|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Принесла прическу в журнале на длинных волосах-ну до плеч, там была косая челка и рваные пряди и как бы короче , а из под коротких длинный и все филированное сильно... А вышла оттуда с волосами обрезанными по самое некуда....и это был первый раз когда я прям ревела.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
А я сейчас и без макияжа бы на этом параде зомби за свою сошла бы гы-гы...Что-то ужас просто, как выматываюсь. Вродь и делать-толком ничего не успеваю, а все равно под вечер без сил. У нас после недели морального отдыха Димка снова дает жару. Вот положила спать, переделала дела, хоть отдохну чуток. Хотя ему по времени уже просыпаться скоро... Лариса, с 4 месяцами Софью! Оля, перестала давать лекарства. Только полкурса давала, потом просто жалко стало ребенка: не ест толком, а что ест - обратно почти полностью вытекало ((( Сейчас все в норму опять пришло, только какает по-прежнему раз в два дня, а для нас это плохо... нам каждый день надо. Даю уже 4 дня каждый день по столовой ложке тыквенного пюре. Эффекта нет. И ктстати, могу сказать, что от него он совсем не восторге. Хорошо хоть не выплевывает. И это с тыквенного-то. Оно ж вкусное (сама пробовала). А как же тогда он будет кабачок и броколли есть, этож совсем беее. Аня, стих классный! У нас с ночным сном лучше стало. вот уже два дня до 5 утра не просыпается. Правда, и после 5 уже толком не спит Я вот думаю, может дело было в том, что у нас в комнате брат спал, на той двухэтажной нашей кровати, а она поскрипывает.. Сейчас он снова в другую комнату ушел спать.Оля, да-да, требуем новую прическу предъявить!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сонечку с 4 месяцами
В нашем полку прибыло! ![]() Миша у меня всегда хорошо у сиси засыпал, а Илюха очень редко. Пососет, потом ему надо чтобы покачали немного, бывает еще качаешь, а он на руках выгибается, типа нифига не хочу горизонтально, вертикально давай качай. А еще песню тоже колыбельную поет себе, прикольно, детки маленькие так сами себя убаюкивают. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,боюсь перепутаете меня с парадом зомби
А я не боюсь так стричься,все равно если накосячат - кроме мужа и Вани никто не увидит,а мочалы эти мне уже надоело носить. и бесплатно Ну и последний плюс- надо ж им на ком-то учиться А то потом придешь в парикмахерскую и тебя за деньги испортят Люда, Попробуй яблочное давать пюре,от тыквы не первый раз слышу,что ребенок перестает какать. Ладно,пойду сфоткаюся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, это здорово! мой пока пытается отклячить попенку)))))))
девочки, прикол нашла вконтакте: Программисты, изготавливая клиенту сайт, бывает прикалываются (о чём клиент бывает и не догадывается)… А сайты-то довольно крупных и известных компаний! кликнуть чайку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кликаем три раза на рыбаке на лодке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сначала нажимаем на «как проехать», сразу после этого «как пройти», сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] жмем на самолет super-perevod.com.ua/ наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559 559.tut.ua/ Кликните в баннере на луне 5 раз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На логотипе кликнуть бобру на язык bobrikov.net/ три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд. miss.sporthit.ru/ |
|
|