Девочки, моя подруга участвует в конкурсе с фотографией!
Прошу вас голосовать за нее . Ежедневно до 1 декабря до 12 ч (по Москве).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Голосование проходит через вконтакте, твиттер или фейсбук (говорят что через фейсбук не работает нормально). происходит авторизация и запрос ТОЛЬКО ФИО.
Так же можно проголосовать через другие сервисы, например, мейлру и гугл. жмёте на Голосовать, потом в окошке выбираете Твиттер, или в контакте появляется окошко, в котором есть строка Другие сервисы. жмёте на неё и выбираете свой.
Всем огромное спасибо!
С 00.00 по Москве- можно уже голосовать.
---------------------------------------------
Ну и для информации, мы (уже мы, так как это стало делом принципа моих подруг на другой конфе) соревнуемся с фотографией - 4 пьяные девицы со слоганом "Россия, вперед!"
как-то странно ассоциировать пьяных девушек и Россию в целом. Правда?
А я вообще везунчик - и в лотерею выигрывала и даже в игровые аппараты постоянно во что то играю, но зная свой азарт стараюсь играть бесплатно конкурсы какие нибудь (я шью очень хорошо и тарелки из гипса лить умею), бывает выигрываю.
даже сейчас в двух конкурсах участвую - в садике на самую лучшую поделку, и на леди майл в Атланте - на фотографию лучшую.
Оу еще на городской кстати фото отвозила, но что то они затихли наверное пролетели мы
А я выигрывала поход в салон красоты на 3000 рублей. В супермаркете шампунь купила и просто случайно купон заполнила. Уже и думать забыла про это, а мне позвонили!!! Клавдия - расскажите, а что для конкурса на леди майл, тот, что Вы пишите - атланта, должно быть на фото? Я в конкурсе фотографий один раз выиграла сертификат в бильярд, может еще повезет что-нибудь выиграть
Клавдия - главное не падайте духом, боритесь до последнего. Шанс есть всегда и у всех.
У меня сестра участвует в этом конкурсе, уверена в победе. Вы тоже стойко держитесь- больше уверенности!
Клавдия да ладно Вам, почему решили что там такие крутые работы то в конкурсе, я большинство просмотрела- все на любительском уровне. перевернется на Вашей улице грузовик с клубникой, я уверена!
Спасибо девочки за поддержку, я просто очень поздно как мне кажется отправила,надо было пораньше дня на 3-5. А сейчас уже очень мало голосов, отрыв большой
В подобных конкурсах не участвовала, мне всегда кажеться что это развод.т .к победителей никогда не показывают и не рассказывают.
Но много участвовала в акциях от памперс и детского питания, там получали много подарков и сувениров!
Девченки! Ми принимаем участие в своем первом в жизни фотоконкурсе и очень хотим победить. Проголосуйте за нас. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо всем не равнодушным!!!
Обещаем взаимопомощь(пишите в личку)