|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понятно
значит будем кабачок целый месяц есть один и цветной капустой закусывать....бедная дочь присоеденяюсь... а мы ждем все первый..на десне снизу белая точка появилась..спали седня отвратно..крутилась всю ночь, стонала,крякала..только уснет,я отвернусь от нее, она поворачивается на бок и давай мне по спине шарить,искать сисю, приходится опять поварачиваться..у меня бок затек ужасно..... девочки,а кто нибудь знает для чего дарят ложечку серебрянную на первый зубик? и вообще кто должен дарить?? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вы еще в комбезе не гуляли? Алёна первую неделю с рёвом одевалась на прогулку - после трусов-то с майками, в комбезе и руками-ногами сложно пошевелить) поэтому и на зиму думаю буду брать не совсем навырост.... Цитата:
у нас тоже в середине октября где-то последняя, новые я вводить не буду, а вообще буду по самочувствию и настроению ребенка ориентироваться. Я уже её картошку к тыкве и кабачку примешала, чтоб посытней было) нормалек! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
помнится у Катерины моей первый зуб лез - 3 дня температура 38 была. С рук не слезала, спать не уложишь тоже... зато следующие повылазили- не успевали углядеть) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у нас ложечку дарит тот, кто обнаружит зубик... типа с нее кушать потом но ! бактерицидные свойства серебра не успевают распространяться на еду, которая в ней полежит несколько секунд) поэтому смысла кушать из серебряной ложки я лично не вижу) если только можно в стаканчик с водичкой, которую будут давать ребеночку класть эту ложечку... Мой крестный Алёне уже подарил, хотя зуба еще в помине нет, но немного несуразную - с коротенькой ручкой, её вообще держать неудобно. Будет , как сувенир лежать) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я из серебряной не представляю как кушать, она ж себе десна поранит..у нас уже одна ложка износилась, муж купил авентовские,теперь с них пьем а водичку мы итак без ложечки пьем, из бутылок..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
наверное поэтому и не ползает..а ты с Аленкоё делаешь упражнения на подтягивания?моя с начала тоже не предпринимала, а как понравилось за ручки подтягиваться, теперь хочет сидеть)не,не из поильников...я имею ввиду мы бутилированную пьем водичку,детскую. не,мы не пробовали еще..вот в среду сходим к педу, он даст добро и начнем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)))))))добрый день всем
я смотрю не одной мне божьи твари спать не дали у меня под шкафом в спальне гада поселилась щас муж приедет будем двигать, смотреть чем она там гремит всех с датками у кого сегодня, не болейте ой не знаю я насчет прикорма/докорма, нам тоже сказали докармливать, из за маленькой прибавки, мол и возможно, даже скорее всего она спит плохо так как голодная, ну прикармливаю я ее,спит также, да и не всякий раз ест эти докормы |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам тоже ложку подарили уже давно, крестный, а мужу кто то сказал что щас нет чистого серебра и тот сплав из которого сделана ложка может быть вреден для ребенка, так он взял спрятал ее от меня
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
в нашей гос кстати тоже анализы просят сдать,тока без кала..как впрочем и платной Цитата:
|
||
|
|