|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, еле влезла в инет опять... По ходу, браузер окончательно гавкнулся, виснет хоть тресни! Аж перезагружать пришлось, ничего его не берет!
Была в универе, написала заявление о переводе с заочки на экстернат, методистка говорит, через год уже второй диплом получу . Если она, конечно, как всегда что-то не напутала. Мелкий там такооое устроил, я в шоке просто, обычно он себя так не ведет . Икает во всю, ребра наизнанку выворачивает, пупок спиной таранит . Так еще и бедро таак судорогой свело, думала, завою . Только вышла - успокоился сразу. А потом кашеварила еще почти 2 часа, супец сварила и гуляш, только вот муку не сыпала, забыла купить, поручила мужу, лень уже в магазин выползать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет убирания см: я хочу новогодние праздники поскорее, запишусь на массаж, массажистка знакомая, такая классная, мало того что позвонки поправит, так еще и жир сходит за милую душу! А после родов же физ. нагрузку сразу нельзя, буду тоже в душе мясцо свое разминать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
жду не дождусь шевелений
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Надюш, упорства тебе не занимать, умница
Ой, а я замучилась со своим заложенным носом Уже всеми народными средствами лечусь, помогает на короткое время и опять...У меня наверно уже синусит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В нашей ББ почти все девочки уже давно, чуть ли не с 12 неделек, шевелюшки чувствуют |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|