|  27.09.2011, 11:03 | |
| Мама-умница Регистрация: 16.01.2009 Адрес: Россиия 
				Вес репутации: 19    |   

Всем привет!!!! Иришка, с удачным УЗИ тебя!!! И с двухлетием Темочку!!!! Пусть растет здоровеньким и радует родителей!!! А мне хочется мальчика...Очень... Но мы решили пол не узнавать-пусть сюрприз будет. А про вкусовые пристрастия-я в них тоже не верю. | 
|   | 
|  27.09.2011, 11:15 | |
| Мама-академик Регистрация: 18.12.2010 Адрес: Россия, Тамбов 
				Вес репутации: 60439            |   

Девочки, спасибо за поздравления! вот так не жданно-не гаданно у меня вместо 2-х летнего сына оказались двойняшки девочка и мальчик))))))))))))))))))))))) а я за 2 года только про сына знала )))))))))))))
		 | 
|   | 
|  27.09.2011, 12:17 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  27.09.2011, 13:06 | ||||||||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Всем привет, болтушки!!!)))))Катюша, да нет вроде, но от тонуса хорошая вещь, очень помогает... если есть тонус, то стоит попить Я с утра сходила уже к терапевту, завтра к окулисту и все - все врачи пройдены... Вчера ужасно тошнило под вечер, просто жесть - навернула тарелку вареников с картошкой и все отлегло, это же хороший знак - тошнота?? значит все развивается  А по поводу пузиков, вторая беременность дает о себе знать, пузик вылазить начал, раньше на месяц где-то, такой пузик у меня примерно в 18 недель был с Яриком  вот мы сегодня   дорогущий только собака - 500 руб где-то стоит как и дюфастон... С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!! Наташа, а у меня вот родственники приезжали и я не садилась за комп, времени не было, да и не удобно при них, вот и сорвалась с зависимости  да и отдыхать ложусь, иначе живот будет болеть  Цитата: 
  С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!! Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
  ой классно как  Цитата: 
  Цитата: 
  супер  поздравляю  Цитата: 
  а у меня после 35 недель вылез и как пимпочка торчал   Сынульку с 2-мя годиками  пусть растет и радует папу и маму   | |||||||||
|   | 
|  27.09.2011, 13:16 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 03.12.2008 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 12622            |   

Спасибо, большое!!!!!! Цитата: 
 Да, магне В6 я купила за 500 рублей! Дюф мне Г сказала не будет выписывать, т.к. гормон, а она не знает как он "отпечатается" на мне! Спасибо) | |
|   |