![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать я особо не хотела менять сад...просто пока не знаю как быть с питанием и поэтому думаю на эту тему. Цитата:
Вика, не болей!!!!! А как сегодня себя чувствуешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет крови, то там , по крайней мере 5 дней назад, все было нормально... Я кровь постоянно сдаю, уменя проблемки с гемоглобином.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати Вик а ты случайно на диете не сидела? Вроде ты что-то говорила....тоже кстати как истощение организма от недостатка витаминов и мкрэлементов может так организм себя повести. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как таковой диеты не было , просто пыталась есть поменьше, а вечером вместо ужина кефир |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Моя юная газель опять не спит((((( все утро скакала крутилась на офисном кресле прыгала так что подлокотник от кресла ходуном теперь ходит) на лошадке качалась чуть не перевернулась.....откуда только энергия берется если плохо спала...я вот хожу как вареная.......
сидит сейчас в кровати прыгает и выкрикивает бла-бла-бла..... сегодня мы с горшком не дружим( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хахаха))) Цитата:
Цитата:
Жень, это здорово, я слышала, что уже давно такое ввели, но не во всех школах. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А с горшком подружитесь!!!!! Мой вот не так давно вообще перестал писаться и.. Все на горшок, причем сам потом пытается вылить!!!! Девочки, а у ас детки смотрят спокушки??? Мои в последнее время н отрываясь смотрят , а потом в унисон поют. А когда спать ложаться, то пока не споют с папой "на поле танки грохотали", не улягуться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вик, а ты каким градусником темпу мериешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы давно смотрим спокушки...но раньше прям визжала как только начиналась передача а сейчас уже спокойно реагирует. папа ваш молодец! "на поле танки грохотали" ![]() ![]() ![]() Ань желаю чтобы у вас такого не было. Все ещё зависит от характера человека. Есть люди обязательные а есть лентяи и ворчуны ну и т.п. и это уже никак не исправить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты зато явно убираешься чаще, вот мне больше грести и приходится) Всем выздоравливать! Вик, на переутомление похоже, поправляйся. Может к врачу? Мне срочно надо связать шапку до выходных, желательно в комплекте с шарфом.......... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Какая ты рукодельница!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!! Всем болеющим выздоравливать) Мне в том числе! Вчера моя подруженька любимая родила дочечку и мы поэтому поводу вчера же и гудели пол ночи... Как пришли домой и что потом было помню плохо... С утра было пипец как не хорошо( Щас думала поспать с Темой, но мне чет полегчало...Кстати полегчало от яблок! я кроме них ниче с утра не ела... не считая чашки кофе прям с утра....
Саш, мне тоже нужно срочно вязать ту шапку и шарф к ней.... а еще на заказ к 1 октября нужно связать подушку в виде сисек, а я не начинала даже... с моей скоростью вязания чувствую по ночам буду сидеть.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Неееее, Саш, убираюсь я не чаще, пол мою всего пару раз в неделю, а так подметаю и пылесошу каждый день и усе) Зато глажка круглые сутки ![]() |
||
![]() |