|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, всем привет!!!
Мы родились 22 сентября (да и всё-таки мы дева), 3490 и 55 см))). Сегодня только выписали, потому что меня никак не хотели отпускать, всё наблюдали, как у меня чего после родов сокращается. Позже буду посвободней, напишу подробней, ну, и вас почитаю))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жду рассказа))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как назвали малыша? Напиши потом про роды, интереснА как у тебя все прошло
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздровлялка для Ирины http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...72#post4016772
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
В общем, утром 21-го я легла в РД, они меня там посмотрели, сказали: "О, тут всё нормально, сам вот-вот вылезет". Весь день ничего такого, как было предыдущие несколько дней не было. Я порадовалась, что болей больше нет, но наступил вечер и тут всё вернулось, вызвали дежурного врача, я ей рассказала, что хожу с этими болями уж 5-ые сутки, она распорядилась, чтобы мне сделали укол анальгина с димедролом и дали феназепам, чтобы спать. Утро 22-го, болей нет, всё отлично, потом день, потом обед, я ещё плотненько поела, пришла с обеда в палату, легла, и тут меня как скрутило , а мне сказали на ктг идти. Иду я на ктг, периодически загибаюсь по углам, тут меня увидела зав. патологией, говорит: "пойдём, посмотрю", - я стала залезать на кресло, и тут с меня хлынули воды. Т. е. то самое раннее излитие вод, которого я так боялась, и случилось, на часах 14-30. Мда, и тут я такое небо в алмазах увидела , словами не передать, причём живот и спина не болели вообще, но бедра сводило "до хруста". И вот я с эти небом в алмазах, я ещё делала ктг, клизму, какие-то распросы были и т. д. Ну и в 16-00 меня повели в родблок. Мда, я когда туда спустилась, ощущение было, что это ад: все стонут, орут, я сама почти такая же... Мне тут же предложили эпидурал, конечно я согласилась, блин, я б тогда на что угодно уже согласилась. А дальше, лежу, кайфую, слушаю хаос вокруг... Ну и генетика взяла своё, раскрытие у меня было просто со скоростью света: 19-40 начались потуги. Надо сказать спасибо моему врачу, эпидурал мне оставили до конца родов, т. е. и тужилась с ним же. Я ничего не чувствовала, врач стояла рядом, держала руку на моём животе и говорила, когда началась схватка и что надо тужиться. Но ребёнок у меня крупноват для меня. поэтому тужились мы долго, родились только в 20-10 и при помощи эпизиотомии. Первые четыре дня ходить конечно было тяжело из-за швов, а потом нормально, сейчас только иногда потягивает, ну и сидеть ещё неделю нельзя.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я-ночка,ты умничка! Поздравляю ещё раз! Очень красивое имя выбрали! Девочки,у меня кажется началось-уже 4 часа идут схваточки,сейчас интервал 10 мин,полностью вышла пробка-вот уж зрелище!
так что я готовлюсь!
|
|
|