|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну наверно готовит тебе вкусности да не могет быть...была я у вас...цены чуток выше,чем в России,но не настолько а хде рука? Цитата:
Муж не так часто там бывает,да и не доверю я ему...мерить надо.... Ездили,кстати,сегодня в спортмастер,ничего там нет...кроме легких ветровок на малышей да спорт.обуви.Цены тоже не маленькие Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лично я хочу,чтоб ребенок подольше находился на свежем воздухе,спокойно бегал и изучал окружающий мир...а ты представь,что он будет постоянно падать.Надолго его хватит....Интересно ему будет на улице?Нет....А если неинтересно,значит начнутся капризы и недовольства,придется сворачивать прогулку и сидеть дома....А сидеть дома только потому,что у ребенка неудобная одежда или обувь,я не хочу.... Ребенку нужен свежий воздух как минимум 2 часа в день...Ну и нам он не помешает.... Сегодня был яркий пример....Гулять ходили 2 раза.В первый раз одела тонкий осенний комбез.Он в нем замерз,но бегал везде и ему нравилось.Второй раз одела зимний трансформер на овчине.Он не замерз,но в нем он не то,что бегать,ходить нормально не мог...Сделает шаг и падает.Начал нервничать,психовать и орать.Пришлось сажать в коляску и бегом бежать домой...Никакого удовольствия К тому же у нас у детей период такой,родились в ноябре,зимой будет годик с хвостиком,шаги еще неустойчивые,тяжело им передвигаться.... Я не помню,что у меня носил Димка в этом возрасте,может и было какое пальто тяжелое,но он рожден в августе и зимой уже ему было в тот период полтора года....Там в чем угодно можно уже передвигаться.... Ну вот вроде и высказала все наболевшее....Сегодня целый день думаю об этом....Что-то гружусь последнее время на всем
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Да есть такая традиция,раньше во всяком случае,на 1 ой свадьбе,я свекрам дарила что-то..... Цитата:
Ну,теперь все,не надо больше в Москву ездить,к ортопеду? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро нам
Вам сладких снов Жень, извиняюсь... я Олю (Неню) спрашивала...Света, ты права насчет комбезов ть говоришь, что овчина сковывает у нас овчина - седалище и часть ножек.. ничего не сковывает овчина овчине рознь наверное Галь, прикольная традиция А они всем гостям дарили или всем родственникам???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Раньше и на лошадях ездили и при лучине жили. Тогда что ж на машине ездить??? продавайте - и на лошадь Прогресс же не стоит на месте. Ты все время на прошлое равняешься... Зачем покупать который сковывает, если можно купить нормальный?????????????????? Объясни мне, может я не понимаю?????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хде все????
Юлечка как классно что у Макса все супер! Нагрузку на ноги не будете давать и все....правда вот прыгать на ноги нельзя...но подрастет объяснишь))) а то они ж мальчишки, носятся все как угорелые))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может они лучше тем, что меньше одёжки под них пододевать, может быть...не спорю.. и причём тут лучина и лошади?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!
по поводу комбезов и прочего, у меня племянница старше нас на год и 2 месяца...так вот в прошлую зиму им отдавали комбез на синтепоне и внутри типо меха)))) бедный ребенок....конечно она могла сделать пару шажков.....но этим ограничивалась, сестра ее держала все время за капюшон Алинке явно не по душе такой бы был....так что мы на халофайбере будем брать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Привет всем
Бабуля наша прилетела привезла Рите КУЧУ подарков, мне аж неудобно только обуви 7 пар на вырост конечно в основном... Потом теплую тунику, сарафан,2 пары штанов спортивных, футболку, трусы, носки, пакет заколок всяких, 2 поильника моднявых, 2 слюнявчика, игрушку музыкальную и корзину яблок настоящих (у нас таких нет, только китайские. а яблоки у нас не растут). Мне привезла тунику по дому ходить и домашний костюи шорты+футболка и еще кучу всяких полезностей из ИкеиАнь, да при том, что ты на прошлое равняешься Вот раньше, вот раньше... Надо вперед смотреть, а не назад
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
класс подарки! это твоя мама? давай покажи хоть что-нибудь!!! например обувь))))я уже хотела в классниках тебе писать АУ!
|
|
|
|