|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но я тоже не знаю, когда смогу. Один зуб блин 5 тыс. отдали(((Седня шарлотку вечером испекла. В микроволновке. Ням-ням)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хожу в обычную бксплатную поликлинику к провеенному врачу. Она мне делает своими материалами и зуб с каналом обходится в 700 рэ и по записи. А идти в платную клинику- там абсолютно тоже самое но 5 раз дороже.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
+100, я тоже так же делаю. Тем более у меня у мужа одноклассник работает в стоматологии и он нас свел с врачом, такая тетенька душевная т главное недорого берет и делает супер. При всем при этом у него свой кабинет у жены, но там цены.... У меня вот руки чешутся тортик испечь, может завтра забацаю. Как только начинает вес падать, так сразу жор начинается |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки
Цитата:
И вообще мы в поликлинику не ходим, дома наблюдаемся Цитата:
Цитата:
Хочу обратно свой плоский живот.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, девы. Что-то меня депрессия заела. Делать ничего не хочется, руки опускаются. На кухне уже второй день срач стоит не протолкнешься. Хочу лето и солнышка !!!
Витаминов чтоли попить ? А еще я вчера узнала, что у меня золовка Вот сегодня буду с врачом договариватся и в субботу пойдем вместе с ней на прием. Она сама боится. Говорит, что врачей не переносит надух. Обидели ее в свое время врачи эти. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас родственница стоматолог тока она нам так зубы залечила что потом им трындец настал по большей части из-за нее я без зубов щас мы в платную ходим у мужа знакомые 20%скидка как сотрудникам и хожу к одной и тойже дорого но зато я знаю, что нормаьно я вот с 2005 гоа хожу с пломбой и ей не фига а тетушка наша родственница мне как не залечит через полгода вывалится вместе с зубом пипец а Ульяну в сад отправила... сегодня уже до обеда так непривычно я дома а ее нет......((( вчера еле из сада увели Кэтрин спит а я борюсь с желанием валяться и бездельничать типа надо поы помыть чтоль хоть.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем
Цитата:
Цитата:
Девчонки, а стульчик для кормления уже выбирали??Какой выбрали?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы давно в стуле
чикко (кико) поли советую у нас вон мартята все такие купили неее.. мож лучше есть канешн но мне он нравится нам достался правда по наследству такой после двух детей у меня старшая в нем сидела и Кэт щас в ном торчит |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агнюшу с полугодием ![]() И мне, лучше роды пережить, чем зубы лечить... Славка сегодня снова плакал в саду... Но вчера, когда я его после обеда забрала, выбежал такой радостный, гордый, что он сам съел суп и картошку, даже с добавкой! И сказал, что еще хочет в такой садик А сегодня снова... С вечера заканючил, не хочу в садик, не хочу в садик...Я не знаю, в какую мне идти пол-ку зуб лечить, раньше ходила с мамой в бесплатную ,но там как Тане, недорого, делает нормально, но есть одно большое НО хоть и по записи, но сидеть не меньше 2 часов в очереди... даже не знаю...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот тебе и развлечение от депрессухи а вообще э то ж сезонное... осень как никак... Цитата:
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=4361 капелловский, все удобно и хорошо: и столик со сменной подставкой, и спинка в разных положениях, и корзинка с игрухами - но громоздкий очень для нашей кухни 5,5м продали потом, купили складной на взрослый стул, но в нем только сидеть можно ,т.е. сейчас в 6 мес Дашульку пока рано погружать, но его с собой можно таскать и устанавливать куда хошь![]() http://www.swopy.ru/images/product_i...ages/544_0.jpg |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да у меня была капелла
громоздкий и правда он какой-то а еще мне у капелы не нравится литое сидение но мож модель такая была у меня просто когда спинка откидывается круче можно полулежа сделать а когда все литое под 90· сиденье откидывается получается ребенок все равно под прямым углом моя-то не сидит но я ее в стул полулежа сажаю она и подтягивается в нем и отдыхает если что Оль а моя сегодня до обеда в саду утром типа да в садик пойду правда в саду муж грит законючила НЕ НАДО В САДИК как и мне вчера но он ее в группу завел оеа сразу руку отпустила и почапала села за стол сразу и давай кашу есть это с учетом что дома мы кашу вообще не едим.... о_О |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
у нас в той капелле нормально откидывалась спинка, чторбы на 150 градусов где-то так...
но полкухни занимал... ща пока потерплю еще в шезлонге, как сядет - в маленький посадим, а Славке подушки под попу на обычный стул ![]() Юль, так меня тож его еда там удивила, он САМ суп не ест дома, только кормить надо, а там воспиталка сказала, надо съесть - съел... А вообще в прошлом саду психолог говорила и воспиталки тоже, что надо постараться водить 2 недели без перерывов, основная масса детей за это время привыкает, ну а если нет - то по ситуации |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Второй стульчик прикольный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да я сама путаюсь, короче сестра мужа моего.
Вот и я смотрю на стульчики и мне все они такие громоздкие кажутся, ну куда их ставить то? Эх, хочу стул как в детстве моем, деревянный, чтоб потом в парту переделать можно было. Кстати я нашла на подобии на сайте Детского мира., вот теперь в живую его надо посмотреть сходить |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
Цитата:
Цитата:
У нас стульчик вот такой, мне кажется в нашей болталке у многих такие же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень удобный, мы им с рождения пользуемся как шезлонгом, как качельками. Санька в игрухи в нем играет и за мной следит)))еще мне нравится то, что высота регулируется. Сейчас уже начали со столиком кушать) Сегодня столько даток)))с полугодием Оленьку с Агнией))) С пятерочкой Irinatr с Викусей, Полину с Cонечкой, Инну с Максимкой
|
||
|
|