Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 08:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Всем приветики! Пыталась наверстать и перечитать вас, но работы опять по горло(( Хотела поделиться снами, которые стали меня одолевать в последнее время.
вчера:
Приснилось, что мы с сыном попали в кораблекрушение и его смыло с борта.. Долго его искала, рыдала, вобщем.. нашла куклу-пупса пластиковую со свернутой шеей и без ручек... проснулась.. даже боялась с кровати встать..
Сегодня:
Занимались любовью втроем: я, мой муж и безумно красивая девушка.. Ревности не было предела, причем чувство я это никогда не испытывала к мужу, т.к всегдя уверена в нем на сто процентов.. А тут все на моих глазах!! И уйти не смогла, т.к. поняла, что они абсолютно не расстроятся от моего отсутствия.. Опять рыдания во сне.. Проснулась вся в поту и слезах..
Надеюсь, все они не вещие.. Но бредятины такой давно я не видела..
Вы то как спите, беспокойно или нормально?
привет.какие Вы ещё маленькие
про сны хотела написать - мне тоже в начале каждой Б снилась всякая чушь.и что муж бросает меня с детьми и что любовница у него (при чём это как правило моя знакомая)...в общем просыпаюсь в холодном поту частенько и потом не могу об этом не думать...
головой понимаю,что всё это чушь и вымыслы Б воспалённого мозга,но надо же накрутить себя...ещё и мужу своё фи высказать... так что не переживай.всё хорошо и это скоро пройдёт!

всем спокойной Б и лёгких родов!!!
Иринка241 вне форума  
Old 29.09.2011, 09:05
TASHA06
Гость

ДЕВОЧКИ,всем привет.Почитала,посмотрела,что у вас здесь и решила присоединиться.А то подружек уже достала своими разговорами про беременность,ведь им пока это не так интересно и понятно.

Old 29.09.2011, 09:16
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от TASHA06 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,всем привет.Почитала,посмотрела,что у вас здесь и решила присоединиться.А то подружек уже достала своими разговорами про беременность,ведь им пока это не так интересно и понятно.
Всем доброе утро!
Tasha06, как тебя зовут? Какой срок?
Босоножка вне форума  
Old 29.09.2011, 09:18
TASHA06
Гость

Наташа,срок 6 недель. А как сделать,чтобы линеечка была видна???

Old 29.09.2011, 09:18
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Девчонки, кого на первой странице нет пишите свои данные
Босоножка вне форума  
Old 29.09.2011, 09:20
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа,срок 6 недель. А как сделать,чтобы линеечка была видна???
Ты посмотри подробно в разделе вопросы по форуму, там подробно все рассказано http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275 Вот здесь.
Босоножка вне форума  
Old 29.09.2011, 09:28
TASHA06
Гость

Спасибо..

Old 29.09.2011, 09:31
TASHA06
Гость

Девочки подскажите,если идти к стоматологу сейчас, на таком сроке, будут делать анестезию или нет,и вредна ли она малышу??

Old 29.09.2011, 09:48
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! а меня отправили на 5е узи в этом месяце.............я уже бешусь как могу, но что я сделаю??? задрали уже, ставят угрозу и ставят. И узи чуть не каждый день подавай им!
Колибри вне форума  
Old 29.09.2011, 10:16
TASHA06
Гость

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет! а меня отправили на 5е узи в этом месяце.............я уже бешусь как могу, но что я сделаю??? задрали уже, ставят угрозу и ставят. И узи чуть не каждый день подавай им!
Извини,может я не в курсе,но тебя что то беспокоит,или ты пошла на узи и сразу угрозу поставили??

Old 29.09.2011, 10:24
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Извини,может я не в курсе,но тебя что то беспокоит,или ты пошла на узи и сразу угрозу поставили??
у меня выделения коричневые....вот по этому до сих пор на б/л
Колибри вне форума  
Old 29.09.2011, 10:28
ЛИЯ-18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛИЯ-18 на пути к лучшему

Девочки всем привет! Подскажите, может у кого случается такое... Вчера с работы пока добиралась, так поясницу начало тянуть, а домой пришла еще хуже было , потом и живот минут 30 тянуло. Муж загнал в постель под одеяло, так часа через два успокоилось. Сегодня уже не ощущается боли резкой, только когда наклоняюсь немного отдает в поясницу, но это еще раньше началось.
Стоит мне по этому поводу обращаться в больницу я не знаю.
ЛИЯ-18 вне форума  
Old 29.09.2011, 10:39
TASHA06
Гость

[QUOTE=Колибри;4018590]у меня выделения коричневые....вот по этому до сих пор на б/л[/QUOTf?

а тогда всё ясно,держитесь,всё будет хорошо,главное думать о хорошем....мысли материальны

Old 29.09.2011, 10:54
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки подскажите,если идти к стоматологу сейчас, на таком сроке, будут делать анестезию или нет,и вредна ли она малышу??
Я в первую Б лечила на таком сроке с анестезией, врач сказала, что такую можно. Названия не знаю, но импортная какая-то. Сейчас тоже пойду скоро с анестезией. У меня типа пришеечного кариеса, там нереально даже дотронуться, поэтому... Я консультируюсь с врачом,они как правило, знают, что можно Б, а что нет.
Цитата:
Сообщение от ЛИЯ-18 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Подскажите, может у кого случается такое... Вчера с работы пока добиралась, так поясницу начало тянуть, а домой пришла еще хуже было , потом и живот минут 30 тянуло. Муж загнал в постель под одеяло, так часа через два успокоилось. Сегодня уже не ощущается боли резкой, только когда наклоняюсь немного отдает в поясницу, но это еще раньше началось.
Если повториться, то точно стоит! Смотри по самочувствию.
Босоножка вне форума  
Old 29.09.2011, 11:00
TASHA06
Гость

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я в первую Б лечила на таком сроке с анестезией, врач сказала, что такую можно. Названия не знаю, но импортная какая-то. Сейчас тоже пойду скоро с анестезией. У меня типа пришеечного кариеса, там нереально даже дотронуться, поэтому... Я консультируюсь с врачом,они как правило, знают, что можно Б, а что нет.

Если повториться, то точно стоит! Смотри по самочувствию.

Спасибки,а ты к платному или от жк ходишь??

Old 29.09.2011, 11:03
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки,а ты к платному или от жк ходишь??
Сейчас пойду в обычную поликлинику, она у нас очень неплохая, если будет нужно заплачу за анестезию, пломбы хорошие. В ту беременность лечила в обычной, но по знакомству.
В платных очень дорого. Последний раз лечила. Нужно было срочно. 1 зубт - 6000р. И это считается не оч дорого
Босоножка вне форума  
Old 29.09.2011, 11:06
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛИЯ-18 Посмотреть сообщение
я думаю у тебя был тонус. Если будет беспокоить еще, то лучше конечно к врачу, он или свечки или таблеточки назначит и конечно пастельный режим
Цитата:

а тогда всё ясно,держитесь,всё будет хорошо,главное думать о хорошем....мысли материальны
спасибо солнышко!
Колибри вне форума  
Old 29.09.2011, 11:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем доброе утро!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.09.2011, 11:16
TASHA06
Гость

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Сейчас пойду в обычную поликлинику, она у нас очень неплохая, если будет нужно заплачу за анестезию, пломбы хорошие. В ту беременность лечила в обычной, но по знакомству.
В платных очень дорого. Последний раз лечила. Нужно было срочно. 1 зубт - 6000р. И это считается не оч дорого
Ну да,не дешево...а я боюсь к бесплатному..Помню в школе ходили к стоматологу...до сих пор подтряхивает, она мне как будто дрелью там сверлила,я треслась и врачиха тоже...так после этого долго себя заставляла и пошла только к платному.Может ,конечно,с тех пор всё изменилось,но эту машину убийцу не могу забыть

Old 29.09.2011, 11:18
Ingusik
Гость

Всем доброе утро! Спасибо за поддержку! Сегодня опять снилось нападение инопланетян на Землю, лично видела как сбили 6 самолетов, а потом скрывалась с ребенком в катакомбах каких-то)) Вообщем по-тихоньку начинаю привыкать к бредовым ночам.)))
С нетерпением жду завтрашнего УЗИ, т.к. не тошнит, грудь почти не болит, и иногда пугающе хорошо себя чувствую...
А в прошлый раз тошнило просто 24 часа в сутки, я даже среди ночи бегала пугать белого друга...
Про стоматологов:
В прошлую беременность лечила кариес и в леченом зубе наши у меня не удаленный четвертый (!) нерв, так редко, но бывает.. Делала, конечно же с анестезией, но щадящей. Единственной проблемой был токсикоз - рвотный рефлекс был на любое прикосновение.. Сложно - но можно и не опасно.

Закрытая тема