Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 10:57
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

тоже кстати такой буду брать....
Dem'yanka вне форума  
Old 27.09.2011, 10:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Катя,я тоже замаялась кормить его,уже какую ночь! каждый час,наверное! И кашляет он у меня уже ночи две-три,прям во сне. Смотрю на десенку - вроде все чисто пока.
Люда,с покупками! Как я мечтаю о красивой обуви пока что самые красивые у меня кроссовки натуральный найк, муж себе купил,но ему чуть маловаты, мне отдал А насчет платьев-это да.я тоже прям пищу от вязаных,у меня есть несколько,но носить их не могу - кормить неудобно будет,не задирать же платье вверх А они все такого покроя,что никак не вытащить сисю.
Только если в рукав
Девочки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ! А Вика тут,в воскресенье крестили Софу, просто она в дневнике живет еще давно не было Букли, Варвары,Ариши - да много кого!
Яна,а у моего мужа наоборот-все альбомы,стенгазеты только с младшим братом. Ни мужа,ни его сестры нету эх,когда я уже сяду за поделки
Оля однавполе вне форума  
Old 27.09.2011, 11:03
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Катя,я тоже замаялась кормить его,уже какую ночь! каждый час,наверное! И кашляет он у меня уже ночи две-три,прям во сне. Смотрю на десенку - вроде все чисто пока.
Люда,с покупками! Как я мечтаю о красивой обуви пока что самые красивые у меня кроссовки натуральный найк, муж себе купил,но ему чуть маловаты, мне отдал А насчет платьев-это да.я тоже прям пищу от вязаных,у меня есть несколько,но носить их не могу - кормить неудобно будет,не задирать же платье вверх А они все такого покроя,что никак не вытащить сисю.
Только если в рукав
Девочки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ! А Вика тут,в воскресенье крестили Софу, просто она в дневнике живет еще давно не было Букли, Варвары,Ариши - да много кого!
Яна,а у моего мужа наоборот-все альбомы,стенгазеты только с младшим братом. Ни мужа,ни его сестры нету эх,когда я уже сяду за поделки
Раньше этого ничего толком не было,поэтому у младшего всё.Сейчас и идей в инете навалом
Dem'yanka вне форума  
Old 27.09.2011, 11:16
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
если вопрос денег сильно не стоит бери по качественней...а фирм нормальных прилично...я бы предложила взять блендер-палочкой...удобней им...любой супчик приготовил или овощечки сварил и прям в кастрюльке пюрировал...да и в готовке он пригодится...германские посмотри...
Спасибочки. Бум выбирать
Анестезия вне форума  
Old 27.09.2011, 13:18
Л@рис@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Л@рис@ на пути к лучшему

Всем привет
Мы тоже в мае родились))) 28)
Л@рис@ вне форума  
Old 27.09.2011, 13:52
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Л@рис@ Посмотреть сообщение
Всем привет
Привет, майчатам. Мы 7 мая родились. Я - Настя. Дочка - Маша.
Что вы уже умеете?
Анестезия вне форума  
Old 27.09.2011, 14:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Л@рис@ Посмотреть сообщение
Всем привет
Привет!А вы за нами просто подглядывали? Я Яна,мы 26 мая родились
Dem'yanka вне форума  
Old 27.09.2011, 15:21
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Всем!
Лариса, меня Люда зовут, сына Дима. Симпатичная кроха на аватарке
Всех с праздником Воздвиженья!
А у меня все руки не доходят начать альбом делать. И датки я толком не записываю.. с успехами сына. Вот все хочу фотоальбом сделатьс тематическими фотками его, да тоже все некогда... Единственное - лапку его отпечатала Гуашью на ватмане Ну, и фотаю, конечно, часто. Бывает, что и каждый день.
Milka_kormilka вне форума  
Old 27.09.2011, 15:43
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Лариса,привет!мы почти ровесники,1 июня родились пересидел мой малыш
Оля однавполе вне форума  
Old 27.09.2011, 16:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет вновьприбывшим!
Я Аня, сынок Коленька.
Anna_Grin вне форума  
Old 27.09.2011, 17:02
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Привет!!! Я Мила, сыночек Темочка родился 6 мая
Adele вне форума  
Old 27.09.2011, 20:10
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой! Тут все здоровскаются)))) А я Оля! Сынок Никитка!! родились 14 мая
Motya104 вне форума  
Old 27.09.2011, 23:21
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчонки давненько нас не было )) всех с датками )
смотрю тут все здороваются ну и я тоже тогда: меня зовут Алена, сыночек Левушка, мы родились 26 апреля)
Forget-me-not вне форума  
Old 28.09.2011, 00:15
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

долго опять будем заново знакомиться
Dem'yanka вне форума  
Old 28.09.2011, 09:08
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, вот наш спасительный жираф. Об него очень хорошо чесать десна. Миша на нижней фотке, тоже грыз в свое время

Navita вне форума  
Old 28.09.2011, 10:54
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Всем приветики, что-то у нас грусненько стало(((((((((((((((( Видимо на всех погода действует(((((((( У меня вопросик как моно похудеть кормя грудью, какую диету предложите??????
марусик вне форума  
Old 28.09.2011, 11:06
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Всем приветики, что-то у нас грусненько стало(((((((((((((((( Видимо на всех погода действует(((((((( У меня вопросик как моно похудеть кормя грудью, какую диету предложите??????
Мне кажется,то что правильно есть при кормлении грудью это и есть диета:больше овощей и разрешённых фруктов,парёное,варёное и самое полезное,малышу не нужны хлебобулочные изделия,картоха,макарошки,сладкое,жирное,а это как раз то отт чего полнеют....попробуй просто правильно и дробно питаться-то есть раз 5 за день,но маленькими порциями
Dem'yanka вне форума  
Old 28.09.2011, 11:09
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Это мы плавали вчера
марусик вне форума  
Old 28.09.2011, 11:11
марусик
Мама-чайник

Демьянка а ты есть в контакте?
марусик вне форума  
Old 28.09.2011, 11:14
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Марусик, мы тож так плаваем, очень нравится сыну.
Я сейчас как раз худею. Диету придумала сама. Примерно как Демьянка написала. Правильно питаюсь+калории считаю. Кормящим мамам чтобы худеть необходимо применять такой расчет: свой вес нужно умножить на 23 и на 26. Это и есть то кол-во калорий, которое в день нужно потребить. Кушаю 6 раз в день. Похудела за 2 мес уже на 7 кг!
Navita вне форума  
Закрытая тема