![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хотела вам рассказать, у моего мужа д/р был 20 августа, а из больницы меня выписали 19, и из-за моего токса я ему ничего не подарила, но пообещала, что подарок за мной. Он одно время говорил, что компас бы купить, я это запомнила. Но хотелось какой-нибудь необычный компас выбрать, и я нашла вот такой под старинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А в Питере такой был только на другом конце города, сама бы я с токсом не доехала, пришлось брать мужа, улучить момент и сбегать купить ему подарок. Он уже и забыл про день варенья, а тут сюрприз, а еще прикол, разворачивает, а там коробочка и говорит хоть бы это был компас
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а забыла пожаловаться! моя козявочка разошлась сегодня кусается весь день да причем так больно и именно за ноги! подходит стоит в глаза смотрит приляжет головой на ноги а потом как куснет! больно так! я ее раньше рыбкой золотой называла а сегодня переименовала в пиранью!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы будем покупать либо конверт-трансформер, либо комбез-трансформер, еще не решили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |