![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Забахнули все таки Димке прививки,а то сказали в сад не возьмут. на счет посылочек,даже не знаю..денег нет((( Nasiba поздравляю с таким важным словом) Наташ у нас рейма киддо+шлем ленне+поддева рейма Жду ещё финские краги и буду брать сапожки куому |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Я всегда читаю темку...а вот ответить... геморрой на геморрое и тоска по дому меня жрёт... Дашка с каждым днём все противнее, муж вообще ВСЕГДА на работе... со всем ворохом проблем я одна. Мама с папой тут приезжали в гости хату глянуть, я после их отъезда всегда больная с сумасшедшим чувством вины, что они стареют без моего присутствия в их жизни... Бабушка на меня обижается, что с ней не вижусь... Завал. Бывшие хозяева хаты меня шантажируют жёстко...видимо всему причиной осень, а у нас тут так красиво... ![]() Настя, жду фото ремонта!!! С словом МАМА вас!!! ты счастливая женщина, у тебя 3 любящих тебя мужчины!!! ![]() Катя, Ангел, не печалься, еще вернетесь в Москву и все наладится!!! Астерия, Лиличка молодцом, но Викуську и тебя грех не порадовать!!! Юля, БАРБАРИСКА, я так рада за вашу будущую свадьбу, Маня на фотах папочка вылитая! Белка, насчёт прививок, не имеют право!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Настя поздравляю, Егор знал как маму порадовать! Какое у Сани было Др я уже жду фоток! Тоняяяяяяя!!!!! такой красавец и в очках, я упала!!!!!!!!))))) Маруся смесь мамы и папы очевидно участие обоих) А у нас комбез помоему как у Ульяны, и шапка шлем прошлогодняя все. Мы не готовы, сапоги еще думаю, сегодня пойдем мерить наверное. Варежки не замучены, поддеву в декатлоне куплю. Себе еще сапоги бы взяла на зиму, а то только ботинки зимнии в аресенале, по городу не очень, а еще шарф хочу такой огромной вязки. Осталось найти работу и заработать на все))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зима от 750р куома новая стоит по 2100,капика,котофей,антилопа от 750 до 1300,минимены 1600 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Егорку с первым словом!!!! Тошик такой обворажительный в очках, просто глаз не оторвать!!! Наташу с подарками!!!! Сюрпризы всегда приятно получать!!! Маруся -солнышко, мне все же кажется, что на папу болше похожа!!! Оль, а чем тебя они шантажируют? Как родители к вашей покупке квартиры отнеслись? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У нас седня дождь как в ночь зарядил так и льёт, за сутки может на полчаса только прекращался... ![]() Пьем с дочей антибиотики, че-то инфекция какая-то затяжная, первый раз так. Лечимся уже 2 недели. На стенку лезем друг от друга в 4-х стенах. У нас с мужем седня кожаная свадьба. С вахты приедет через 3 дня, обещал в ресторан сводить. Извиняюсь за интим, седня монстры начались как раз к приезду оголодавшего мужа рассосутся, а то я прям переживать начала, чтоб не на день его приезда - не знаю как бы выкручивалась тогда! ![]() Настену с дважды МАМОЙ! Сынок молодец, рано говорить начал! ![]() Антоша умилил в очках! Оля, учись становиться хоть немного эгоисткой! Ты никому ничего не должна! У тебя своя семья, родители на сколько я понимаю в силах о себе позаботиться! Вы не от нечего делать живете вдалеке от них - так сложилась ваша жилищная ситуация! А на счет прививок Димочки - хоть у нас по закону и можно без прививок, но в реале этим здорово шантажируют. Например наша педиатр с самого начала стращала меня чтоб успели сделать все прививки к саду, а то типа, не возьмут. Наташеньку с невероятно приятным и неожиданным подарочком! Респект Лилечке! Хочу участвовать в подарках на НГ! Я за интригу! Жребий! Маня очаровательна! На зиму мы только обувь подновили, Демары доче (вот-вот приедут) и мне сапожки. Верхнюю одежу покупала навырост, нам хватит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуня, дело в том, что когда банк передал им половины стоимости квартиры, что мы взяли, они при поступлении средств на счет должны расписаться в расписке, что вся сумма получена (эта расписка мне нужна для налоговой и как подтверждение в банк). А тут дело такое, что выписались то они как то незаконно, вобщем долги по ЖКХ от них висят и когда я их уведомила, что надо бы оплатить, мне было четко сказано, что если еще раз подниму эту тему, то расписки не увижу. А долги не малые. Вобщем вчера одна из дочерей ворвалась ко мне в квартиру и стала орать, я честно сказать напугалась...я никогда не видела таких диких глаз и такого жуткого лица.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тяжелый случай с квартирой, сочувствую...
Ну кто-нибудь уже поздравит меня с годовщиной свадьбы? ![]() А вобще с некоторых пор меня посещают грустные мысли, что мои посты никто не читает... Абыдна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю тебя,дорогая!!!Представляю,как улыбка с лица не сползает!
Цитата:
Поздравляю Розочку и ее мужа с годовщиной свадьбы!Дай вам Бог,счастья и супружеской жизни,сладкой, как медовый месяц!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас на зиму комплект,который уж 3 зиму оденем,на овчине!Заказала демары и простые дутики!Варежки носим простые вязаные,шапка тож с прошлой зимы,ушанка белая в синюю снежинку!!! Ну,народ хочет жребий 6на Нг!!!?????Давайте так,кто хочет жребий,шлет мне адреса,хоть и есть у меня список,но чтоб без косяков! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Поздравляю Розочку и ее мужа с годовщиной свадьбы! Вместе вы уже три года, Но не портится погода В вашем доме, где тепло, И уютно, и светло! Будьте счастливы, ребята, И достатками богаты, В доме пусть любовь живет, И с годами не уйдет! Оль, прям кошмар какой-то. А когда расписку должны отдать? Блин, прям по шее таким хочется дать и как следует. Ты духом не падай. У нас тоже комбез на овчине, в нем как и Маруся, Нютик будет 3-ю зиму гулять. Только обувь обновим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот подготовила фотографии с началом нашего ремонта
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4009829 |
![]() |