|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чего это она так?...Цитата:
А я до сих пор ни капли в рот не взяла, а хочется иногда
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет ага аппетита,я перепутала,оказывается и творожок мы не ели((((вместо него 200 г смеси
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
из-за насморка наверное есть не хочет или не может
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуле поцелуйчик!!!
у меня муж в школе качели по голове шандарахнули ну не такие как во дворах..а большие таки лодочкой которые....так он месяц или два в больнице лежал..не помню точно....и вот разговаривает теперь абы как ![]() в связи с этим я от всего что движется отхожу подальше с Мишкой. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ан нет )))на пробу брала пиво..выпила полбутылки все ок.потом вот на годовщину с мужем винцо пили и тоже все ок....хотя раньше меня развозило если долго не пьешь![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
вчера мама купила вермута я и замутила,а так я одна не могу,мне нужен собутыльник,шоб за жизнь поговорить
|
|
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смешнулька такой!!я представила,у него ж еще ножки длинные Цитата:
Цитата:
И я еду!! Цитата:
Цитата:
целуй ее от нас Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сапожки супер!!(я по-моему уже писала?!) Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|