Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Выигрывали вы когда-нибудь в конкурсах и акциях?
Выигрывала 0 0%
Никогда не выигрывала, но участвовала 0 0%
не участвую в подобных конкурсах 1 100.00%
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 19:28
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Помогите, пожалуйста!

Девочки, моя подруга участвует в конкурсе с фотографией!

Прошу вас голосовать за нее . Ежедневно до 1 декабря до 12 ч (по Москве).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование проходит через вконтакте, твиттер или фейсбук (говорят что через фейсбук не работает нормально). происходит авторизация и запрос ТОЛЬКО ФИО.

Так же можно проголосовать через другие сервисы, например, мейлру и гугл. жмёте на Голосовать, потом в окошке выбираете Твиттер, или в контакте появляется окошко, в котором есть строка Другие сервисы. жмёте на неё и выбираете свой.

Всем огромное спасибо!

С 00.00 по Москве- можно уже голосовать.

---------------------------------------------
Ну и для информации, мы (уже мы, так как это стало делом принципа моих подруг на другой конфе) соревнуемся с фотографией - 4 пьяные девицы со слоганом "Россия, вперед!"
как-то странно ассоциировать пьяных девушек и Россию в целом. Правда?
МамаМа вне форума  
Old 25.12.2010, 07:52
Клавдия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клавдия на пути к лучшему

А я вообще везунчик - и в лотерею выигрывала и даже в игровые аппараты постоянно во что то играю, но зная свой азарт стараюсь играть бесплатно конкурсы какие нибудь (я шью очень хорошо и тарелки из гипса лить умею), бывает выигрываю.
даже сейчас в двух конкурсах участвую - в садике на самую лучшую поделку, и на леди майл в Атланте - на фотографию лучшую.
Оу еще на городской кстати фото отвозила, но что то они затихли наверное пролетели мы
Клавдия вне форума  
Old 25.12.2010, 13:26
Rusalka
Мама-чайник

Rusalka на пути к лучшему

А я выигрывала поход в салон красоты на 3000 рублей. В супермаркете шампунь купила и просто случайно купон заполнила. Уже и думать забыла про это, а мне позвонили!!! Клавдия - расскажите, а что для конкурса на леди майл, тот, что Вы пишите - атланта, должно быть на фото? Я в конкурсе фотографий один раз выиграла сертификат в бильярд, может еще повезет что-нибудь выиграть
Rusalka вне форума  
Old 25.12.2010, 15:47
Клавдия
Мама-чайник

Нет, там свое фото нужно, или елки Вашей, или ребеночка в потешном костюме, но я сейчас реально оценила свои силы, не пройду я чувствую конкурс
Клавдия вне форума  
Old 27.12.2010, 16:25
Охотник
Мама-чайник

Охотник на пути к лучшему

Клавдия - главное не падайте духом, боритесь до последнего. Шанс есть всегда и у всех.
У меня сестра участвует в этом конкурсе, уверена в победе. Вы тоже стойко держитесь- больше уверенности!
Охотник вне форума  
Old 27.12.2010, 19:45
Rusalka
Мама-чайник

Rusalka на пути к лучшему

Клавдия да ладно Вам, почему решили что там такие крутые работы то в конкурсе, я большинство просмотрела- все на любительском уровне. перевернется на Вашей улице грузовик с клубникой, я уверена!
Rusalka вне форума  
Old 28.12.2010, 13:31
Клавдия
Мама-чайник

Спасибо девочки за поддержку, я просто очень поздно как мне кажется отправила,надо было пораньше дня на 3-5. А сейчас уже очень мало голосов, отрыв большой
Клавдия вне форума  
Old 28.12.2010, 13:36
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой, я постоянно играю в Золотой ключ, пока больше 120 рублей не выигрывала
Foxxy вне форума  
Old 14.04.2011, 12:41
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

В подобных конкурсах не участвовала, мне всегда кажеться что это развод.т .к победителей никогда не показывают и не рассказывают.
Но много участвовала в акциях от памперс и детского питания, там получали много подарков и сувениров!
Елеонора вне форума  
Old 22.08.2011, 16:46
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Мы от смеси Малютка собирали и получили куклу,солнышко и книжку
Карамелька_22 вне форума  
Old 28.09.2011, 02:21
Юлия 86
Гость

Девченки! Ми принимаем участие в своем первом в жизни фотоконкурсе и очень хотим победить. Проголосуйте за нас.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо всем не равнодушным!!!
Обещаем взаимопомощь(пишите в личку)

Закрытая тема