| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Жанна, поздравляем вас с Лерочкой с 4 месяцем! ![]() Вчера начала вязать пледик, до часа ночи сидела. А в 5 уже проснулась на вокзал ехать. Чувствую себя зомби   Сейчас покормлю малыша и на работу вернусь.
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы сегодня плохо спали, чего-то беспокоило Толика, постоянно просыпался, Васька у нас в маленькой комнате один спит, иногда среди ночи зовет меня, так вот сегодня ночью так замудохолась с Толиком, что открыв глаза ночью оказалась у Васи в кровати, даже не помня как я там очутилась)))))) 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да да и в моих глазах тоже, мне бы такой энергетический запас  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Чем вяжешь, я вот сейчас Кире начала спицами жилетку вязать, спинку уже закончила, а теперь в предвкушении как я горловину буду вязать спереди,   , вот сейчас разберусь как это делается и свяжу ей костюм, уже присмотрела. Правда мне муж не дает так долго вязать, нужно чтобы я рядом была, да и я очень скучаю, поэтому приходиться когда Кира днем спит и ничего в это время делать не нужно!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, смотрите что возле нашего роддома сделали, когда это писали еще только собирались (я как раз там лежала), а сейчас все готово, хоть иди опять рожать! 

В ближайшее время возле роддома будут установлены специальные щиты, на которых мужья смогут оставлять пожелания и поздравления своим супругам. Возле входа в родильное отделение планируется установить сооружение колокола с надписью «В добрый час!». «Мне хочется, чтобы звучание этого колокола при выписке малыша стало, своего рода, началом его жизненного пути. Пусть это станет хорошей шахтинской традицией!» - подчеркнул Д.И.Станиславов. По инициативе главы города в будущем будет создаваться «Аллея родителей» из деревьев, посаженных в честь рождения маленьких жителей города Шахты.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

классно!!!!!!!!!!! здорово когда главе города это важно! нашему все по барабану, лишь бы денег успеть нагрести, пока не сняли(((  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Веру и Иринку с прошедшей даткой) 

Жанночку с 4месяцами. Я совсем закрутилась,сегодня ездили с Таей в 19больницу на консультацию к ортопеду.По пробкам ужас 2часа туда,плюс Таю всю дорогу укачивало туда обратно..веселуха полная  | 
| 
		 |