Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 21:40
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
да, банки вакуумные) я если чесно такого эффекта от них не ожидала. у меня сейчас целлюлита меньше, чем до Б. и кожа подтянутая стала. я совсем по чуть чуть делаю. по пару минут в день)

ничего себе страсти ... для меня если честно кажется легче еще раз родить чем к зубному сходить...
но теперь, когда мне все сделали и жизнь наладилась - я просто счастлива))) 3 канала чистили...кароче после Б почти все зубы надо ремонтировать....чем скорее тем лучше...
аааа...я тоже боюсь иди туда...мне в Б не все вылечили...анестезия эта беременная не брала меня,меня обычная то не сразу берет, 3 раза колят,а эта...ваще, пару зубов чтоли вылечели без каналов и говорит, приходи после родов, не возможно тебе лечить болевой синдром тоже нельзя терпеть беременной.. а счас не иду, потому что мой стоматолог в другом городе,надо ехать, а когда мы с малявкой собиремся даже не знаю..надеюсь останется ,что лечить к тому времени
goldy88 вне форума  
Old 27.09.2011, 22:02
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
я в Б все заремонтировала. Сейчас вродь все впорядке.
Мне нужно вот чапать делать реставрацию. Плевое дело, даже без анестезии, но что-то....
Ага, и денег блин столько надо...(((

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
аааа...я тоже боюсь иди туда...мне в Б не все вылечили...анестезия эта беременная не брала меня,меня обычная то не сразу берет, 3 раза колят,а эта...ваще, пару зубов чтоли вылечели без каналов и говорит, приходи после родов, не возможно тебе лечить болевой синдром тоже нельзя терпеть беременной.. а счас не иду, потому что мой стоматолог в другом городе,надо ехать, а когда мы с малявкой собиремся даже не знаю..надеюсь останется ,что лечить к тому времени
Мне сказала, надо срочно - пока зубы живые. Потом поздняк будет но я тоже не знаю, когда смогу. Один зуб блин 5 тыс. отдали(((

Седня шарлотку вечером испекла. В микроволновке. Ням-ням))))
Alena Fee вне форума  
Old 27.09.2011, 22:08
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мне сказала, надо срочно - пока зубы живые. Потом поздняк будет но я тоже не знаю, когда смогу. Один зуб блин 5 тыс. отдали(((

Я хожу в обычную бксплатную поликлинику к провеенному врачу. Она мне делает своими материалами и зуб с каналом обходится в 700 рэ и по записи. А идти в платную клинику- там абсолютно тоже самое но 5 раз дороже.
andreeva вне форума  
Old 27.09.2011, 22:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я хожу в обычную бксплатную поликлинику к провеенному врачу. Она мне делает своими материалами и зуб с каналом обходится в 700 рэ и по записи. А идти в платную клинику- там абсолютно тоже самое но 5 раз дороже.

+100, я тоже так же делаю. Тем более у меня у мужа одноклассник работает в стоматологии и он нас свел с врачом, такая тетенька душевная т главное недорого берет и делает супер. При всем при этом у него свой кабинет у жены, но там цены....
У меня вот руки чешутся тортик испечь, может завтра забацаю. Как только начинает вес падать, так сразу жор начинается
tlv1977 вне форума  
Old 28.09.2011, 06:47
Смумрик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспорима

Доброе утро девочки

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а к нам наша что то не заходит давненько...я хочу на ее лицо посмотреть,когда она узнает,что мы еще вообще ниче не пробовали
Я свою медсестру видела ровно 2 раза, когда Димке еще и месяца не исполнилось. И никапельки не жалею, что больше ее не вижу. Больше я такой длительной лекции о грудном вскармливании не выдержу
И вообще мы в поликлинику не ходим, дома наблюдаемся

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
и правда, Викуля молодец! тьфу-тьфу на вас!
мы 3 сеанса массажа орали в дикий голос, последние разы только когда руки массировали начинала выражать недовольство, но это уже были цветочки)
А мы массаж нормально перенесли. Даже понравилось, Димка тетеньке потом как родной улыбался. Особенно ему понравилось когда его заручки тянули и сажали на несколько секунд. Такая удивленная мордаха была. Мол Ух ты, а мир то по другому смотрится из этого положения.

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
как меня задрал мой живот!
и кремушком его массирую, и пресс качаю, ноги задираю.......... и ни фига с ним не происходит...... меньше он не становится((((((((
5-й месяц беременности... никак не меньше
А я походила на 10 сеансов вибро-вакуумного массажа. Те же банки, только аппаратом делают специальным. ну.... целлюлит ушел, бедра уменьшились, а живот как был зараза, так по-моему и остался. Особенно если стоя наклон вперед сделаешь, он свисает как мешок какой-то. Хочу обратно свой плоский живот.
Смумрик вне форума  
Old 28.09.2011, 06:55
Смумрик
Мама-чайник

Смумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспорима

Ох, девы. Что-то меня депрессия заела. Делать ничего не хочется, руки опускаются. На кухне уже второй день срач стоит не протолкнешься. Хочу лето и солнышка !!!

Витаминов чтоли попить ?

А еще я вчера узнала, что у меня золовка
Вот сегодня буду с врачом договариватся и в субботу пойдем вместе с ней на прием. Она сама боится. Говорит, что врачей не переносит надух. Обидели ее в свое время врачи эти.
Смумрик вне форума  
Old 28.09.2011, 08:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
+100, я тоже так же делаю. Тем более у меня у мужа одноклассник работает в стоматологии и он нас свел с врачом, такая тетенька душевная т главное недорого берет и делает супер. При всем при этом у него свой кабинет у жены, но там цены....
У меня вот руки чешутся тортик испечь, может завтра забацаю. Как только начинает вес падать, так сразу жор начинается
привет
а у нас родственница стоматолог
тока она нам так зубы залечила
что потом им трындец настал
по большей части из-за нее я без зубов щас
мы в платную ходим
у мужа знакомые
20%скидка как сотрудникам
и хожу к одной и тойже
дорого но зато я знаю, что нормаьно
я вот с 2005 гоа хожу с пломбой и ей не фига
а тетушка наша родственница мне как не залечит через полгода вывалится вместе с зубом
пипец

а Ульяну в сад отправила...
сегодня уже до обеда
так непривычно
я дома а ее нет......(((
вчера еле из сада увели
Кэтрин спит
а я борюсь с желанием валяться и бездельничать
типа надо поы помыть чтоль хоть....
freken вне форума  
Old 28.09.2011, 09:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро всем

Цитата:

Я тоже шарлотку вчера делала,но просто в духовке))
Цитата:
и я так хожу, к зав больницы

Девчонки, а стульчик для кормления уже выбирали??Какой выбрали?
Чихкошка вне форума  
Old 28.09.2011, 09:51
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мы давно в стуле
чикко (кико) поли
советую
у нас вон мартята все такие купили
неее.. мож лучше есть канешн
но мне он нравится
нам достался правда по наследству такой после двух детей
у меня старшая в нем сидела
и Кэт щас в ном торчит
freken вне форума  
Old 28.09.2011, 09:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы давно в стуле
чикко (кико) поли
советую
у нас вон мартята все такие купили
неее.. мож лучше есть канешн
но мне он нравится
нам достался правда по наследству такой после двух детей
у меня старшая в нем сидела
и Кэт щас в ном торчит
мне чикко поли тоже нравится
Чихкошка вне форума  
Old 28.09.2011, 10:26
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Агнюшу с полугодием

И мне, лучше роды пережить, чем зубы лечить...

Славка сегодня снова плакал в саду... Но вчера, когда я его после обеда забрала, выбежал такой радостный, гордый, что он сам съел суп и картошку, даже с добавкой! И сказал, что еще хочет в такой садик А сегодня снова... С вечера заканючил, не хочу в садик, не хочу в садик...

Я не знаю, в какую мне идти пол-ку зуб лечить, раньше ходила с мамой в бесплатную ,но там как Тане, недорого, делает нормально, но есть одно большое НО хоть и по записи, но сидеть не меньше 2 часов в очереди... даже не знаю...
Бузя вне форума  
Old 28.09.2011, 10:48
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
Ох, девы. Что-то меня депрессия заела. Делать ничего не хочется, руки опускаются. На кухне уже второй день срач стоит не протолкнешься. Хочу лето и солнышка !!!

Витаминов чтоли попить ?

А еще я вчера узнала, что у меня золовка
Вот сегодня буду с врачом договариватся и в субботу пойдем вместе с ней на прием. Она сама боится. Говорит, что врачей не переносит надух. Обидели ее в свое время врачи эти.
золовка - это жена брата или кто? я путаюсь...
ну вот тебе и развлечение от депрессухи
а вообще э то ж сезонное... осень как никак...
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Доброе утро всем

у нас стульчик был вот такой
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=4361
капелловский, все удобно и хорошо: и столик со сменной подставкой, и спинка в разных положениях, и корзинка с игрухами - но громоздкий очень для нашей кухни 5,5м продали потом, купили складной на взрослый стул, но в нем только сидеть можно ,т.е. сейчас в 6 мес Дашульку пока рано погружать, но его с собой можно таскать и устанавливать куда хошь
http://www.swopy.ru/images/product_i...ages/544_0.jpg
Бузя вне форума  
Old 28.09.2011, 10:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да у меня была капелла
громоздкий и правда он какой-то
а еще мне у капелы не нравится литое сидение
но мож модель такая была у меня
просто когда спинка откидывается круче
можно полулежа сделать
а когда все литое под 90· сиденье откидывается
получается ребенок все равно под прямым углом
моя-то не сидит
но я ее в стул полулежа сажаю она и подтягивается в нем и отдыхает если что

Оль а моя сегодня до обеда в саду
утром типа да в садик пойду
правда в саду муж грит законючила НЕ НАДО В САДИК
как и мне вчера
но он ее в группу завел оеа сразу руку отпустила и почапала
села за стол сразу и давай кашу есть
это с учетом что дома мы кашу вообще не едим.... о_О
freken вне форума  
Old 28.09.2011, 11:09
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас в той капелле нормально откидывалась спинка, чторбы на 150 градусов где-то так...
но полкухни занимал...
ща пока потерплю еще в шезлонге, как сядет - в маленький посадим, а Славке подушки под попу на обычный стул

Юль, так меня тож его еда там удивила, он САМ суп не ест дома, только кормить надо, а там воспиталка сказала, надо съесть - съел...

А вообще в прошлом саду психолог говорила и воспиталки тоже, что надо постараться водить 2 недели без перерывов, основная масса детей за это время привыкает, ну а если нет - то по ситуации
Бузя вне форума  
Old 28.09.2011, 11:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
золовка - это жена брата или кто? я путаюсь...
ну вот тебе и развлечение от депрессухи
а вообще э то ж сезонное... осень как никак...

у нас стульчик был вот такой
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=4361
капелловский, все удобно и хорошо: и столик со сменной подставкой, и спинка в разных положениях, и корзинка с игрухами - но громоздкий очень для нашей кухни 5,5м продали потом, купили складной на взрослый стул, но в нем только сидеть можно ,т.е. сейчас в 6 мес Дашульку пока рано погружать, но его с собой можно таскать и устанавливать куда хошь
http://www.swopy.ru/images/product_i...ages/544_0.jpg
Привет!
Второй стульчик прикольный
Чихкошка вне форума  
Old 28.09.2011, 11:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы пробовали только что кабачок
Доча сначала как-то не очень в восторге была,но потом поела!Ну хоть не выплевывала и ладно
Чихкошка вне форума  
Old 28.09.2011, 11:12
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, хотя может вру я про сидение, путаю с чем-то
не помню уже
Бузя вне форума  
Old 28.09.2011, 11:14
Смумрик
Мама-чайник

Да я сама путаюсь, короче сестра мужа моего.

Вот и я смотрю на стульчики и мне все они такие громоздкие кажутся, ну куда их ставить то? Эх, хочу стул как в детстве моем, деревянный, чтоб потом в парту переделать можно было. Кстати я нашла на подобии на сайте Детского мира., вот теперь в живую его надо посмотреть сходить
Смумрик вне форума  
Old 28.09.2011, 11:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да я сама путаюсь, короче сестра мужа моего.

Вот и я смотрю на стульчики и мне все они такие громоздкие кажутся, ну куда их ставить то? Эх, хочу стул как в детстве моем, деревянный, чтоб потом в парту переделать можно было. Кстати я нашла на подобии на сайте Детского мира., вот теперь в живую его надо посмотреть сходить
а нам отдали детский деревянный стул. а я че-то выпендриваюсь,не хочу такой.Мне кажется он жесткий и ребенок скатиться может,там же ни ремней ни фигни этой,чтоб не скатывались между ног
Чихкошка вне форума  
Old 28.09.2011, 11:45
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Цитата:
Доброе утро девочки

А я походила на 10 сеансов вибро-вакуумного массажа. Те же банки, только аппаратом делают специальным. ну.... целлюлит ушел, бедра уменьшились, а живот как был зараза, так по-моему и остался. Особенно если стоя наклон вперед сделаешь, он свисает как мешок какой-то. Хочу обратно свой плоский живот.
у меня такая же проблема...когда наклоняюсь - живот свисает...((( тут наверно только время должно пройти...

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Доброе утро всем

А у меня нет духовки...
У нас стульчик вот такой, мне кажется в нашей болталке у многих такие же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень удобный, мы им с рождения пользуемся как шезлонгом, как качельками. Санька в игрухи в нем играет и за мной следит)))еще мне нравится то, что высота регулируется. Сейчас уже начали со столиком кушать)

Сегодня столько даток)))с полугодием Оленьку с Агнией)))
С пятерочкой Irinatr с Викусей, Полину с Cонечкой, Инну с Максимкой
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема