|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ух ты,а что за кинокомпания? Интересно? Надо же,значит может какие-то изменения погодные или другие влияют... Я уж расстроилась,всегда засыпал,а тут такие капризы... Цитата:
Тут,канешн,никакие советы не помогут,я вот против абортов,но вы только можете решить такое...МАшина ничто по сравнению с ребенком... Как дочура? Болтает вовсю? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вероник я так боюсь это мужу сказать. Как вообще такое могло случиться я не понимаю, а он и не поверит наверное. Мы предохранялись презервативами последнее время ну и изредка ППА |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
представляю,как в анекдоте,мцж приехал из командировки,а тут тест полосатый радуйся,дорогая!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Муж у меня не строгий, просто живет он не одним днем а думает намного вперед, планы у него все заранее, а в эти планы малыш пока не входил
Цитата:
Цитата:
да уж
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Юлек,да справишься ты! Вон у нас и Юляшка мамой стала и Маша мл. Скоро осчастливит нас... Я тоже оч хочу,хотя у нас еще сон ночной непонятный,беспокойный,но я как только,так сразу,отдай мне свой тестик Цитата:
ЗДгрово,что тебе нравится! А зарплата хорошая? Какой рабочий жень? С Егоркой БМ? |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пока нет. Сейчас не хотелось бы Цитата:
Да, с Егором БМ сидит. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Спасибочки, но мне что то пока не до радости Я не разу не делала, поэтому и незнаю
|
||
|
|