![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас увели из-под носа тоже двушку (хрущевку, в старом доме, правда, с маленьким санузлом, но в нормальном районе, а не как сейчас живем), я только что вспомнила, но тогда нам еще кредит не дали, были документы на оформлении, то есть хозяин сам долго ждать не мог, хотя ему нас было жалко по-человечески.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ша вообщем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, вот если по-честному, то гарантии возможны только при внесении залога и подписания договора об этом. Я когда свою квартиру продавала в др городе, мне нужно было продать за опред цену и в опред срок, поэтому никакие жизненные ситуации покупателей я в расчет не брала. Скажу честно. Так как мне нужен был взнос на ипотеку, рисковать своей сделкой и ждать я не хотела.
А вообще, если судьба, то квартира вас дождется. Искренне желаю, чтобы так и получилось. Соглашусь с девчонками, что лучше поднапрячься и взять двушку. Удачи! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я к вам,хочушки)
Мы вот ждем свою квартирку, вступили в долевое участие,правда не в Москве,конечно, в Климовске, но я этому очень-очень рада. Долго искали добросовестных застройщиков, два раза чуть не лохонулись,хорошо,что нам помогли и подсказали,кто из них был в черном списке, вообщем мы взяли рассрочку от застройщика. Квартиры сдадут в конце след года,но платить нам еще до конца 2015,но это всё равно быстрее и дешевле,чем через ипотеку (к тому же мы её взять не моем,т.к. у нас черная з/п с мужем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и скока ежемесячно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас не помню с точностью цифры,потому что мы в прошлом сентябре начали платить.
Документы нужно поднимать. Вообщем первоначально мы оформляли договор на двухкомнатную квартиру(65,5кв.м.). Первоначальный вклад был 40% это около 1 млн 385 тыс. И каждый месяц вроде по 54 тыс 200 руб. Платить надо было до конца 2013 года и квартиру бы мы получили только когда выплатили бы всё до конца,если можем заплатить раньше - пожалуйста,безо всяких процентов. А в этом году мы перешли на трешку,у них было выгодное предложение (90 кв.м.),теперь платить до конца 2015г но по 57 тысяч в месяц. Но квартиру мы получим уже как будут сдавать дом - в конце 2012 года. Правда нам это особо погоды не сделает,так как денег на ремонт всё равно не будет,пока мы будем платить рассрочку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне токо ипотека с первоначальным взносом мат капиталом бикоз денег нет таких! но это конечно выгоднее! у меня пока никакой нет зп ни белой ни черной но я надеюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Нам помогли наши родители, ну и на мат капитал попозже надеемся) А где ипотеку думаете брать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот еду все узнавать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |