|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты посмотри подробно в разделе вопросы по форуму, там подробно все рассказано
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275 Вот здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! а меня отправили на 5е узи в этом месяце.............я уже бешусь как могу, но что я сделаю??? задрали уже, ставят угрозу и ставят. И узи чуть не каждый день подавай им!
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки всем привет! Подскажите, может у кого случается такое... Вчера с работы пока добиралась, так поясницу начало тянуть, а домой пришла еще хуже было
, потом и живот минут 30 тянуло. Муж загнал в постель под одеяло, так часа через два успокоилось. Сегодня уже не ощущается боли резкой, только когда наклоняюсь немного отдает в поясницу, но это еще раньше началось. Стоит мне по этому поводу обращаться в больницу я не знаю.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Спасибки,а ты к платному или от жк ходишь?? |
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Сейчас пойду в обычную поликлинику, она у нас очень неплохая, если будет нужно заплачу за анестезию, пломбы хорошие. В ту беременность лечила в обычной, но по знакомству.
В платных очень дорого. Последний раз лечила. Нужно было срочно. 1 зубт - 6000р. И это считается не оч дорого
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем доброе утро! Спасибо за поддержку! Сегодня опять снилось нападение инопланетян на Землю, лично видела как сбили 6 самолетов, а потом скрывалась с ребенком в катакомбах каких-то)) Вообщем по-тихоньку начинаю привыкать к бредовым ночам.)))
С нетерпением жду завтрашнего УЗИ, т.к. не тошнит, грудь почти не болит, и иногда пугающе хорошо себя чувствую... А в прошлый раз тошнило просто 24 часа в сутки, я даже среди ночи бегала пугать белого друга... Про стоматологов: В прошлую беременность лечила кариес и в леченом зубе наши у меня не удаленный четвертый (!) нерв, так редко, но бывает.. Делала, конечно же с анестезией, но щадящей. Единственной проблемой был токсикоз - рвотный рефлекс был на любое прикосновение.. Сложно - но можно и не опасно. |