Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 11:14
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я заболела..... кабэ Настя была здорова....
еще мы ходили на прием седня. Набрали 880 грамм и выросли аж на 7 см! Поставили диагноз синдром высокого роста. Короче все не слава Богу. Еще этот глазик гноиться из-за инфекции, капец в-общем. Че тока мы не заработали...
Еще суставы тазобедренные слабенькие, назначили массаж и электрофорез, чтобы дисплазия не возникла.
вот блин на все у них есть диагноз... здорового больным назовут и лечить будут...не переживай, все хорошо у вас..
у нас глазик тоже чего то гноится...((
Svet_lana вне форума  
Old 28.09.2011, 11:40
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я еще коврик никакой не покупала. Мне кажется что рановато пока что.
Брунгильда вне форума  
Old 28.09.2011, 11:48
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
у нас вообще жесть творится, колики замучили... еще саб-симплекс кончился...это связано, мне кажется....ни эспумизан, ни боботик так не помогают...(( думаю подавать бифидумбактерин, в РД ей его давали и мне, так как у меня антибиотики были...
я уже на последнем издыхании... голова болит от недосыпа...(((
ты права саб симплекс помогает, а все отсальное нифига...хтя я вот щас даю бэйби калм мой сразу успокаивается))) я тоже уже больше не могу,голова болит...нервы сдают...ночью не спит вообще, спит только на руках из-за живота этого...побежала сеня в инвитро буду сдавать какахи...сил больше нет...сколько можно уже...никак сам не может ходить по большому...вчера с подругой гуляла у нее у дочки та же фигня была в детстве в итоге нашли стафилакок и еще чет...они пропили линекс и все нормализовалось...хотя говорит что каки были нормального цвета...вот и у нас они нормальные...ну значит тоже чет есть раз уж столько времени он не научился сам ходить...а ведь так сильно тужится...щас начала давать нормазе стал сам ходить...но все равно животик у него крутит...пукает хорошо...стоит ножки ему поднять как стреляет)))) ой ночью прям уже уть ли не истерика была...разбудила мужа говорю бери сына и ходи с ним...спина просто трещит, больше 5 мин не выдерживаю с ним ходить да еще и руки на сгибах болят...вообщем капец...еще в субботу идем на свадьбу с мужем, ой боязно мне что свекрови даст просраться))))что будет у нее кпризничать из-за живота...ну слава богу все отмечание рядышком находится есичо прибегу...
Свекла вне форума  
Old 28.09.2011, 12:23
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ты права саб симплекс помогает, а все отсальное нифига...хтя я вот щас даю бэйби калм мой сразу успокаивается))) я тоже уже больше не могу,голова болит...нервы сдают...ночью не спит вообще, спит только на руках из-за живота этого...побежала сеня в инвитро буду сдавать какахи...сил больше нет...сколько можно уже...никак сам не может ходить по большому...вчера с подругой гуляла у нее у дочки та же фигня была в детстве в итоге нашли стафилакок и еще чет...они пропили линекс и все нормализовалось...хотя говорит что каки были нормального цвета...вот и у нас они нормальные...ну значит тоже чет есть раз уж столько времени он не научился сам ходить...а ведь так сильно тужится...щас начала давать нормазе стал сам ходить...но все равно животик у него крутит...пукает хорошо...стоит ножки ему поднять как стреляет)))) ой ночью прям уже уть ли не истерика была...разбудила мужа говорю бери сына и ходи с ним...спина просто трещит, больше 5 мин не выдерживаю с ним ходить да еще и руки на сгибах болят...вообщем капец...еще в субботу идем на свадьбу с мужем, ой боязно мне что свекрови даст просраться))))что будет у нее кпризничать из-за живота...ну слава богу все отмечание рядышком находится есичо прибегу...
мы даем бейби калм перед едой почти всегда, но все равно что то не очень... она сама какает и пукает, но не всегда и беспокойно.. иногда пыхтит и никак, или спит, пукнет и просыпается и так всю ночь... массаж немного помогает, но не особо.. палочкой ваиной помогаем когда орать уже начинает...
до этого терпимо было, а сейчас вообще жесть...
Svet_lana вне форума  
Old 28.09.2011, 12:32
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
мы даем бейби калм перед едой почти всегда, но все равно что то не очень... она сама какает и пукает, но не всегда и беспокойно.. иногда пыхтит и никак, или спит, пукнет и просыпается и так всю ночь... массаж немного помогает, но не особо.. палочкой ваиной помогаем когда орать уже начинает...
до этого терпимо было, а сейчас вообще жесть...
у меня какал после каждого кормления до 3 недель, а потом началось...сам вообще никак...только или палочкой или газоотводкой...тужится сильно...газы выходят...тоже после долгих страний тужится и начинает плакать, причем видно что ему не комфортно это состояние...больно может...я прям не могу смотреть на него...а иногда когда памперс меняю салфеточкой попку протираю, прям посильней..и он какает...т.е если не раздражать попу сам ни фига...я беби калм даю когда уже истерика...сразу замолкает, но через какое-то время опять орать начинает...даю 2 день нормазе (типа слабительного) вот ходит сам, но все равно тяжело ему дается...ой буду собирать какахи его теперь и ждать результата...только ума не приложу как это сделать...т.к какахи нужно сдать до 12.30 а он если ходит днем и вечером...
Свекла вне форума  
Old 28.09.2011, 12:43
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
на самом деле ты не права, она ж не только телек смотрит,но и ребенком занимаеца,раз целует и обнимает значит любит очень,а по поводу болезни так ты ей скажи,что т.к. вы болеете просьба не целовать ребенка и ходить в повязке. Вот мы критикуем свекровей,а неизвестно какие мы будем в 50+ лет. Я уже как-то научилась сдерживаца и отношусь более терпимо ко всяким таким вещам.
Да я тоже ей ни разу ничего не сказала обидного, я ей очень признательна, когда она с ребенком сидит, если мне уехать срочно надо, или в универ задание сделать. Но все таки я мать, я хочу сама заниматься ребенком. Когда мы обсуждали совместное проживание, то она утверждала, что будет помогать по хозяйству и т.д., но этой помощи от нее сейчас не приходится ждать. Если на полу уже клубы шерсти, ей и не придет в голову этот пол вымыть, а я не могу смотреть как мой ребенок от пыли задыхается! Дочь я и так могу укачать и уложить спать в кровать-шезлонг, ей не обязательно на руках спать все время! А так как живет мы в частном доме за городом, то работы по дому много...ох....

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я б уже психанула, вообще не даю свекрови ребенка таскать, максимум в коляске погулять. Говорю, что ребенка рожала для себя и хочу все делать сама, спасибо вам, дорогая свекровь, за то что готовите, это мне очень помогает, но с ребенком я сама буду заниматься.
Я и психую по ночам, когда ребенка уложу спать, а сама сиськи сцеживаю! Молокоотсос постоянно ломается, так я его уже пару раз об стену запустила!
Мне не удобно напрямую со свекровью говорить, она такой человек, что не поймет меня...поэтому остается потерпеть до нового года, там я уже на диплом выйду и буду сама ребенком заниматься!
Anngor-ka вне форума  
Old 28.09.2011, 12:52
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

Я и психую по ночам, когда ребенка уложу спать, а сама сиськи сцеживаю! Молокоотсос постоянно ломается, так я его уже пару раз об стену запустила!
Мне не удобно напрямую со свекровью говорить, она такой человек, что не поймет меня...поэтому остается потерпеть до нового года, там я уже на диплом выйду и буду сама ребенком заниматься!
Не можешь сама поговорить, пусть кто-то это сделает за тебя. Зачем терпеть, ведь до нового года еще столько времени!
А свекровь что, по дому вообще ничего не делает? И не готовит и посуду не моет даже?
Брунгильда вне форума  
Old 28.09.2011, 13:02
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Свекла, Svetlana , я думала тока мы так...
ужас тоже... бросила эспумизан авать...фигня...
сдали анализ- нашли стафилоккок, ща даем бактериофаг...

оох....завидую у кого проблем нет с коликами!!!!

держитесь, девчонки..грят лечит их тока время..ждем месяцев трех) даст Бог- раньше

Юлька, а разве не ты мне его советовала?)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлька-mom2b вне форума  
Old 28.09.2011, 13:03
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Не можешь сама поговорить, пусть кто-то это сделает за тебя. Зачем терпеть, ведь до нового года еще столько времени!
А свекровь что, по дому вообще ничего не делает? И не готовит и посуду не моет даже?
странно реально.. у мню свекровь приходит..все наготовит..намоет..с мелким погуляет))) а я вот фигней страдаю)

и моя мама так же))

что б я делала без них
Юлька-mom2b вне форума  
Old 28.09.2011, 13:06
Брунгильда
Мама-чайник

Свекла, такой клевый комбез у вас! Это какой размер? И сколько стоит?
Брунгильда вне форума  
Old 28.09.2011, 13:12
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
у нас вообще жесть творится, колики замучили... еще саб-симплекс кончился...это связано, мне кажется....ни эспумизан, ни боботик так не помогают...(( думаю подавать бифидумбактерин, в РД ей его давали и мне, так как у меня антибиотики были...
я уже на последнем издыхании... голова болит от недосыпа...(((
И у нас колики, как по часам ровно в 4 утра начинаются. А сегодня целый день плачет, уже руки отваливаются носить и глаз дергается. Щас час проносила его в одеяле с грелкой и постоянно тсссссс, заснул, сижу боюсь в кровать ложить
где вы все саб симплекс покупаете? Я никак не могу найти. И рядом в аптеках эспумизана неделю нет уже, весь раскупили. Кормлю его боботиком, но что-то не то
Траляля вне форума  
Old 28.09.2011, 13:22
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
И у нас колики, как по часам ровно в 4 утра начинаются. А сегодня целый день плачет, уже руки отваливаются носить и глаз дергается. Щас час проносила его в одеяле с грелкой и постоянно тсссссс, заснул, сижу боюсь в кровать ложить
где вы все саб симплекс покупаете? Я никак не могу найти. И рядом в аптеках эспумизана неделю нет уже, весь раскупили. Кормлю его боботиком, но что-то не то
а что, саб помогает??
это же тот же семитикон что в эспумизане, только большей концентрации.
Юлька-mom2b вне форума  
Old 28.09.2011, 13:25
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
а что, саб помогает??
Да я сама не пробывала, но все хвалят его. Знаю, что тот же семетикон, но я уже готова на одной ноге в полночь вокруг елки плясать, если скажут, что от этого животик проходит
Траляля вне форума  
Old 28.09.2011, 13:56
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Свекла, Svetlana , я думала тока мы так...
ужас тоже... бросила эспумизан авать...фигня...
сдали анализ- нашли стафилоккок, ща даем бактериофаг...

оох....завидую у кого проблем нет с коликами!!!!

держитесь, девчонки..грят лечит их тока время..ждем месяцев трех) даст Бог- раньше
да вот и я жду этих трех месяцев как чуда))) но это про обычные колики, а если стафилокок, то три месяца не помогут... можт сдать анализ?... чтоб зря не мучиться...

вот сейчас прокакалась и совсем другой ребенок ))) лежит сама в кроватке спокойно уж минут 10-15 точно... "разговаривает"))))
Svet_lana вне форума  
Old 28.09.2011, 14:00
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
да нигде не покупаем, в том то и проблема... купили одну бутылочку как то сразу и все... нету его...

я вот так же часто сижу и боюсь в кровать положить... думаю ну еще немножко пусть поспит, а она сама просыпается от пуков((( и по-новой....((((
Svet_lana вне форума  
Old 28.09.2011, 14:02
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
а что, саб помогает??
эспумизан она вообще выплевывает... не нравится даже на вкус... боботик еще более менее... а саб-симплекс ела аж причмокивала))
Svet_lana вне форума  
Old 28.09.2011, 14:10
Svet_lana
Мама-чайник

Я смотрю в основном проблема у мальчишек... и у нас... наверное все же из-за антибиотиков это... а то б может и горя не знали...
Svet_lana вне форума  
Old 28.09.2011, 14:12
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Посуду моет за собой, иногда за мужем, но я так приучена, что поем за собой сразу мою, а если в раковине что еще грязное лежит, то тоже мою. Готовит, вернее готовила, но как-то в ее меню всегда входит только сильно пережареное, жареные катлеты, жареные пирожки, жареная рыба в кляре. Первую неделю я в восторге была после роддома, от ее оладушек и беляшей с мясом. А потом у меня от такого питания заболел желудок, а что-то диетическое она отказывается готовить, не умеет или не хочет! Поэтому последние 2 недели готовлю я, а она наслаждается общением с ребенком.
Вобщем может показаться, что я придираюсь, что свекровь святая женщина, а я наглая избалованная девица, которая не ценит помощь, мне и самой иногда так кажется! Но в силу уж слишком большой разницы в менталитете никак не получается сойтись с ней и договориться! Поэтому я вздыхаю, когда опять со всем этим сталкиваюсь, но ничего поделать не могу!
Anngor-ka вне форума  
Old 28.09.2011, 14:21
Anngor-ka
Мама-практикант

А больше всего меня бесит, что не могу нормально кормить ребенка. Приходится докармливать, а для свекрови одно удовольствие ребенка схватить и из бутылки кормить. Даже я рядом когда, только отойду, она тут же схватит и кормит...и так не удается какие близкие отношения создать с ребенком, а тут у нас еще и кормящая бабушка на горизонте вечно маячит!
Anngor-ka вне форума  
Old 28.09.2011, 14:45
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Свекла, такой клевый комбез у вас! Это какой размер? И сколько стоит?
пасиб))))) это размер для новорожденного, думаю чуть больше 56...покупала в мазекеа стоит 1390...
Цитата:
саб симплекса нигде щас нет...и будет скорей всего не скоро...у меня была одна баночка...выручал очень хорошо...а я щас дала попробовать бебинос...вроде помог...и малой спит...ну не знаю будет ли он и дальше работать...а у нас не колики а проблема с покаканием, от этого он и плачет...
Цитата:
а что, саб помогает??
нам очень помогал...жаль что была ток одна баночка....
Цитата:
да нигде не покупаем, в том то и проблема... купили одну бутылочку как то сразу и все... нету его...

я вот так же часто сижу и боюсь в кровать положить... думаю ну еще немножко пусть поспит, а она сама просыпается от пуков((( и по-новой....((((
во во...ток блин уложишь в кроватка спитЮ стоит пукнуть так все мы проснулись...или блин икота дурацкая....
Свекла вне форума  
Закрытая тема