Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 08:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ой девочки))))))))))
я тож хочу чашечку!!!!!

и)))))если можно...то от мамы двойняшек или близняшек))) а если они еще и девочки-ваще будет праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2011, 10:37
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Вот и моя беременная кружечка от Tory из Киева! Большущее-пребольшущее спасибо! Уже пила чай, сок и вообще я просто пройти мимо неё не могу, думаю чего бы ещё попить
Целая))) Теперь Катюш, скорее запузячивайся!
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ-АПЧХИ на тебя!
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2011, 13:28
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Целая))) Теперь Катюш, скорее запузячивайся!
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ-АПЧХИ на тебя!
Спасибо! Буду стараться
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 20:28
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и мне тоже хочется чашечку!ну пожалуйстааааааааааа
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 12:30
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, глупый вопрос: а чашка должна быть новая или та, из которой беременная девушка уже пила? Так сказать, чтобы была "заразная"?
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 12:36
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девушки, глупый вопрос: а чашка должна быть новая или та, из которой беременная девушка уже пила? Так сказать, чтобы была "заразная"?
Моя чашечка, от которой я забеременела, была новенькая, но ее долго терли и подписали...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 12:37
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Моя чашечка, от которой я забеременела, была новенькая, но ее долго терли и подписали...
Понятно Но изначально примета, наверное, предполагала, что это чашка, которой пользовалась беременная?
Old 22.09.2011, 12:39
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно Но изначально примета, наверное, предполагала, что это чашка, которой пользовалась беременная?
Вообще, похоже на то...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 12:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Вообще, похоже на то...
Ладно, буду иметь в виду
Old 22.09.2011, 21:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Ладно, буду иметь в виду
из этой чашечки беременная должна попить некоторое время а поптом можно послать планюшке
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 21:40
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
из этой чашечки беременная должна попить некоторое время а поптом можно послать планюшке
Я просто хотела одной знакомой чашку подогнать, как только про меня всё стане ясно
Old 28.09.2011, 11:32
Надежда на Счастье
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надежда на Счастье на пути к лучшему

Ой, какая у вас темка хорошая!!
Можно тоже попросить чашечку беременную? Мы тоже уже давно планируем, все не можем запузятится
Надежда на Счастье вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2011, 15:13
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

всем приветик! Девочки простите что так на долго покидала темку.
gullena2006 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2011, 11:01
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
всем приветик! Девочки простите что так на долго покидала темку.
Привет
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 14:11
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отправила чашечку и еще кое-что Оленьке-Бусинке, сегодня она забирает посылочку
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 20:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Отправила чашечку и еще кое-что Оленьке-Бусинке, сегодня она забирает посылочку
здороаво
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 23:11
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Впишите меня в список забеременевших после получения кружки)))
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 21:10
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я подарила свою чашку коллеге, которая задумалась о беременности Посмотрим, сработает ли
Old 19.10.2011, 15:36
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки хотююю беременную кружечку планируем уже больше 1,5 лет( очень хотим ляльку...кто сможет прислать?
LUCHIK вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 15:44
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Я бы тоже не отказалась от такой кружки.
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ