|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
сколько он в день таксует?где еще работает?раз вы якобы решили жить вместе ,то ты вправе спросить у него такие вещи,,как делать семейный бюджет,,вот увидишь,будет как уж на сковородке..... думает,что нашел дурочку и все схавает..наташа.ты красивая стройная..чего за какие то подачки держаться..пусть одноглазым на подаяние по 300 дает... разводилово...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так мне садиковские логопед и психолог сказали, что это потому-что я ему книжки с самого малечка читала.... по многу и с выражением..... вот у него и из-за этого ранняя и правильная речь.... Цитата:
Цитата:
Наташ, насчет твоего мужчины тбе девочки уже свои мнения высказали..... я не знаю что сказать.... мне для видения ситуации нужно знать человека.... я имею ввиду твоего мужчину..... просто вот я например сама такая.... меня первый муж так и называл "ходячая катастрофа" у меня если что случалось, то сразу глобально.... вот как у твоего.... и машина, и телефон, и память..... на развод конечно похоже, но в силу того, что со мной самой такие ситуации не редко случаются, то я не буду что-то утверждать.... тебе надо самой присмотреться и решать с кем жить.... тебе виднее... единственное.... согласна насчет машины.... если она так часто ломается, то как он людей возит на ней..... глохнет по среди рейса врядли..... такой классный Леонтий Оля, у меня больше был мне так кажется я не видела я тоже хотела глянуть Цитата:
я хоть на невестку с зятем глянула
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Эта фотка оооочень понравилась! |
||
|
|