![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, Дашуль, беляши(правильно?), кот. ты для нас пекла, мммммм, такие вкусные были. Вот тоже рецептик хотела попросить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я представляете уже 3 дня не вышиваю, вообще, ни одного крестика не сделала. Сил вообще нету, сплю только. Так соскучилась по вышивке. Но сил едва хватает еду своим готовить и игрушки за Настей убирать. И квартира уже вся пылюкой покрылась, скоро меня муж выгонит наверно))) а уж на вышивку совсем сил не хватает!
а ещё мужа сегодня 4 утра вызвали. думала всё, надолго уехал, но вроде домой уж едет, часа через 2 будет. а то мне в среду в ЖК на учёт вставать, а Настю совсем не с кем оставить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я потерялась, вся в виртуальной игре ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Лена и Максимка - выше всяких похвал (это я про причесочки), ну и пирожки твои наверняка на 5+ получились! Я вот плохая хозяйка пироги и пиццу пеку только из готового теста Катюш, я первые месяца 4 только и делала что спала, приходила с работы и на боковую, муж все это время сосисками и яичницой питался, зато потом бурную деятельность стала разводить, что и на работу ходила до последнего, я в декрете то всего недели 4 пробыла. Так что думаю у тебя там мальчонка сидит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Пушистый катенок, я не беременна, а спать хочу афигеть как! У меня уже хронический недосып, вроде и доче 2,2 года, а все равно все ночи скачу к ней, то описаемся, то пить хотим, то накрыть одеялом, то маму зовём... не помню ночи, чтобы я спала безпробудно. А утро каждый день, то на работу, то в выхи она встаёт все равно ооочень рано и орёт:"Касу (кашу) будю (буду)!". мужу тут заикнулась о втором (задержка была), а он на меня как на больную посмотрел и усталым голосом сказал...Оль, сначала надо Дашку до ума довести и соскучиться по всем прелестям ляли... Короче против он второго, а я без поддержки тоже быстро гасну... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в беременность первые месяцы спал, приходила с работы и не переодеваясь спала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() рецепт попозже поищу, он у мамы, там ничего сложного, главный ингредиент - хорошее настроение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |