|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-сама себе не подаришь-никто не подарит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я внимания к своей персоне поэтому поводу получила только пару дней нзад... когда мне обувь и платье покупали. хотя не - вру. мне телефон новый купили. но это потому, что экран сдох на старом, решили лувчше новый купить, чем тарый чинить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже думала об этом...что називин может тоже слизистую раздражать и ещё больше соплей может быть.....и я реально не могу с ней справиться...руки сильнющие....соплеотсос выбивает..головой крутит...иногда так и не могу отсосать....нос тоже не даёт чистить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как минимум три человека должно быть. Один с соплеотсосом, один держит руки-ноги и еще один пытается развлекать-отвлекать. Остальные на крик сбегаются И постоянно с круглыми глазами и вопросом "вы че с ребенком делаете". Я всегда отвечаю - убиваю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я так не выспалась,торт делала хрен знает до скольки,у бабушки завтра ДР,решила на ней поэксперементировать и первый раз сделать торт с мастикой...пипец это так сложно,действительно адский труд,при чём я всегда любила кропотливую работу,наверное это мой первый и последний опыт,но мож деткам буду делать,потом сфоткаю как получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мила, ну почему же ты думаешь, что сосать нечего, если психует, то другие причины надо искать. Ну например, я тоже могла бы подумать, что молока нет: к вечеру грудь мягкая (в последнее время она вообще всегда такая), даю ребенку, а он соснет пару раз и в истерику. Вот что я должна думать? Нет, не молока нет, а просто вечером настроение такое, эмоции за день выплеснуть. По-началу просто пыталась качать, но он все равно орет. Потом решила с качанием вместе грудь дать и о чудо! Истерика прекращается, он в меня вцепляется и сосет. Через минуту-две ощущаю прилив молока. Спрос рождает предложение. По отношению к лактации так и есть. Попробуй найти свои методы кормления и успокоения.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знаю, что деринат сильное средство, даже не знаю, можно ли таким малявкам. Я старшему с ним аденоиды лечу. Очень хорошо протаргол помогает, он на серебре, а гос.аптеках, где производство лекарств есть продают.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна, да мне пофиг эти шубы. Вот чесное слово! Но не ожидала от него такое услышать. Я говорю, нахрен б/у коляску купили? почему колеса не проверил? или я должна была думать об этом? А он мне: я тебя во всем поддерживаю. Ну пипец. Поддерживает он.
А я ответила грубо конечно по поводу шубы, но пусть знает. Говорю: если надо будет шуба, то она будет у меня, и если не ты, то кто-то купит Ну ясно, что глупость сказала, но задела же!!! Пусть подумает! Эх, не думала, что такое понаговариваем друг другу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Даже капельки. Грудь все равно пробую давать, но я же чувствую, что уже не сосет ничего... Ой, у нас сейчас такой скандал дома был... Жуть. Чувствую, вечер будет чудный. Моя бабушка наехала на мужа, типа он ничего не делает, не помогает (вообще он работает каждый день до 9-10.. но это же типа отмаз для нее...). Он терпел0терпел, и ей тоже что-то высказал. Короче, я услышала как ругаются, пришла "разнимать" их. Мужа выпроводила на работу. Ушел психанув, на меня тоже надулся, что его не защитила. Попросила помолчать. Ну, у меня-то благоразумия хватает на бабушкины возмущения просто молчать. Вон она мне вчера полдня то же самое высказывала, а я лицо кирпичом, хожу свои дела делаю, ни на что не реагирую. Ну, она увидила, что эыыекта нет и замолчала. А тут обратная реакция была - так она еще больше разошлась. Припомнила ему, как он двери однажды закрыл, а она на улице осталась (ну, я писала). Короче, вечером придет с работы не муж, а пипец... (((((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|