Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 10:20
Смумрик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
ты какой рост покупала комбеза?
Размер 80, но он нам уже впритирочку оказался. На зиму уже побольше брать надо.
Смумрик вне форума  
Old 26.09.2011, 10:21
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Таня, ну я тоже так думаю, что подождать лучше с прикормом.
А просвети что надо для прививки, какой там процесс, плз мы тоже хотим сделать до холодов.
Для прививки надо...ребенок 1 шт ))) Ну прикорм не следует вводить 10 дней после и до прививки. В 6 мес у нас по идее должны быть АКДС, полиомиелит и гепатит
andreeva вне форума  
Old 26.09.2011, 10:27
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
В общем, в столь поздний час не сплю по причине ловли крысы!!!))))))))))))
Кароче, и смех, и грех называется...
у моих соседей по двери завелась по стояку крыса. Как она туда попала кто его знает, наверное из мусоропровода каким-то образом. Обнаружили они её сегодня с утра. На кухне шебуршала пакетами, которые как практически у многих лежат между стенкой и холодильником, который стоит у окна)) по крайней мере, у нас они там тоже лежат) А там живет тетушка лет 45 с двумя пацанами 9 и 19 лет. Муж её в командирвку уехал. Они крысу пошугали, та ломанулась в большую комнату. Народ испугался и свалил из дома. Сходили в ДЕЗ, там сказали - звоните завтра в СЭС, сегодня выходной! Зашибись! Вернулись когда - тихо! Решили, что она опять ушла. Вечером, когда лежали на диване услышали, что внутри кто-то шебуршится.... значит не ушла... ваще я даже представить не могу, что испытываешь, когда понимаешь, что под тобой сидит крыса!!!!!!!! в общем, открыли диван, там лежит одеяло в одном из отделении ... пуховое... а под ним "ходит" серое чудовище! В 12 ночм мне соседка постучала в дверь, попросила супруга. мой Лёша отказался ловить это животное сразу, как с утра про него услышал... хотя, у нас очень хорошие отношения с соседями и помогаем мы часто друг другу... подозреваю, что он их боится)))). В общем, чтобы как-то свою солидарность к причастному проявить, пошла помогать ловить крысу я. Блин! она реально здоровая! Теннисной ракеткой подняли одеяло, думали прошмыгнет ну площадку... в руках у нас были пылесос, гири, подушки диванные... в общем, чем бить..... какой там бить!!!!!)))))))))) поорали мы с соседушкой на славу! крыса помчалась обратно в кухню и похоже ушла опять в стояк. Я соседке посоветовала, чтоб ей не обидно было одной спать - бояться, написать объявление внизу у лифта про животное, обитающие в стояке))))) пусть другие 8 этажей тоже испугаются...
В общем. вот такие дела...
Страшно! Я б наверное на её месте до завтра бы спать не легла............
хотя, я б не сказала, что прям уж особенно их боюсь... оказывается, совсем близко - боюсь... и даже ОЧЕНЬ!!!!)))))
ужоос..Галь..я как представила,у меня аж мурашки...у нас в этом доме тоже мусоропровод, но мы никогда туда не выбрасывали мусор, а вообще тут вечно вонь стоит, канализация чтоли воняет..если кто нидь заведентся(ттт) я съеду нафиг
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Для прививки надо...ребенок 1 шт ))) Ну прикорм не следует вводить 10 дней после и до прививки. В 6 мес у нас по идее должны быть АКДС, полиомиелит и гепатит
ого..даже 10 дней..у нас тоже последняя АКДС, гдето 17 октября...Тань, новые продукты не вводить, а те которые начали кушать увеличивать можно в количестве да?
goldy88 вне форума  
Old 26.09.2011, 10:29
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем привет!

ужоос..Галь..я как представила,у меня аж мурашки...у нас в этом доме тоже мусоропровод, но мы никогда туда не выбрасывали мусор, а вообще тут вечно вонь стоит, канализация чтоли воняет..если кто нидь заведентся(ттт) я съеду нафиг

ого..даже 10 дней..у нас тоже последняя АКДС, гдето 17 октября...Тань, новые продукты не вводить, а те которые начали кушать увеличивать можно в количестве да?
можно. Вы уже по сути начали прикорм
andreeva вне форума  
Old 26.09.2011, 10:31
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, 7 часов без сна - это дааааа.....
Алиску со вторым зубиком!
GALA LUNA вне форума  
Old 26.09.2011, 10:38
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
можно. Вы уже по сути начали прикорм
понятно значит будем кабачок целый месяц есть одини цветной капустой закусывать....бедная дочь
Цитата:
присоеденяюсь...

а мы ждем все первый..на десне снизу белая точка появилась..спали седня отвратно..крутилась всю ночь, стонала,крякала..только уснет,я отвернусь от нее, она поворачивается на бок и давай мне по спине шарить,искать сисю, приходится опять поварачиваться..у меня бок затек ужасно.....
девочки,а кто нибудь знает для чего дарят ложечку серебрянную на первый зубик? и вообще кто должен дарить??
goldy88 вне форума  
Old 26.09.2011, 10:39
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да все ни как не вылезет. напухает и точечка видна, а потом к вечерубац и все пропадает, но точечка с кажд днем все более ясная. Надеюсь на днях прорвет ))) Первый зуб хорошо растет
andreeva вне форума  
Old 26.09.2011, 10:40
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
Размер 80, но он нам уже впритирочку оказался. На зиму уже побольше брать надо.
мы 74 брали на осень, и то запас еще есть ого-го... 74 тоже или 80 думаю на зиму... чего-то я 80 примеряла чуть мы не утонули)
а вы еще в комбезе не гуляли? Алёна первую неделю с рёвом одевалась на прогулку - после трусов-то с майками, в комбезе и руками-ногами сложно пошевелить) поэтому и на зиму думаю буду брать не совсем навырост....

Цитата:
Всем привет!

Оль, и не говори! А они ж и прыгать умеют с человеческий рост, и укусить могут запросто...
у нас тоже в середине октября где-то последняя, новые я вводить не буду, а вообще буду по самочувствию и настроению ребенка ориентироваться. Я уже её картошку к тыкве и кабачку примешала, чтоб посытней было) нормалек!
GALA LUNA вне форума  
Old 26.09.2011, 10:42
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да все ни как не вылезет. напухает и точечка видна, а потом к вечерубац и все пропадает, но точечка с кажд днем все более ясная. Надеюсь на днях прорвет ))) Первый зуб хорошо растет
Тань, а температуры нет? Алиска сама по себе как - не капризулит сильно?
помнится у Катерины моей первый зуб лез - 3 дня температура 38 была. С рук не слезала, спать не уложишь тоже... зато следующие повылазили- не успевали углядеть)
GALA LUNA вне форума  
Old 26.09.2011, 10:48
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у меня бок затек ужасно.....
девочки,а кто нибудь знает для чего дарят ложечку серебрянную на первый зубик? и вообще кто должен дарить??
ага и у меня бок затекает к утру до жути((((((
у нас ложечку дарит тот, кто обнаружит зубик... типа с нее кушать потом
но ! бактерицидные свойства серебра не успевают распространяться на еду, которая в ней полежит несколько секунд) поэтому смысла кушать из серебряной ложки я лично не вижу) если только можно в стаканчик с водичкой, которую будут давать ребеночку класть эту ложечку...
Мой крестный Алёне уже подарил, хотя зуба еще в помине нет, но немного несуразную - с коротенькой ручкой, её вообще держать неудобно. Будет , как сувенир лежать)
GALA LUNA вне форума  
Old 26.09.2011, 10:49
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы наверное скоро сядем поднимает голову из положения лежа на спине и ноги..и старается...
goldy88 вне форума  
Old 26.09.2011, 10:52
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага и у меня бок затекает к утру до жути((((((
у нас ложечку дарит тот, кто обнаружит зубик... типа с нее кушать потом
но ! бактерицидные свойства серебра не успевают распространяться на еду, которая в ней полежит несколько секунд) поэтому смысла кушать из серебряной ложки я лично не вижу) если только можно в стаканчик с водичкой, которую будут давать ребеночку класть эту ложечку...
Мой крестный Алёне уже подарил, хотя зуба еще в помине нет, но немного несуразную - с коротенькой ручкой, её вообще держать неудобно. Будет , как сувенир лежать)
ааа я из серебряной не представляю как кушать, она ж себе десна поранит..у нас уже одна ложка износилась, муж купил авентовские,теперь с них пьем а водичку мы итак без ложечки пьем, из бутылок..
goldy88 вне форума  
Old 26.09.2011, 10:54
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Какая Агнюша молодец! А Алёнка воообще не хочет никаких попыток к посидеть предпринимать) её на животе прикольно))))
Оль, а из каких бутылок пьет? из поильничков?
Как пошел Агнюше кабачок?)
GALA LUNA вне форума  
Old 26.09.2011, 11:00
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Какая Агнюша молодец! А Алёнка воообще не хочет никаких попыток к посидеть предпринимать) её на животе прикольно))))
Оль, а из каких бутылок пьет? из поильничков?
Как пошел Агнюше кабачок?)
а мы на животе не любим!переворачивается полежит чуток и назад на спину наверное поэтому и не ползает..а ты с Аленкоё делаешь упражнения на подтягивания?моя с начала тоже не предпринимала, а как понравилось за ручки подтягиваться, теперь хочет сидеть)

не,не из поильников...я имею ввиду мы бутилированную пьем водичку,детскую.
не,мы не пробовали еще..вот в среду сходим к педу, он даст добро и начнем
goldy88 вне форума  
Old 26.09.2011, 11:02
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
а нужно сдавать анализы перед гепатитом и акдс?
Inochek вне форума  
Old 26.09.2011, 11:10
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
а нужно сдавать анализы перед гепатитом и акдс?
тут как ваш врач считает нужным.У нас в клинике без анализов никто ставить не будет прививки, а в государственный всем подряд колют
goldy88 вне форума  
Old 26.09.2011, 11:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем,кого не видела!
Цитата:
тут как ваш врач считает нужным.У нас в клинике без анализов никто ставить не будет прививки, а в государственный всем подряд колют
неее, у нас в гос больничка и все равно без анализов(кровь,моча,кал) ничего не ставят.
Чихкошка вне форума  
Old 26.09.2011, 11:28
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

)))))))добрый день всем
я смотрю не одной мне божьи твари спать не дали
у меня под шкафом в спальне гада поселилась
щас муж приедет будем двигать, смотреть чем она там гремит
всех с датками у кого сегодня, не болейте
ой не знаю я насчет прикорма/докорма, нам тоже сказали докармливать, из за маленькой прибавки, мол и возможно, даже скорее всего она спит плохо так как голодная, ну прикармливаю я ее,спит также, да и не всякий раз ест эти докормы
KARAMEL вне форума  
Old 26.09.2011, 11:32
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Нам тоже ложку подарили уже давно, крестный, а мужу кто то сказал что щас нет чистого серебра и тот сплав из которого сделана ложка может быть вреден для ребенка, так он взял спрятал ее от меня
KARAMEL вне форума  
Old 26.09.2011, 11:33
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет всем,кого не видела!

неее, у нас в гос больничка и все равно без анализов(кровь,моча,кал) ничего не ставят.
ну я не про все говорю, но судя по нашей болталке то у половины анализов не требуют
в нашей гос кстати тоже анализы просят сдать,тока без кала..как впрочем и платной
Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
)))))))добрый день всем
я смотрю не одной мне божьи твари спать не дали
у меня под шкафом в спальне гада поселилась
щас муж приедет будем двигать, смотреть чем она там гремит
всех с датками у кого сегодня, не болейте
ой не знаю я насчет прикорма/докорма, нам тоже сказали докармливать, из за маленькой прибавки, мол и возможно, даже скорее всего она спит плохо так как голодная, ну прикармливаю я ее,спит также, да и не всякий раз ест эти докормы
кто поселился????
goldy88 вне форума  
Закрытая тема