что у вас новенького?

надо перечитать щас вас что утром понаписали
у нас новости
сходили с мужем мы на узи вышли немного растроенными...фото не дали малыша не показали...узист сделал только свои измерения и все
начнем наш маленький рассказ...
а начнем мы с того что ночью мне приснился сон..про узи...сказали что Б регрессирует...проснулась с ужасным мыслями...славо богу что малыш в это время меня пинал и я успокоилась...но все равно маленький страх от сна остался.
теперь про узи.
Зашли мы в кабинет, на наш вопрос дадут нам фото или нет ответ был сразу нет

остались без фото...как уже писала малыша нам не показали кроме его затылка

узист спросил болела ли я 1-2 недели назад (у меня орз было неделю назад какраз) насторожило...на кушетке почуствовала что еще 10 мин в таком положении и я потеряю сознание...закончив осмотр малыша узист начал все объяснять что и как...весим мы 2200 +/- 300гр сказал что скорее всего +

откланений в органах малыша нет, соответствует сроку 33-34недели ,
на 100% жизнеспособен если родиться раньше срока

это наверно единственное что меня обрадовало

на счет того что спрашивал болела я или нет...плацента восполена вместе с пуповиной, пока кровоток хороший но есть подозрения что через некоторое время плацента не сможет выполнять свои функции...поэтому контрольное узи через 2недели если там состояние плаценты ухудшится то будет срочная госпитализация и роды...чтоб спасти малыша, если плацента через 2 недели останется на таком же этапе как сейчас то будем каждые 2 недели делать узи и каждую неделю ктг. итог если плацента станет хуже то мы будем октябрятами и родмся через 2 недельки, а пока считаем шевелюшки каждый день....вот так...