|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,вы меня пугаете!
счас надо срочно полы помыть,а то я давно не мыла.........Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас вроде должны в год проверить на них..
а мы вот сдавали когда в августе после отравления, нам только на ротовирус проверили и усе а я сама хочу сдать на глстов и мужа заставить, а то что то у меня последней время крышу сносит, я круглосуточно руки мою,боюсь кого нидь подцепить а муж блин говорит, я не худой значит у меня нет глистов! вот наверное когда дочь будут проверять,я примажусь..
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фиг знает,короче!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
представляю.....нам счас комбез везут и шапку зимние а вчера свекровь отдала вещи теплые, на мальчика правда несколько комплектов голубых и бежево-коричнывых..один 62го,остальные 68го..и конверт осенний..блин..вот 2 недели назад бы отдала его,может мы бы осенний комбез и не покупали..хотя наш конечно не сравнить по дизайну с этим,но 2 месяца бы перекантовались уж!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Че-то позненько она передала вам вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Пасибо
уже привезли...блин красота конечно вообще...написано в минус 40 гулять можно и это мы без овчинной подкладки заказали да, это не она покупала..ей в церковь приносят,типа благотворительности, они новые, но может кому малы были или еще что..но все с этикетками и даже с ценниками вот тока написано коплект на мальчика и нам ходить в них некуда..на улицу в комбезе, уже в этих кофтах не выйдешь..а дома жарко в них..ну ладно пусть лежат пока
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас уже получше одевается, без скандала. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы привет!!! Злая как собака, нет еще хуже.... Сегодня зарядил дождь просто ливень, мы поехали в Тольятти по врачам, млять, кое как доплыли, я так боялась что где нибудь в луже встряну, вроде пронесло, доехали, машину поставить негде, возле больницы море, кое как заехала на пригорок, воды по щиколотку, ладно я в сапогах хоть, правда кожанные,но хоть чуток промокла,в ботинках утонула бы, кое как добежали до корпуса, врач опоздал на полчаса, ладно, начали прием, заходим, врач посмотрел все записи наши и грит а где заключение онколога, я грю вот оно, а эта пиз...а написала не онколог, а хирург, а я даже не обратила внимания, тем более после нее еще 3 врача написали что бы ехать к ним+направление дали. Врач нормальный правда, говорит вы езжайте возьмите заключение отдельно от карточки и дал сразу все бумажки на прохождение анализов, что бы еще раз не приезжать, а уже сразу потом ложиться на удаление этой хреновины. Поехала к онкологу, там народу как селедка в бочке, я под визги зашла хоть спросить, так онколог мне заявила а я не даю заключения на госпитализацию, грю и куда мне теперь, а она А Я ЗНАЮ??? Вообщем я психованная, не могу, вот довели аж порвать кого нибудь хочется!!!!!! Направления дают по четвергам с 9 до 10....Сейчас сестра пытается выйти на онколога в Тольятти из онкоотдеения, может он даст такое заключение. Короче пипень какой то , я даже за деньги не могу пройти врача, нету их у нас, только в Самаре...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Круто у тебя с крысой.... мы в двушке когда жили, там на 1 этаже был магазин, так там бух-р пошла в туалет, а крыса выскочила из унитаза, так та бедная выскочила без штанов в зал с визгами.... Вообщем они потравили крыс ядом, а меня подруня там работала как раз, грит сижу вечером, крыса села напротив в зале и сидит смотрит на меня, тут слышу сзади шорох, поворачиваюсь, а по прилавку еще одна идет, глянула вбок там еще одна, МЛЯ, окружают, как ломанулась на улицу, в трынду этот магазин, закрыла все и свалила домой. А живет она в этом же доме на втором этаже, а я на пятом. Ну тут соседка с третьего этажа говорит у меня мышка из унитаза в гости приходит...., а на четвертом дед взял и поставил на ночь на унитаз крысоловку и поймал здоровую такую....пипень, ладно до меня не доплыла. Я кастрюлю с водой держала на унитазе еще неделю.... Оказывается в магазине каким то ядом потравили эксперементальным и крысы становились в течении нескольких часов агрессивные, а потом дохли... У знакомых в панельной 9-ти этажке на пятом этаже тоже ночью пришла по стыку в панелях и в дыру в ванной залезла, они ее в ванной забили лыжной палкой, так усрались оба от страха, она грит так орала и кидалась прямо, вообщем они ее победили. Дыру заделали цементом с осколками стекла, они запросто грызут все подряд. |
|
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо!!! Цитата:
Цитата:
Катюшу с прошедшим полугодием![]() помню-помню про вашу морозильную камеру все думаю![]() Цитата:
уже 2 вида чая не могу пить: один с лотосом, другой с барбарисом - запах только почую - все... накатывает... Цитата:
![]() Цитата:
причем не столько страх - сколько противно и грустно, что нормально жить невозможно... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
мы сегодня снова пошли после соплей, Славка так плакал перед группой... я себя прямо предателем чувствую, но когда забрала - весел и доволен жизнью был ![]() Цитата:
Тань, ужасный отстой, терпения тебе!!! как же все эти перевалочные пункты добивают, туда пойди-принеси-сюда вернись-подпиши... фу! молодец какая Дашенька!!! Спортсменка!!! |
|||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вчера ходили с друзьями и их тремя детьми в кафешку, где есть маленький детский уголок, там бассейн с шариками, горки, лесенки и т.д.
Клево так! Старшие там кувыркались, а мы и Дашусик сидели, правда они к нам каждые 10 минут прибегали поесть че-нить, потом снова убегали, но кайф в том, что народу не было, т.е. этот уголок только для них и был ![]() Я там Дашусика даже за столом кормила, никто не видел ![]() Менза называется ![]() вобщем полугодие отметили в цивилизации ![]() ![]() а еще в полгода Даша носит штаны 56 размера и бодик 68
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
клево вам в кафе! а что за чудо штаны?????? а по поводу братика,только вот с подругой говорили я так испугалась,надо мной муж в выхоные пошутил..я аж расплакалась как представила,что могу снова счас Б..
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы разочек в месяц сдали и все... да и не хочу я лишний раз сама туда ходить... это ж целая история - поход в поликлинику) Юль, охренеть! Но мышь поймать намного легче, чем крысу......... Цитата:
Цитата:
Про крыс пипец! Про врачей еще больший пипец! Хотя, онколога детского и в Москве с огнем очень тяжко отыскать, я пробовала, Кате нужен был.... реально всех знакомых подняла на ноги! Про нашу крыску - ни фига никуда она не ушла............................. Думаю, надо придумывать, как её мочить........ вариантов других нет Цитата:
мы 74 носим)))) у нас туловище длинное)))))))))))) |
||||
|
|