|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
может нам и из-за этого не суждено было сейчас рожать второго...т.к. после ссор я всегда думаю "все буду пить таблетки травить свой организм, но второго рожать от этого человека я не буду!" |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))) ну да, говняный козел, все верно.... Реально я провокатор, иногда говорю что то а в голове " Вика заткнись" а не получается(
Вот вы говорите что мужья все решают а у нас наоборот в том смысле что вот покупали машину ту же, я говорю, а тебе какая нравится , а он " мне все равно, выбирай сама" и так же про одежду, про отпуск и про все остальное, даже когда ему чтоит покупаем все равно выбираю я! Нет у нас конечно муж глава семьи и глобальные вопросы и решения прринемает он но мне часто кажется что ему просто пофиг на все! Я бешусь от этого! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки,как не хочется переживать все эти кризисы
((Во мне тоже давно уже воюют две женщины.Когда у нас кризисы и мы ругаемся,Одна мне говорит:Ты мать,взрослая не глупая девушка,будь умнее,уступи,промолчи ит.д.А вторая говорит:Да какого фига,я должна уступать и соглашаться всегда (((А вообще ребенок меня стал во многом здерживать и если бы не она фиг знает,м.б. уже не жили вместе,хотя понимаю,что он мне очень дорог!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, не бесись. это у тебя муж умный! те вопросы которые он считает "маленькими" дает сделать тебе...что бы ты в отличии от нас не чувствовала себя вещью ! а чувствовала себя женой которая что то решает. делает и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня ребенок успокоил в том смысле что раньше я до победного задницу рвала чтобы свою правоту доказать а зас выскажу и пофиг, хожу довольная собой! Ну у меня всегда тока одна пертензия- слишком мало времени у мужа на нас( у него такой бизнес, я понимаю что он физически не может разорваться но так хочется почаще видеть его(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пойду я, а то сейчас мой придет, звонил только что. Ругается последнее время за инет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А еще пожалуюсь, мой муж как старый дед блин) вот мы еще не уехали в Дубай а он уже мне заявил, что на лодке по заливу мы не поедим, что к бедуинам на джипах мы не поедем , что в аквапарк на высоких горках он мне кататься не даст ... ПОТОМу Что Это ОПАСНо!!! Ну ппц! Ладно бы я это ему сказала....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, Ядвижка, может тебе ему прям подробно-популярно объяснять свои желания? Типа машину мне покупаем, значит я и выбираю, мне же ездить))) И так во всем...хотя это говорить просто, а как у самой что не знаешь что и делать.
А про рожать...такие мысли при ругани всех видимо посещают. Смотрю тут у нас у всех не слава богу((( Цитата:
Цитата:
Вик, у нас мужья видимо братья по разуму Моему тож все как я сказал...про все...одежда, обои, машина, что ре купить и прочее и прочее. У меня иногда такое ощущение, что ему тоже все равно, но знаю что это не так. Видимо ему со мной спорить лень А глобальных решений как то нет у нас...вот про 2 ре...как то мама меня почти уговорила, так я у него спрашиваю ты хочешь? А он мне - так я уже 100 раз сказал давай, а ты не хочешь...Он говорил, я помню,только сказал он это как то мимо меня))) вот если я СКАЖУ, меня нельзя не услышать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у меня к мужу такая же претензия - мало времени семье уделяет. Я его вижу 2 часа в день(((
Забыла когда куда то выходили(((((((( Вот в субботу на свадьбу идем, где я никого не знаю........весело)))))))))))))))))))))))) Но хоть куда то идем. У меня уже мысли - купить билеты в кино к примеру и сказать завтра в 21.00 у кинотеатра, попробуй гад не приди)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвишка, я бы пришла! Но болею я и не только на голову...
У меня муж тоже то на работе, то в командировке и иногда у старшей дочери. Мне уже мои девчонки плеш проели, что ему со мной не интересно вот он и тусит на работе до 10-ти... |
|
|