Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 09:03
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ой,слушай и я это из виду выпустила,я уже больше недели капаю а как с ними бороться,уже достали,даже на убыль не идут,мож реакция на зубы,дёсна оч.опухли,красные?
я как бросила капать - у нас почти и пропали. теперь даже аквамарисом не промываю. только палочкой чищу. правда, он после соплеотсоса меня вообще никак к носу не подпускает
Milka_kormilka вне форума  
Old 29.09.2011, 09:05
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, забрали нашу колясочку. довольные там, как слоняры. А мне даже жаль чуточку. может я просто волнуюсь как мы теперь будем в прогулке кататься. Думаю взять жане прогулку без люльки. Уже не б/у. с меня хватит)). Если честно, пересрались с мужем из-за этих колясок вчера, просто ппц(((((. Он то говорит, что да, надо менять, а то накроются колеса, ищи их потом. То говорит, что мне просто коляска не нравилась - чушь!! Я реально за эти колеса волновалась. Так слово за слово и навспоминала ему и пару матами накрыла - ужс вобщем. А он меня обидел: может тебе еще шубу норковую купить?!!! А я: а что, не заслуживаю?!!!!!!!!!!
Блин, я никогда не требую ничего сверх естественного. Если бы та коляска была целая, я бы каталась и не думала о другой....
Не знаю почему, но эти слова про шубу меня так задели. Я себе после беременности один свитер купила и не требую больше ничего. Он потом говорит мне: я тебе ничего не жалею итд и тп. Но я сказала, что эту шубу еще вспомню ему!!!!!!!!!!
Поплакалась, кому как не вам.
мне б тоже обидно бы было.....я тоже второго родила и не заикалась о подарках...а потом ДР было+свои добавила и купила себе полушубок коротенький...довольная как слон....сделала вывод -сама себе не подаришь-никто не подарит
Dem'yanka вне форума  
Old 29.09.2011, 09:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне б тоже обидно бы было.....я тоже второго родила и не заикалась о подарках...а потом ДР было+свои добавила и купила себе полушубок коротенький...довольная как слон....сделала вывод -сама себе не подаришь-никто не подарит
и я внимания к своей персоне поэтому поводу получила только пару дней нзад... когда мне обувь и платье покупали. хотя не - вру. мне телефон новый купили. но это потому, что экран сдох на старом, решили лувчше новый купить, чем тарый чинить.
Old 29.09.2011, 09:10
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати, у кого-то в дневничке читала: деринат в носик капают от соплей. но я такой еще не пробовала.
Old 29.09.2011, 09:10
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
я как бросила капать - у нас почти и пропали. теперь даже аквамарисом не промываю. только палочкой чищу. правда, он после соплеотсоса меня вообще никак к носу не подпускает
я уже думала об этом...что називин может тоже слизистую раздражать и ещё больше соплей может быть.....и я реально не могу с ней справиться...руки сильнющие....соплеотсос выбивает..головой крутит...иногда так и не могу отсосать....нос тоже не даёт чистить
Dem'yanka вне форума  
Old 29.09.2011, 09:15
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я уже думала об этом...что називин может тоже слизистую раздражать и ещё больше соплей может быть.....и я реально не могу с ней справиться...руки сильнющие....соплеотсос выбивает..головой крутит...иногда так и не могу отсосать....нос тоже не даёт чистить
Ой, у нас эта процедура весь дом собирает Как минимум три человека должно быть. Один с соплеотсосом, один держит руки-ноги и еще один пытается развлекать-отвлекать. Остальные на крик сбегаются И постоянно с круглыми глазами и вопросом "вы че с ребенком делаете". Я всегда отвечаю - убиваю
Old 29.09.2011, 09:26
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, у нас эта процедура весь дом собирает Как минимум три человека должно быть. Один с соплеотсосом, один держит руки-ноги и еще один пытается развлекать-отвлекать. Остальные на крик сбегаются И постоянно с круглыми глазами и вопросом "вы че с ребенком делаете". Я всегда отвечаю - убиваю
Я так не выспалась,торт делала хрен знает до скольки,у бабушки завтра ДР,решила на ней поэксперементировать и первый раз сделать торт с мастикой...пипец это так сложно,действительно адский труд,при чём я всегда любила кропотливую работу,наверное это мой первый и последний опыт,но мож деткам буду делать,потом сфоткаю как получилось
Dem'yanka вне форума  
Old 29.09.2011, 09:31
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Да я бы с радостью при ношении давала грудь, но для нас это теперь не успокоение, а истерика- молока то не стало (((( он возьмет, тут же бросает, потом снова ищет - ведь привык уже. и психует, что не даю. и когда даю психует, сосать нечего...
Мила, ну почему же ты думаешь, что сосать нечего, если психует, то другие причины надо искать. Ну например, я тоже могла бы подумать, что молока нет: к вечеру грудь мягкая (в последнее время она вообще всегда такая), даю ребенку, а он соснет пару раз и в истерику. Вот что я должна думать? Нет, не молока нет, а просто вечером настроение такое, эмоции за день выплеснуть. По-началу просто пыталась качать, но он все равно орет. Потом решила с качанием вместе грудь дать и о чудо! Истерика прекращается, он в меня вцепляется и сосет. Через минуту-две ощущаю прилив молока. Спрос рождает предложение. По отношению к лактации так и есть. Попробуй найти свои методы кормления и успокоения.
Navita вне форума  
Old 29.09.2011, 09:35
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
кстати, у кого-то в дневничке читала: деринат в носик капают от соплей. но я такой еще не пробовала.
знаю, что деринат сильное средство, даже не знаю, можно ли таким малявкам. Я старшему с ним аденоиды лечу. Очень хорошо протаргол помогает, он на серебре, а гос.аптеках, где производство лекарств есть продают.
Navita вне форума  
Old 29.09.2011, 09:55
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, да мне пофиг эти шубы. Вот чесное слово! Но не ожидала от него такое услышать. Я говорю, нахрен б/у коляску купили? почему колеса не проверил? или я должна была думать об этом? А он мне: я тебя во всем поддерживаю. Ну пипец. Поддерживает он.
А я ответила грубо конечно по поводу шубы, но пусть знает. Говорю: если надо будет шуба, то она будет у меня, и если не ты, то кто-то купит Ну ясно, что глупость сказала, но задела же!!! Пусть подумает!
Эх, не думала, что такое понаговариваем друг другу.
Кометка вне форума  
Old 29.09.2011, 09:55
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Мила, ну почему же ты думаешь, что сосать нечего, если психует, то другие причины надо искать. Ну например, я тоже могла бы подумать, что молока нет: к вечеру грудь мягкая (в последнее время она вообще всегда такая), даю ребенку, а он соснет пару раз и в истерику. Вот что я должна думать? Нет, не молока нет, а просто вечером настроение такое, эмоции за день выплеснуть. По-началу просто пыталась качать, но он все равно орет. Потом решила с качанием вместе грудь дать и о чудо! Истерика прекращается, он в меня вцепляется и сосет. Через минуту-две ощущаю прилив молока. Спрос рождает предложение. По отношению к лактации так и есть. Попробуй найти свои методы кормления и успокоения.
Да потому что надавливаю - от туда ничего не выделяется Даже капельки. Грудь все равно пробую давать, но я же чувствую, что уже не сосет ничего...

Ой, у нас сейчас такой скандал дома был... Жуть. Чувствую, вечер будет чудный. Моя бабушка наехала на мужа, типа он ничего не делает, не помогает (вообще он работает каждый день до 9-10.. но это же типа отмаз для нее...). Он терпел0терпел, и ей тоже что-то высказал. Короче, я услышала как ругаются, пришла "разнимать" их. Мужа выпроводила на работу. Ушел психанув, на меня тоже надулся, что его не защитила. Попросила помолчать. Ну, у меня-то благоразумия хватает на бабушкины возмущения просто молчать. Вон она мне вчера полдня то же самое высказывала, а я лицо кирпичом, хожу свои дела делаю, ни на что не реагирую. Ну, она увидила, что эыыекта нет и замолчала. А тут обратная реакция была - так она еще больше разошлась. Припомнила ему, как он двери однажды закрыл, а она на улице осталась (ну, я писала). Короче, вечером придет с работы не муж, а пипец... ((((((((
Old 29.09.2011, 09:59
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Мила, веселуха одним словом.
У нас осень наверное уже конкретно наступила, на улице как в мешке и ветер.
Кометка вне форума  
Old 29.09.2011, 10:03
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да потому что надавливаю - от туда ничего не выделяется Даже капельки. Грудь все равно пробую давать, но я же чувствую, что уже не сосет ничего...

Ой, у нас сейчас такой скандал дома был... Жуть. Чувствую, вечер будет чудный. Моя бабушка наехала на мужа, типа он ничего не делает, не помогает (вообще он работает каждый день до 9-10.. но это же типа отмаз для нее...). Он терпел0терпел, и ей тоже что-то высказал. Короче, я услышала как ругаются, пришла "разнимать" их. Мужа выпроводила на работу. Ушел психанув, на меня тоже надулся, что его не защитила. Попросила помолчать. Ну, у меня-то благоразумия хватает на бабушкины возмущения просто молчать. Вон она мне вчера полдня то же самое высказывала, а я лицо кирпичом, хожу свои дела делаю, ни на что не реагирую. Ну, она увидила, что эыыекта нет и замолчала. А тут обратная реакция была - так она еще больше разошлась. Припомнила ему, как он двери однажды закрыл, а она на улице осталась (ну, я писала). Короче, вечером придет с работы не муж, а пипец... ((((((((
жить с кем то -хуже некуда для отношений-проверено на личном опыте
Dem'yanka вне форума  
Old 29.09.2011, 10:04
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага... весело. Все обижененые по углам рассосались. а я Димку развлекаю. А на душе погано так... муж трубку не берет
Old 29.09.2011, 10:12
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага... весело. Все обижененые по углам рассосались. а я Димку развлекаю. А на душе погано так... муж трубку не берет
Dem'yanka вне форума  
Old 29.09.2011, 10:34
Л@рис@
Мама-чайник

Л@рис@ на пути к лучшему

Всем доброе утро
Л@рис@ вне форума  
Old 29.09.2011, 10:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Л@рис@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Доброе!
Dem'yanka вне форума  
Old 29.09.2011, 10:58
Л@рис@
Мама-чайник

Л@рис@ на пути к лучшему

Цитата:
Доброе!
прикольная крыска
Л@рис@ вне форума  
Old 29.09.2011, 11:08
Кометка
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

помогите, пожалуйста, выбрать цвет коляски. Я думаю, взять бордо. как вам?
Кометка вне форума  
Old 29.09.2011, 11:21
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

помогите, пожалуйста, выбрать цвет коляски. Я думаю, взять бордо. как вам?
а где цвета смотреть?
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема