|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это мы вчера гуляли. Качество фотки плохое,слишком далеко фоткала.
Такой у нас комбез,трансформер,тот что был на выписку. Там ещё мех пристёгивается на зиму. Пока ему нормально,не тяжело. Но мне кажется ножки коротковаты когда его на руки поднимаешь,а когда стоит как раз в пору. Вообщем я решила пока что походим так. Шалуны очень хорошая фирма,но не дешёвая. Я смотрела у нас куртку на Даню- 6300,зимняя. Я просто выпала в осадок. Слишком дорого! Даньке,когда он был меньше покупала комплект шалуновский. Мы ходили в нем очень долго. Качество отличное! Ещё Женьке хватит поносить.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
красавчик! у вас уже тк холодно.... а кико у вас не продают? Цитата:
Привет....мы тоже рано встали...в 7.30...а щас уже как 2 часа спит ттттт Никитка тож красавчик на прогулке!мож кому пригодится рецептик...можно есть по системе -60 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, здорово!!! Свекровь молодец! Моя мама, кстати, тоже против кучи детишек))) у нее 6 сестер и один брат(царствие ему небесное)Так она у них старшая самая. И все детство приходилось работать и нянчить)))может из-за этого)))))
А по поводу легкости и удобности комбеза...ну здесь не обсуждается...это лучшее....были бы деньги...Жень, не заморачивайся...если есть одежка, одевайте. Все равно они этой зимой еще не такие подвижные. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Юль, удачно перенести прививку!!!!!!!!
![]() Цитата:
А я вот очень расстраиваюсь, что мы не пьем из бутылочки и соску не сосем...намного легче было бы отучить от груди.Цитата:
Ну вообще самостоятельный парень Умничка!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Неет, ну это дорого! За такую цену я б не купила...тут двоих нужно одеть и плюс нас с мужем...это сколько денег нужно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Тогда и хорошо, что мы пока кресло не купили. Можно будет с комбезом примерить. |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет всем!!!
Оль бабушка ваша молодец столько подарков внучке, все очень красивое!!!Наташ если вы решили переехать значит это правильно, решение уже принято. Анютка привыкнет, может сначала тяжело будет, но потом все войдет в русло. Юль держу за вас кулачки @@@@@ желаю чтобы прививка прошла бесследно. Мы сейчас спим первый сон, сегодня с утра жутко холодно +6, сейчас вроде +15. Вчера у родителей 31 год совместной жизни праздновали, вкусняшки ели, криветки тигровые, вино бело. Я пару бокалов выпила, так хорошо. расслабон. Папа букет цветов маме подарил, романтик, хоть ему и 56.Спали мы нормально, с вечера Владька пару раз прикусил мне титю, я стерпела и он вроде успокоился, насосался и отвернулся. Ночью хоть и просыпается, но все равно стал спать крепче не то что раньше. Видать из-за верхних зубов был такой беспокойный. Уже несколько дней сама утром готовлю творожок из кефира и с перетертым бананом смешиваю, думаю может Владька потихоньку привыкнет что в пищи комочки есть, вроде пока ест понемногу, потом кашей норму догоняем. |