|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
до этого терпимо было, а сейчас вообще жесть... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне не удобно напрямую со свекровью говорить, она такой человек, что не поймет меня...поэтому остается потерпеть до нового года, там я уже на диплом выйду и буду сама ребенком заниматься!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А свекровь что, по дому вообще ничего не делает? И не готовит и посуду не моет даже? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свекла, Svetlana , я думала тока мы так...
ужас тоже... бросила эспумизан авать...фигня... сдали анализ- нашли стафилоккок, ща даем бактериофаг... оох....завидую у кого проблем нет с коликами!!!! держитесь, девчонки..грят лечит их тока время..ждем месяцев трех) даст Бог- раньше Юлька, а разве не ты мне его советовала?) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и моя мама так же)) что б я делала без них
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
где вы все саб симплекс покупаете? Я никак не могу найти. И рядом в аптеках эспумизана неделю нет уже, весь раскупили. Кормлю его боботиком, но что-то не то |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
это же тот же семитикон что в эспумизане, только большей концентрации. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
чтоб зря не мучиться...вот сейчас прокакалась и совсем другой ребенок ))) лежит сама в кроватке спокойно уж минут 10-15 точно... "разговаривает")))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я вот так же часто сижу и боюсь в кровать положить... думаю ну еще немножко пусть поспит, а она сама просыпается от пуков((( и по-новой....(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вобщем может показаться, что я придираюсь, что свекровь святая женщина, а я наглая избалованная девица, которая не ценит помощь, мне и самой иногда так кажется! Но в силу уж слишком большой разницы в менталитете никак не получается сойтись с ней и договориться! Поэтому я вздыхаю, когда опять со всем этим сталкиваюсь, но ничего поделать не могу! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А больше всего меня бесит, что не могу нормально кормить ребенка. Приходится докармливать, а для свекрови одно удовольствие ребенка схватить и из бутылки кормить. Даже я рядом когда, только отойду, она тут же схватит и кормит...и так не удается какие близкие отношения создать с ребенком, а тут у нас еще и кормящая бабушка на горизонте вечно маячит!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
во во...ток блин уложишь в кроватка спитЮ стоит пукнуть так все мы проснулись...или блин икота дурацкая.... |
|||
|
|