Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 19:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девчонки всем приветы!!! Неделечек с недельками, последними ))))

Была у Г., что-то мне совсем не понравилось... Я говорю - у меня ночами внутренняя сторона бедер, промежность болит так что я не могу встать в туалет. Ну объясняет это тем что кости таза расходятся, прописала Магне В6 и при этом сказала что может грозить КС Я прям удивлена была. Короче не буду больше ей жаловаться
Привет!!! Спасибки!!
У меня тоже болят связки где промежность...и ночью вставать больно...но пока это не каждую ночь..мне врач сказала чтобы я не обращала внимания, мол нормально это..
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2011, 19:36
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Спасибо.
Да я этот курантил забываю пить вообще. Сегодня вместо 3-х таблеток только 1 утром выпила и всё. В общем, безответственно подхожу к данному вопросу. Надеюсь, хуже себе не сделаю....
А вообще моя Г. интересная очень. Курантил прописала пить 15 дней.
А посмотрев живот, сказала, что ходить мне еще максимум 10 дней. Что-то неувязочка получается...

Спасибо, Олечка!
Действительно смешно получается)))))
но у нас в болталочке никто не уходит тогда когда врачи прогнозируют
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2011, 19:36
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

А у меня опять треники начались, через каждые 20 минут схватывает. Эх когда же уже нормальные начнутся-то.
Ольг@~ вне форума  
Old 27.09.2011, 19:39
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
но у нас в болталочке никто не уходит тогда когда врачи прогнозируют
да уж, я тоже обратила на это внимание.... Но я пока не спешу...
Лилия81 вне форума  
Old 27.09.2011, 19:41
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
А у меня опять треники начались, через каждые 20 минут схватывает. Эх когда же уже нормальные начнутся-то.
А мож наконец это они? самые настоящие?
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2011, 19:42
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а как ты определяешь, что это треники? Ведь схватывает через равные промежутки времени.... А сама схватка сколько по времени продолжается? Я вот оч. боюсь, что не смогу вовремя отличить треники от настоящих схваток.
Лилия81 вне форума  
Old 27.09.2011, 19:50
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ты смотри- 4 минутки это ого го В любом случае пробуй что я тебе написала. Полежала и прошло,значит треники
Цитата:
Время вечер и меня опять накрывает Пойду я полежу и может посплю пузики
Полежала и прошло А ты Анют держись, бедненькая Ты уже столько мучаешься, что у тебя там наверно уже полное раскрытие
Цитата:
Спасибо.

Да я этот курантил забываю пить вообще. Сегодня вместо 3-х таблеток только 1 утром выпила и всё. В общем, безответственно подхожу к данному вопросу. Надеюсь, хуже себе не сделаю....
А вообще моя Г. интересная очень. Курантил прописала пить 15 дней.
А посмотрев живот, сказала, что ходить мне еще максимум 10 дней. Что-то неувязочка получается...

Спасибо, Олечка!
С Неделькой вас

Цитата:
Оль, так может это уже и не треники
Хочушка вне форума  
Old 27.09.2011, 19:58
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Да не треники, мне сестра сказала что в день родов лялька шевелиться не будет, а у меня шевелится, и еще сказали что прям капец как больно будет, а у меня терпимо.
Ольг@~ вне форума  
Old 27.09.2011, 20:00
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
С Неделькой вас
Спасибо, Алин!

Ааааааааааа, у меня герпес на губе выскочил.... Сижу вся в ацикловире... Всё, теперь меня в роддом не примут с такой губой.
Лилия81 вне форума  
Old 27.09.2011, 20:03
Ольг@~
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, Алин!

Ааааааааааа, у меня герпес на губе выскочил.... Сижу вся в ацикловире... Всё, теперь меня в роддом не примут с такой губой.
думаешь домой рожать отправят?
Ольг@~ вне форума  
Old 27.09.2011, 20:08
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
думаешь домой рожать отправят?
Ага. Скажут, сначала герпес свой залечите, а потом милости просим.
Лилия81 вне форума  
Old 27.09.2011, 20:11
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки. А Я-Ночка и Поля-ля родили (из сентябрьской болталки)? Что-то ничего о них не слышно...
Лилия81 вне форума  
Old 27.09.2011, 20:11
Ольг@~
Мама-чайник

У меня подруга решилась забеременнить, когда только еще планировали говорила типо первый месяц вообще ни о чем думать не буду и тесты покупать не буду. Сегодня пятый день после ПА так она уже все признаки нашла и интересуется какой тест лучше
Ольг@~ вне форума  
Old 27.09.2011, 20:22
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Полежала и прошло А ты Анют держись, бедненькая Ты уже столько мучаешься, что у тебя там наверно уже полное раскрытие
Фигушки с макушкой 2 пальца

Цитата:
У меня подруга решилась забеременнить, когда только еще планировали говорила типо первый месяц вообще ни о чем думать не буду и тесты покупать не буду. Сегодня пятый день после ПА так она уже все признаки нашла и интересуется какой тест лучше
А ведь мы не так давно такие же были
Hygge вне форума  
Old 27.09.2011, 20:32
Ольг@~
Мама-чайник

Ага, так смешно, мне кажется это было так давно, столько всего произошло уже за это время, и самое интересное девочки что осталось-то совсем чуток, ну мне неделя комуто меньше, но уже так родить хочется, а помниться я думала и что девочки так хотят родить побыстрей наслаждались бы этим состоянием, на работу ходить не надо, можно есть от пуза, тебя холят лелеют все, лялька пинается это ж так прикольно. А теперь сама как они стала.
Ольг@~ вне форума  
Old 27.09.2011, 21:37
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фигушки с макушкой 2 пальца

А ведь мы не так давно такие же были
А вдруг представляешь, приезжаешь ты в роддом, а тебе говорят: давай на стол и через 20 мин ты со своей красавицей

Цитата:
Ага, так смешно, мне кажется это было так давно, столько всего произошло уже за это время, и самое интересное девочки что осталось-то совсем чуток, ну мне неделя комуто меньше, но уже так родить хочется, а помниться я думала и что девочки так хотят родить побыстрей наслаждались бы этим состоянием, на работу ходить не надо, можно есть от пуза, тебя холят лелеют все, лялька пинается это ж так прикольно. А теперь сама как они стала.
А я хочу подольше походить! Может это конечно из-за того, что еще много нужно сделать Но мне кажется я и скучать буду по беременному состоянию, и по пиночкам Я уже так привыкла, что когда я встаю ночью в туалет, сынулька просыпается и потом скачет я вообще обожаю лежать и смотреть как пузо ходуном ходит
Хочушка вне форума  
Old 27.09.2011, 21:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

девочки у нас столько вещей,все стираю да глажу)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.09.2011, 21:50
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
А я хочу подольше походить! Может это конечно из-за того, что еще много нужно сделать Но мне кажется я и скучать буду по беременному состоянию, и по пиночкам Я уже так привыкла, что когда я встаю ночью в туалет, сынулька просыпается и потом скачет я вообще обожаю лежать и смотреть как пузо ходуном ходит
Хочушка, я с тобой согласна, вот я 4 года назад дочку родила, все забыла. А со второй беременности когда первые шевеления были, я так обрадовалось как первый раз. Скучать я тоже буду, пинки по ночам в ребро или в желудок.
рыжик вне форума  
Old 27.09.2011, 21:54
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже уже хочется побыстрее, но это связано исключительно с плохим самочувствием...
Не исключено, что завтра положат в стационар одного из роддомов...
Milagros вне форума  
Old 27.09.2011, 22:12
Ольг@~
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Мне тоже уже хочется побыстрее, но это связано исключительно с плохим самочувствием...
Не исключено, что завтра положат в стационар одного из роддомов...
Что случилось? Держись давай.
Ольг@~ вне форума  
Закрытая тема