтра в СЭС, сегодня выходной! Зашибись! Вернулись когда - тихо! Решили, что она опять ушла. Вечером, когда лежали на диване услышали, что внутри кто-то шебуршится.... значит не ушла... ваще я даже представить не могу, что испытываешь, когда понимаешь, что под тобой сидит крыса!!!!!!!! в общем, открыли диван, там лежит одеяло в одном из отделении ... пуховое... а под ним "ходит" серое чудовище! В 12 ночм мне соседка постучала в дверь, попросила супруга. мой Лёша отказался ловить это животное сразу, как с утра про него услышал... хотя, у нас очень хорошие отношения с соседями и помогаем мы часто друг другу... подозреваю, что он их боится)))). В общем, чтобы как-то свою солидарность к причастному проявить, пошла помогать ловить крысу я. Блин! она реально здоровая! Теннисной ракеткой подняли одеяло, думали прошмыгнет ну площадку... в руках у нас были пылесос, гири, подушки диванные... в общем, чем бить..... какой там бить!!!!!)))))))))) поорали мы с соседушкой на славу! крыса помчалась обратно в кухню и похоже ушла опять в стояк. Я соседке посоветовала, чтоб ей не обидно было одной спать - бояться, написать объявление внизу у лифта про животное, обитающие в стояке))))) пусть другие 8 этажей тоже испугаются... В общем. вот такие дела... Страшно! Я б наверное на её месте до завтра бы спать не легла............ хотя, я б не сказала, что прям уж особенно их боюсь... оказывается, совсем близко - боюсь... и даже ОЧЕНЬ!!!!))))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да нормальный у вас рост) Я тут достала свои старые записочки про Катюху - мы в 10 меясцев 70 см ростом были. Нормальная выросла - сейач в ней 162 см уже... думаю, еще должна подтянуться на немного + каблуки))))))))))))))))) так что не переживай) с возвращением вашего папочки! Цитата:
и это правильно! мне б если кто подсказал, то я бы тоже Катю на год задержала бы. Все-таки покрепче они еще через годик становятся. она у меня декабрьская, получается 6,9... мы в первом классе и в музыкальную школу пошли тоже, отучились 3 недели и я стала замечать, что моя доча полвосьмого вечера укладывалась на диванчик и засыпала... и поднять её уроки доделовать возможности не было. отложили музыкалку до следущего года. Большая разница!!! А мы сейчас в 9-й... вот, экзамены нас ждут в этом году - русский. математика, английский и все в форме ЕГЭ... и еще четвертый по выбору. Скорее всего обществознание будет сдавать. В общем, пипец! В конце сентября уже пробный первый раз будут писать. Посмотрим на что напишут) Цитата:
Катюшку с полугодиком!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и не болейте! Про автокресла поняла. Юль, ты будешь сидеть между автокреслами, когда их два будет? Это я на случай.... а вдруг нам все-таки захочется третьего малышика Цитата:
это точн)))) у Алёны уже есть 3 любимые вещи - телек, монитор компа и телефон)))))))))))))))))))) смотреть пока конечно еще никто не разрешает, но голову из кроватки прям вытягивает, чтобы краешек телека узреть) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
С добрым утром девочки !
Всех с датками, кого прошляпила Цитата:
А еще думала, вот ялгу спать, а этот серый монстр по мне бегать будет. Бррр Хотя мышей сроду не боялась, у меня в детстве даже ручные в банке жили А нам было 5 месяцев. Отметили новыми покупками. Купили куртку и штаны Димке на синтепоне. Сейчас ходить. Только получилось так, чятяо в этом костюме он еле еле в автокресло влазиет.. Эх придется видимо теперь еще и автокресло менять. (сейчас оно у нас лялечное, люлька до 13 кг.) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, Смумрик с пятачком вас
![]() Галь, наверно я все-таки буду сидеть с краю, когда обе будут в автокреслах у меня кататься но думаю первое время и со стороны Катьки только а то посерединке я себя чувствую всегда как ленин на постаменте а потом в перед пересяду Всем привет!!! отправила старшую в сад ну пипец канешн сижу переживаю во-первых во-вторых боюсь опять заразу притащит млин ну лан чему быть, как гриццо, тому не миновать.... надеюсь хоть не прям сегодня хватанет |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
привет девочки!!!
Forget-me-not Елену с Левушкой с пятерочкой! и многих тех у кого были датки!!!Мы только вернулись из отпуска, летали к папке на родину в Осетию: там куча родственников, красота мне, отдохнули супер. Хотя еле отбивалась от советов многочисленных бабушек и тетушек на счет кормления и вообще воспитания сына. С трудом противостояла прикорму: все ведь по старинке чуть ли не сразу давали и соки и желтки...И сажать уже пару дней назад начали Макса в подушках, но я категорически против и сразу присекла это... Деть полет хорошо перенес, хотя и сидели на обычных местах и компания люльку не давала. Цитата:
у нас такая же фишка, надеюсь это не вредно для нашего возраста...А еще научились улюлюкать когда ротик открывать/закрывать ладошкой (моей ).Переворачиваемся уже в обе стороны и почти уже ползаем, если это можно так называть))). Но есть и антиуспехи(((, спал он в гостях только с нами и за эти 2 недели так привык к рукам, что в своей кроватке ни в какую...даже лежать там не хочет. А спящего кладем, и он сразу же в крик. Да и днем спит только на руках...с ужасом думаю как на улице будем гулять. А у вас тепло в квартирах? у нас 20 и сегодня уже включили обогреватель - ручки и нос холодные при такой темпе... В на счет прикорма: раз мы на CВ (до 100мл/день смеси), то когда лучше вводить? Он за столом каждый кусок провожает как бы голодным взглядом и все в рот тянет...мы стройные (5970 в 4 мес) и пед рекомендовал прикорм с 4.5 мес...я вот и не знаю что делать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Ин, привет.детки на ИВ или СВ вообще ни чем не отличаются от деток на ГВ. И от прикорма у вас вес ну ни как не прибавится.Это скорее для коррекции недостатка витаминов и микроэлементов.Так что прикорм с 6ти месяцев. осталось-то подождать чуток. Я вот вчера попрактиковала педприкорм. )))) дала микродозу банана Алиске. Она так рааадовалась, так погами руками махала и тянулась еще к банану. Но...надо ждать. У нас прививка 5 октября. Так что у нас прикрм аж до 20 отложится ))) вот такие пироги Зуб у нас лезет второй все ни как не вылезет. Вчера Алиска хныкала, на ручках сидела. По телеку шел человек-паук вот она его со мной смотрела и вроде как успокоилась. не спала вчера днем 7 часов подряд...О_о вот это даааа |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
а уж знать, что крыска обитает... Димульку с пятьюмесячишками и покупочками!) ты какой рост покупала комбеза? Цитата:
Цитата:
У нас в квартире тоже холодно. Мы тут даже посопели, так замерзла ночью - скинула с себя одеяло. спим ночью вместе всю ночь, в обнимку. греемся. К утру тоже градусов 18 максиум. Но вроде как обещают в Москве уже дать скоро пробное отопление, по-моему прям со дня на день. В поликлиниках уже в пятницу было включено. Надеюсь, скоро станет тепло) По поводу прикорма. Мы уже кушаем вовсю пюрешки овощные. Начала я её давать до 5-ти месяцев 3 денечка оставалось. какать стала Алёна через день. а то и через два... сказали не хватат клетчатки. Я бы сказала, что теперь если пюре не дать, то по-моему она уже и не наедается) а по поводу стройности - да, вы стройные) вам и кашку можно подавать! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань видать защитная реакция на зубы - столько спать
Галь, вот в 8 привез ее и в 10 сказали забрать типа чтоб по тихоньку два часа ну вот жду звонка трясусь... будто сама в сад ходила |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ууууууу поспали бы мои хоть разок часов семь
я бы столько дел переделалада че там... хотя бы часа два без просыпа Катюха бы хоть поспала... да неее... хотя бы час уж пипец а то прям максимум 30-40 минут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю. Ттттт все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А просвети что надо для прививки, какой там процесс, плз мы тоже хотим сделать до холодов. |
|
|
|