Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 11:20
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

да, это его первое слово и четкое МАМА. Санька сказал первое ПАПА, я длительное время была ЭЙ. Хожу такая гордая
Nasiba вне форума  
Old 26.09.2011, 14:18
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
да, это его первое слово и четкое МАМА. Санька сказал первое ПАПА, я длительное время была ЭЙ. Хожу такая гордая
Еще бы!!! представляю! моя тоже сказала в 7 мес. первое слово - мама я таак гордилась ходила

Девочки, вы одели уже своих малышей на зиму? Кто что купил? у нас пока валенки фома и демары комбез-шлем-краги ленее жду от Марины, + комплект еще жду полар френд
у сына все есть, котофей сапоги и куртка аляска, шапка обычная вязанная с утиплителем флис, себе 29 или 4го надеюсь куплю сапоги и пальто-пуховик, шапку и шарф
Asteriya вне форума  
Old 26.09.2011, 15:08
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Забахнули все таки Димке прививки,а то сказали в сад не возьмут.
на счет посылочек,даже не знаю..денег нет(((

Nasiba поздравляю с таким важным словом)

Наташ у нас рейма киддо+шлем ленне+поддева рейма
Жду ещё финские краги и буду брать сапожки куому
Белка вне форума  
Old 26.09.2011, 15:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки привет!!!

Я всегда читаю темку...а вот ответить... геморрой на геморрое и тоска по дому меня жрёт... Дашка с каждым днём все противнее, муж вообще ВСЕГДА на работе... со всем ворохом проблем я одна. Мама с папой тут приезжали в гости хату глянуть, я после их отъезда всегда больная с сумасшедшим чувством вины, что они стареют без моего присутствия в их жизни... Бабушка на меня обижается, что с ней не вижусь... Завал. Бывшие хозяева хаты меня шантажируют жёстко...видимо всему причиной осень, а у нас тут так красиво...

Настя, жду фото ремонта!!! С словом МАМА вас!!! ты счастливая женщина, у тебя 3 любящих тебя мужчины!!!

Катя, Ангел, не печалься, еще вернетесь в Москву и все наладится!!!

Астерия, Лиличка молодцом, но Викуську и тебя грех не порадовать!!!

Юля, БАРБАРИСКА, я так рада за вашу будущую свадьбу, Маня на фотах папочка вылитая!

Белка, насчёт прививок, не имеют право!!!
Мира вне форума  
Old 26.09.2011, 15:55
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Настя поздравляю, Егор знал как маму порадовать! Какое у Сани было Др я уже жду фоток!
Тоняяяяяяя!!!!! такой красавец и в очках, я упала!!!!!!!!)))))
Маруся смесь мамы и папы очевидно участие обоих)

А у нас комбез помоему как у Ульяны, и шапка шлем прошлогодняя все. Мы не готовы, сапоги еще думаю, сегодня пойдем мерить наверное. Варежки не замучены, поддеву в декатлоне куплю. Себе еще сапоги бы взяла на зиму, а то только ботинки зимнии в аресенале, по городу не очень, а еще шарф хочу такой огромной вязки. Осталось найти работу и заработать на все)))
Siren* вне форума  
Old 26.09.2011, 16:05
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Настя поздравляю, Егор знал как маму порадовать! Какое у Сани было Др я уже жду фоток!
Тоняяяяяяя!!!!! такой красавец и в очках, я упала!!!!!!!!)))))
Маруся смесь мамы и папы очевидно участие обоих)

А у нас комбез помоему как у Ульяны, и шапка шлем прошлогодняя все. Мы не готовы, сапоги еще думаю, сегодня пойдем мерить наверное. Варежки не замучены, поддеву в декатлоне куплю. Себе еще сапоги бы взяла на зиму, а то только ботинки зимнии в аресенале, по городу не очень, а еще шарф хочу такой огромной вязки. Осталось найти работу и заработать на все)))
у нас кстати на красногвардейской открыли магазин Башмаг,там щас мегаскидки на обувь.
Зима от 750р
куома новая стоит по 2100,капика,котофей,антилопа от 750 до 1300,минимены 1600
Белка вне форума  
Old 26.09.2011, 16:38
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Егорку с первым словом!!!!
Тошик такой обворажительный в очках, просто глаз не оторвать!!!
Наташу с подарками!!!! Сюрпризы всегда приятно получать!!!
Маруся -солнышко, мне все же кажется, что на папу болше похожа!!!
Оль, а чем тебя они шантажируют? Как родители к вашей покупке квартиры отнеслись?
Mashynji вне форума  
Old 26.09.2011, 17:05
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!
У нас седня дождь как в ночь зарядил так и льёт, за сутки может на полчаса только прекращался...
Пьем с дочей антибиотики, че-то инфекция какая-то затяжная, первый раз так. Лечимся уже 2 недели. На стенку лезем друг от друга в 4-х стенах. У нас с мужем седня кожаная свадьба. С вахты приедет через 3 дня, обещал в ресторан сводить. Извиняюсь за интим, седня монстры начались как раз к приезду оголодавшего мужа рассосутся, а то я прям переживать начала, чтоб не на день его приезда - не знаю как бы выкручивалась тогда!

Настену с дважды МАМОЙ! Сынок молодец, рано говорить начал! Ждем обещанные фоты!

Антоша умилил в очках!

Оля, учись становиться хоть немного эгоисткой! Ты никому ничего не должна! У тебя своя семья, родители на сколько я понимаю в силах о себе позаботиться! Вы не от нечего делать живете вдалеке от них - так сложилась ваша жилищная ситуация!
А на счет прививок Димочки - хоть у нас по закону и можно без прививок, но в реале этим здорово шантажируют. Например наша педиатр с самого начала стращала меня чтоб успели сделать все прививки к саду, а то типа, не возьмут.

Наташеньку с невероятно приятным и неожиданным подарочком! Респект Лилечке!

Хочу участвовать в подарках на НГ! Я за интригу! Жребий! Маня очаровательна!

На зиму мы только обувь подновили, Демары доче (вот-вот приедут) и мне сапожки. Верхнюю одежу покупала навырост, нам хватит.
Роза вне форума  
Old 26.09.2011, 18:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Машуня, дело в том, что когда банк передал им половины стоимости квартиры, что мы взяли, они при поступлении средств на счет должны расписаться в расписке, что вся сумма получена (эта расписка мне нужна для налоговой и как подтверждение в банк). А тут дело такое, что выписались то они как то незаконно, вобщем долги по ЖКХ от них висят и когда я их уведомила, что надо бы оплатить, мне было четко сказано, что если еще раз подниму эту тему, то расписки не увижу. А долги не малые. Вобщем вчера одна из дочерей ворвалась ко мне в квартиру и стала орать, я честно сказать напугалась...я никогда не видела таких диких глаз и такого жуткого лица.
Мира вне форума  
Old 26.09.2011, 19:09
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Машуня, дело в том, что когда банк передал им половины стоимости квартиры, что мы взяли, они при поступлении средств на счет должны расписаться в расписке, что вся сумма получена (эта расписка мне нужна для налоговой и как подтверждение в банк). А тут дело такое, что выписались то они как то незаконно, вобщем долги по ЖКХ от них висят и когда я их уведомила, что надо бы оплатить, мне было четко сказано, что если еще раз подниму эту тему, то расписки не увижу. А долги не малые. Вобщем вчера одна из дочерей ворвалась ко мне в квартиру и стала орать, я честно сказать напугалась...я никогда не видела таких диких глаз и такого жуткого лица.
ужас блин((
Белка вне форума  
Old 26.09.2011, 20:01
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Тяжелый случай с квартирой, сочувствую...
Ну кто-нибудь уже поздравит меня с годовщиной свадьбы? Я уж сама написала про это.
А вобще с некоторых пор меня посещают грустные мысли, что мои посты никто не читает... Абыдна
Роза вне форума  
Old 26.09.2011, 21:05
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ааааааааааааааа...мы сказали МАМА
Поздравляю тебя,дорогая!!!Представляю,как улыбка с лица не сползает!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Тяжелый случай с квартирой, сочувствую...
Ну кто-нибудь уже поздравит меня с годовщиной свадьбы? Я уж сама написала про это.
А вобще с некоторых пор меня посещают грустные мысли, что мои посты никто не читает... Абыдна
Да ты что,Розочка!У меня вот чатсто бывает,что я выхожу,когда никого нет,отпислась или почитала и ушла!
Поздравляю Розочку и ее мужа с годовщиной свадьбы!Дай вам Бог,счастья и супружеской жизни,сладкой, как медовый месяц!!!!

У нас на зиму комплект,который уж 3 зиму оденем,на овчине!Заказала демары и простые дутики!Варежки носим простые вязаные,шапка тож с прошлой зимы,ушанка белая в синюю снежинку!!!
Ну,народ хочет жребий 6на Нг!!!?????Давайте так,кто хочет жребий,шлет мне адреса,хоть и есть у меня список,но чтоб без косяков!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.09.2011, 21:07
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Дорогая Розочка, поздравляем вас с кожаной свадьбой

Ещё хочу поздравить Катюшку с чугунной свадьбой (была 23 числа, не поздравляла)
Nasiba вне форума  
Old 26.09.2011, 21:07
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ушла,завтра приду))0вставать в 5.45,а уже начла 12!Споки!азальку чмоки,родители,толкьо праздником ребенка не разбудите))))))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.09.2011, 11:14
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Поздравляю Розочку и ее мужа с годовщиной свадьбы!

Вместе вы уже три года,
Но не портится погода
В вашем доме, где тепло,
И уютно, и светло!

Будьте счастливы, ребята,
И достатками богаты,
В доме пусть любовь живет,
И с годами не уйдет!

Оль, прям кошмар какой-то. А когда расписку должны отдать? Блин, прям по шее таким хочется дать и как следует. Ты духом не падай.

У нас тоже комбез на овчине, в нем как и Маруся, Нютик будет 3-ю зиму гулять. Только обувь обновим.
Mashynji вне форума  
Old 27.09.2011, 13:05
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Поздравляю Людочку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Asteriya вне форума  
Old 27.09.2011, 13:09
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Розочку и ее мужа поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Любите друг друга все сильнее и сильнее!!! Счастья вам!!!
Asteriya вне форума  
Old 27.09.2011, 14:47
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки вот подготовила фотографии с началом нашего ремонта
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4009829
Nasiba вне форума  
Old 27.09.2011, 14:48
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброго дня!
Благодарю за поздравления!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
я ушла,завтра приду))0вставать в 5.45,а уже начла 12!Споки!азальку чмоки,родители,толкьо праздником ребенка не разбудите))))))))))))
Праздника пока не было, Юль. Муж на вахте))) спали сладко.
Роза вне форума  
Old 27.09.2011, 14:54
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поздравляю Людмилу с Днём рождения от всей души!!!

Роза вне форума  
Закрытая тема