| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня тоже вот приключения: 

несколько дней была мазня, поэтому не стала ждать 7 недель побежала к врачу, да еще не к своему (он в отпуске) а первому попавшемуся. Милая женщина сделала узи (что бы исключить внематочную), посмотрела результаты крови, и говорит "ну, не знаю, посмотрим, что из этого разовьется", я давай задавать вопросы и мне говорят, что уровень ХЧГ маловат (1500), и плодное яйцо меньше чем надо. Я в слезах домой, по дороге расстроила мужа. Пришла проверила, в прошлый раз на этом сроке были такие же результаты. Теперь вот тоже в не понятках..  пы.сы надеюсь не сильно грузанула  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Привет! А какие нормы ХГЧ в лабе где ты сдавала для твоего срока?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Девочки всем привет 

Мне наконец -то сделали комп. и теперь я снова с вами   Завтра иду забирать результаты ХГЧ, делала тест недавно полосочка почти сразу появилась и жирнючая как контрольная- значит динамика есть  Чувствую себя хорошо,а БТ моя даже и не думает подниматься, вот это единственная загадка для меня   Всем новеньким огромный привет и здоровья мамочкам и малышу     
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Привет! А ты прог не сдавала? я вообще-то не доверяю методу БТ, но если переживаешь, то может сдать  
		 | 
|
| 
		 |