|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://s016.radikal.ru/i336/1109/7d/264d996a35a5.jpg тут реал фото бордо. только это для двойни
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мда, жить с родственниками хуже некуда. Мы тоже 3 года с моими жили. Они-то у меня вообще золотые, не лезли, не придирались, но свое жилье - есть свое, тут ты сам себе хозяин, никто тебе не указ. А тут получается живешь не у себя, поэтому и со своими порядками тоже не можешь лезть. Ну ничего, заработает муж на ваше жилье и будите жить отдельно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, то можно вместо ужина секс.Вот я у своего тоже самое спросила. И что вы думали, он ответил так же. Может мы сами себе придумываем побольше работы? Например, я часто жалуюсь, что посуду достало мыть. Муж говорит: не мой, я помою. Хотя часто таким образом посуда так в раковине и стоит, но бывает и помоет. Я на уборке сейчас сильно не заморачиваюсь, все равно через полчаса все по-прежнему будет. Часто зовем гостей, это хоть дисциплинирует, убираемся и хоть не я одна, мужики помогают.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
не знаю, я так не пробовала, обычно и ужин и секс, но секс конечно не каждый день, а ужин каждый просто наверное суть в том, что если есть выбор: постирать или маникюр сделать, то наверное лучше маникюр
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я немного помешенная на чистоте. особенно после того как муж сказал, что стеснялся пригласить друзей домой (когда жил с родителями). я решилачто ния ни муж ни сын ен будут стесняться домой позвать гостей в любое время!
ну романтика это хорошо, но когда ты такая в нижнем белье сидишь на куче глажки, а чтоб добраться до тебя надо перепрыгнуть еще пару препятствий все хорошо в меру - чтоб и уют был в доме и жена красивая. просто уюта надо добиваться вместе, а не одной женщине все тянуть на себе![]() а мне серая понравилась (походу, она темно-зеленая даже какая-то, не разобрать. темная короче ) а бордо не очень мне. но это имхо, я вообще все люблю не выделяющееся.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна, я возьму бардо. Плюс еще в том, что она дешевле на 400 грн. со старого завоза осталась, а сейчас они уже дороже. и еще один плюс, что ее сегодня нам отправят. Да и мне нравится бордо. она самая веселая какая-то. у остальных много черного
|
|
|