ПРИВЕТ ВАМ!!!!
	Цитата:

Сообщение от  Наталюша

Всем привет!!!! 

Проснулась ни с того ни с сего пол пятого, потрогала сына а он горячий, сначала думала может жарко просто разбудила мужа, он сказал все норм, решила убедиться взяла градусник за 30 сек с 35 до 37,2 , пошла налила бутылку чтобы руки Мишке занять, воющем 38,3 сняла памперс, подождала 20 мин и померяла еще 38,5 вставила цефикон, уснули в 6 где то, в 7-20 проснулась с сыром поменяла тт 37,9((((( вызову врача наверно, а то ни сомлевши кашля, может на зуб?  
Должны были к неврологу ехать теперь будем перезаписываться 

| 

Мишутке выздоровления скорейшего!!!!!!че ж такое-то у всех такая темпа высокая((((
	Цитата:

Сообщение от  Lilichka

Сейчас по первому в "Доброе утро" показывали как полуторогодовалый малыш у коровы вымя сосёт    Родители уехали на заработки,он остался конечно с кем то,но сам пошёл к корове за молочком    

| 

бедное дитя с голодухи к корове присосался,хорошо корова у них была
	Цитата:

Сообщение от  Надежд@

Аля научилась подтягивать колготки, встает с горшка и колготки (скажу что мы не вундеркинды и колготы у нас без тугой резинки, одеваются легко)))) ) подтягивает))) так забавно) 

| 

класс!!!!!!моя однажды штаны подтягивала,потом,как всегда забыла
	Цитата:

Сообщение от  Маня

| 

ооооооооо,класс!!!!и тортик мой любимый))))
	Цитата:

Сообщение от  Маня

Лиличка сделала  нам такой ОБАЛДЕННЫЙ плакат!!!!!! 

СПАСИБО, ЛИЛЕЧКА, БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! 
ВЕРУНЯ НАСМОТРЕТЬСЯ НЕ МОЖЕТ НА НЕГО!!! МУЖ В ШОКЕ ОТ СЮРПРИЗА  

| 

какой красивый плакат!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от  Наталюша

спасибо за ответы.а то муж меня напугал..тем что при такой тт Мишута орать должен и плакать. 

| 

неее,не фига,они либо спят,либо тихие,хотя моя и бегала с такой темпой,как ни в чем не бывало,ноне орала это точно
а 
у нас камушки вышли два 

,слава Богу 

были блстящие стали матовые