![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ильюшку с девяточкой и Дашулю с десяточкой!!!!!
Цитата:
*** Мы так же нет машем и та-та-та говорим, ещё показывает какой он большой(ручки вверх поднимает) и какой хороший(гладит себя по головке) ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света самое интересное что сказал да не то.
А вообще типо мне телефон не нужен, сам когда телефон зависает злится психует мне это надлоело жутко. Были в магазе я ему предложила тогда такой как сейчас у него только не глючный а новый, сказал что не нра. Я купила такой же как до этого был(ему нравился очень) только еще до кучи с сенсорным экраном...в общем никуда он не денется будет пользоваться. Грит я тебе куплю пуховик розовый(я вчера увидела в коламбии за 9тыщ там других цветов не было) мол будешь носить? я говорю буду! так он и успокоился...в общем обидно от того что хотела приятно сделать а в итоге только получилось по дурацки и разругались до соплей( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света, не случаев удушения не слышала))) Но я точно не одену веревку сейчас ему... А нам "Какой большой" так же как и "Пока" не дается))) сидит ржет и все сам руки не поднимает, а на пока сразу на дверь смотрит и все... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Мы "пока" тоже не машем, а "какой большой"-ему нравится самому ручки вверх тянуть, только попроси и минут 5 будет показывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш,не расстраивайся!!Скажи что сдашь обратно,будет вредничать))))
Света,Ира,пусть у Паши и Анютки зубки быстрей вылезут! Света у нас свет по первости часто отключали ,дом не сдан еще,последний раз в прошлом году в сентябре мол похолодало ,а отопления нет еще и все жгут элеутричество на обогреватели,поэтому часто вырубалоно ненадолго каждый вечер на несколько часов ,иногда на полдня, а сейчас кабель стащили высоковольтный из подвала((((И вообще у меня подозрение что тут как охрану с каждого дома убрали началось как специально 4 машины подожгли аккурат вокург стоянки новой платной,она в центре микрорайона..то угоняли 2 что-ли то стекла били вытаскивали мелочевку из машин,ощущение что это та же охрана и делает...потому что они теперь на этой стоянке работают..Как то так.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин мы в обед без сна, только уложила и сверлить сверху начали, в итоге капризный больше не засыпает и на улице с утра дождик идет, так бы ушла туда спать....
Мы вчера на себя манеж свалили, а сегодня за диван на кухне свалился, что то у нас второй день падений...Блин мы жутко боимся стиральную машинку, его аж начинает трясти когда рядом с ней ставишь, а потом ор... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мы все предметы шума домашние любим,но не дрель сверху(((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люда ты мое сообщение видела????? я ждю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще до кучи дождь начинается именно тогда, когда мы гулять собираемся ![]() |
|
![]() |