|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Про кормежку, Навит, у нас так же. И засыпает так сразу. Цитата:
А мы ругаемся только из за его просыпаний. Я НЕНАВИЖУ когда люди долго встают. Для меня - вставай-и через 2 минуты человек должен быть на ногах. НУ я так делаю))) А его будишь-будишь. он угукает там чего то, и спит дальше. а потом, когда я начинаю повышать голос обижается почему нельзя нежно разбудить. Нежно он не слышит, громко не нравится. и так каждый день.... А всякие помогания...я уже смирилась. Не будет он сам ничего делать. да и с просьбы не с первого раза.. Тут тоже и моя проблема. если прошу помыть посуду-значит прошу сейчас. через час меня не устраивает и на любые "попозже сделаю" иду все делать сама... Я уже даже ругаться не хочу из за этого. Папа у меня и готовити посуду и все может, для меня удивительно что мужики этого не делают...но не я воспитывала...и иногда такая злость берет, не на него, а на родственников его, когда там бабушка все "принеси-унеси-спасибо не надо". Я реально поначалу учила говорить его спасибо за ужин... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Ань, я как про своего прочитала... Я тоже когда прошу что-то сделать, то мне нужно сейчас а не потом. А он еще и говорит "ну я же сказала что сделаю, чё бухтишь или чё сама начала делать".
А по поводу домашних дел... вот я не педант, но в грязи тоже сидеть не могу... Говорю пропылесось, он говорит угу и идет машину делать, типа прийду, сделаю... в итоге я сама всё сделала а он приходит в 8 вечера и спрашивает, ты че сама сделала? я говорю, нет блин, ждала пока ты ночью будешь делать". т.е. сами всё делаем и потом жалуемся )А иногда спецом жду пока он сделает, обещал же... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если смотреть со стороны среднестатистической семьи. то ему есть в чем меня упрекать-у меня бывает пустой холодильник и бардак(им же сделанный, но все равно) Он НИ РАЗУ не упрекнул меня за хозяйственные дела, наоборот, сегодня он открыл шкаф-сказал, хм....носков нет? ну я пойду в твоих розовых, блин и пошел в моих носках ТАк что мне в общем то не к чему придираться, я сама не идеал. Мы вообще за быт не цепляемся, поэтому из за этого ругани у нас нет...ну практически) У меня нормальные отношения со свекровью, потому что мы живем на расстоянии 40км и видимся раз в 2 недели. И она не лезет в нашу жизнь вообще. Иногда мне кажется даже наоборот можно бы было больше интересоваться жизнью сына.... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в ТОЧКУУУУ!!!!!!!!!!!!Цитата:
Цитата:
а мой еще любит: да ляжь ты, отдохни!)) ага, я буду лежать, а крошки мне в бок впиваться будут!((((( |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, вот это мужикам икается нашим...
Оля, я и встала на сторону мужа. Хотя он реально не прав. Ну, по крайней мере не во всем... Еще и с бабушкой поругалась. Вот я так не могу... Поругались - и ладно. Разошлись по углам и общаться заново - когда пройдут обидки. И без дальнейших претензий. А бабушка такая, что ей потом весь день надо ходить и по три грамма еще вдогонку выдавать... Причем говорит это другим, сестре, зятю, но так чтоб я слышала.. А со мной причем подходит и как ни в чем не бывало разговаривает. А я этого не понимаю. Ну, и я сначала в игнор впала, а потом на ее вопросы тоже сквозь зубы отвечать стала. Обиделась.. Вот и справили день ангела ((( Она тож у меня Людмила...Катаринка, спасибо за поздравление! Сейчас опять закрылись все по комнатам. Я Димку уложила, пойти бы что поделать полезного, но ни желания ни настроения.... Я кстати тоже смирилась, что муж не помогает. Ну, правда, работает по 10-12 часов в сутки, а когда есть время отдохнуть - даю отдохнуть. Тоже ведь не железный. Хотя иногда и это напрягает, тогда тож начинаю дуться на него. Жаль что мечта о своем доме пока далека.Муж уже сегодня заикнулся о том, чтобы квартиру снимать. Да и я хотела бы. Но не хочу расстраивать маму... Она-то не знает о наших перепалках тут, ее не беспокоим этим. Вчера забрал документы на землю. Столько бумажной волокиты со всем этим. Думаем в следующем году кредит брать на строительство... Но сами мы никогда в жизни дом не построим. Остается только два варианта - или нанимать кого-то и строиь со своих материалов, или заказать готовый дом. В Москве видела на Кузьминках: такие домики красивые деревянные стоят, как картинка, и собирают их за месяц-полтора... Жаль в нашей тьмутаракани нет такого... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А то было. час ночи, говорю...ох...еще посуду мыть...сил нет... А он-ну что , ночью мыть? Иди, я утром помою. Воти чего я повелась? Он? УТром? это нонсенс. В итоге на следующий день пришлось мыть и полы и посуду.... Мил, я тоже хочу свои дом...но смотрю так , и тоже понимаю что построить ни сил ни денег не хватит, а строит 20 лет, чтоб с внуками туда въехать(а так ведь бывает) я не хочу... Поэтому я все же рассматриваю вариант покупки небольшого домика в приличном состоянии, ну а потом модернизируй-строй-достраивай сколько влезет. У меня у родителей дом моего прадеда еще. ему 100 лет. отличный дом. конечно папа там вечно что то строит-кирпичи кладет-заборы делает...но частный дом-это вечная стройка, это я знаю... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, про розовые носки - это хит.
Ну мой тоже не наезжает на меня по поводу хозяйства, может потому что поводов то и нет. Я ведь тоже чистоплюйка еще та. Навита, а у меня мнение такое: лучше отдельно и по дальше, хоть бы и в сьемной, жизнь сразу налаживается. Вот у меня подруга жила со свекровью в одном доме, но разные входа, то есть как бы по соседству. Да и то сьехала на квартиру сьемную. И такие счастливые отдельно жить - слов нету. А жить кагалом - это сплошное испытание для всех и потеря нервов. Не известно что еще будет через пару лет и будем ли мы, судя из прогнозов конца концов и прочьего. Лучше сейчас жить так как хочется, а не ждать у моря погоды. В конце концов, счастье это не место, куда идем, а это путь |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня замечательная свекровь И мы живём рядом
|
|
|
|