![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас свои посмотрела.
вобщем на передней ножке фигня привинчиная есть она сзади должна быть, т.е. с внутренней стороны на верхней части, кот со стороны сидушки штырки, но кот нажимаешь - они внутрь убираются я на них нажимала и аккуратно ножку вставляла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет у меня дежавю или у вас, по моему вы эту темку поднимали во время беремености)))) че это вас опять понесло, у меня просто иногда за моим компом сидит муж , а вкладка не закрывается, (мне так удобнее) и чего он все видит))) Представьте его лицо .....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Докладываю, были у врача Матвей 8730 67 см
Тимоша 8080 67 см Сделалпи прививку мантув в четверг будет БЦЖ Начали курс массажа Купили фотик. в новом магазине М- видео , поехали за зеркалкой, но их все раскупили, т.к акция была в честь открытия 3 дня, но купили другой lumix DMC-G2K, второй день разбираюсь в нем. КОРОЧЕ ПРИМУДРЕСТЕЙ СТОЛЬКО НАТЫКАНО... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с покупками вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() )))))))))))) спасибо) Цитата:
как прийдёт, напиши |
||
![]() |