Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 13:27
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Мил, с днем ангела тебя!!!!

Кометка,
я бы выбрала серо-черную. Но для разнообразия, да, бордо будет получше наверно... Тем более дешевле
КатаринКа вне форума  
Old 29.09.2011, 13:35
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Яна, я возьму бардо. Плюс еще в том, что она дешевле на 400 грн. со старого завоза осталась, а сейчас они уже дороже. и еще один плюс, что ее сегодня нам отправят. Да и мне нравится бордо. она самая веселая какая-то. у остальных много черного
как говорится НА ВКУС И ЦВЕТ-ТОВАРИЩА НЕТ
Dem'yanka вне форума  
Old 29.09.2011, 13:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
Про кормежку, Навит, у нас так же. И засыпает так сразу.
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Потом решила с качанием вместе грудь дать и о чудо! Истерика прекращается, он в меня вцепляется и сосет. Через минуту-две ощущаю прилив молока. Спрос рождает предложение. По отношению к лактации так и есть.
Ой, девченки, по мужикам прошлись хорошо...
А мы ругаемся только из за его просыпаний.
Я НЕНАВИЖУ когда люди долго встают. Для меня - вставай-и через 2 минуты человек должен быть на ногах. НУ я так делаю)))
А его будишь-будишь. он угукает там чего то, и спит дальше. а потом, когда я начинаю повышать голос обижается почему нельзя нежно разбудить.
Нежно он не слышит, громко не нравится. и так каждый день....

А всякие помогания...я уже смирилась. Не будет он сам ничего делать. да и с просьбы не с первого раза..
Тут тоже и моя проблема. если прошу помыть посуду-значит прошу сейчас. через час меня не устраивает и на любые "попозже сделаю" иду все делать сама...
Я уже даже ругаться не хочу из за этого. Папа у меня и готовити посуду и все может, для меня удивительно что мужики этого не делают...но не я воспитывала...и иногда такая злость берет, не на него, а на родственников его, когда там бабушка все "принеси-унеси-спасибо не надо".
Я реально поначалу учила говорить его спасибо за ужин...
Anna_Grin вне форума  
Old 29.09.2011, 13:50
Л@рис@
Мама-чайник

Л@рис@ на пути к лучшему

Как говорит моя подружка только после рождения ребенка ты понимаешь за кого ты реально вышла замуж)))))
Л@рис@ вне форума  
Old 29.09.2011, 13:51
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

ой, Ань, я как про своего прочитала... Я тоже когда прошу что-то сделать, то мне нужно сейчас а не потом. А он еще и говорит "ну я же сказала что сделаю, чё бухтишь или чё сама начала делать".

А по поводу домашних дел... вот я не педант, но в грязи тоже сидеть не могу... Говорю пропылесось, он говорит угу и идет машину делать, типа прийду, сделаю... в итоге я сама всё сделала а он приходит в 8 вечера и спрашивает, ты че сама сделала? я говорю, нет блин, ждала пока ты ночью будешь делать". т.е. сами всё делаем и потом жалуемся )
А иногда спецом жду пока он сделает, обещал же...
КатаринКа вне форума  
Old 29.09.2011, 13:54
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Лариса, а еще и поняла, за каких его родственничков вышла замуж. УЖС. У него одного мозги в поряде.
Кометка вне форума  
Old 29.09.2011, 13:54
Л@рис@
Мама-чайник

Л@рис@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
ой, Ань, я как про своего прочитала... Я тоже когда прошу что-то сделать, то мне нужно сейчас а не потом. А он еще и говорит "ну я же сказала что сделаю, чё бухтишь или чё сама начала делать".

А по поводу домашних дел... вот я не педант, но в грязи тоже сидеть не могу... Говорю пропылесось, он говорит угу и идет машину делать, типа прийду, сделаю... в итоге я сама всё сделала а он приходит в 8 вечера и спрашивает, ты че сама сделала? я говорю, нет блин, ждала пока ты ночью будешь делать". т.е. сами всё делаем и потом жалуемся )
у меня тоже самое, просишь что то он говорит "да сейчас" и это сейчас может длиться целый день пока сама не пойдешьи не сделаешь..... или сажет тоже попозже и опять до вечера((((
Л@рис@ вне форума  
Old 29.09.2011, 13:58
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Л@рис@ Посмотреть сообщение
у меня тоже самое, просишь что то он говорит "да сейчас" и это сейчас может длиться целый день пока сама не пойдешьи не сделаешь..... или сажет тоже попозже и опять до вечера((((
ну этого они и ждут...пока мы психанём и сами сделаем....а сделаешь,а он :А я как раз собирался.....
Dem'yanka вне форума  
Old 29.09.2011, 13:59
Л@рис@
Мама-чайник

Л@рис@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Лариса, а еще и поняла, за каких его родственничков вышла замуж. УЖС. У него одного мозги в поряде.
С родственниками у большиства проблема.... особенно наверное со свекровью...
Л@рис@ вне форума  
Old 29.09.2011, 14:00
Л@рис@
Мама-чайник

Л@рис@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
ну этого они и ждут...пока мы психанём и сами сделаем....а сделаешь,а он :А я как раз собирался.....
Вот вот точно, или " я же сказал сделаю, че ты начинаешь))))))))))))))))))
Л@рис@ вне форума  
Old 29.09.2011, 14:05
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Лариса, тихо молчу.
Кометка вне форума  
Old 29.09.2011, 14:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А я на все это уже давно смотрю спокойно. я не то что смирилась. просто жизненная позиция такая. мне надо-я сделаю.
Если смотреть со стороны среднестатистической семьи. то ему есть в чем меня упрекать-у меня бывает пустой холодильник и бардак(им же сделанный, но все равно)
Он НИ РАЗУ не упрекнул меня за хозяйственные дела, наоборот, сегодня он открыл шкаф-сказал, хм....носков нет? ну я пойду в твоих розовых, блин и пошел в моих носках

ТАк что мне в общем то не к чему придираться, я сама не идеал.
Мы вообще за быт не цепляемся, поэтому из за этого ругани у нас нет...ну практически)

У меня нормальные отношения со свекровью, потому что мы живем на расстоянии 40км и видимся раз в 2 недели. И она не лезет в нашу жизнь вообще. Иногда мне кажется даже наоборот можно бы было больше интересоваться жизнью сына....
Anna_Grin вне форума  
Old 29.09.2011, 14:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Как говорит моя подружка только после рождения ребенка ты понимаешь за кого ты реально вышла замуж)))))
в ТОЧКУУУУ!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение

не, убираемся, значит убираемся!потом меня не устраивает, я хочу убраться и забыть об этом )))
Цитата:
С родственниками у большиства проблема.... особенно наверное со свекровью...
угу))) и я с ужасом думаю что тоже буду свекровью))))))
Цитата:
Вот вот точно, или " я же сказал сделаю, че ты начинаешь))))))))))))))))))
а мой еще любит: да ляжь ты, отдохни!)) ага, я буду лежать, а крошки мне в бок впиваться будут!(((((
Оля однавполе вне форума  
Old 29.09.2011, 14:27
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, вот это мужикам икается нашим...
Оля, я и встала на сторону мужа. Хотя он реально не прав. Ну, по крайней мере не во всем...
Еще и с бабушкой поругалась. Вот я так не могу... Поругались - и ладно. Разошлись по углам и общаться заново - когда пройдут обидки. И без дальнейших претензий. А бабушка такая, что ей потом весь день надо ходить и по три грамма еще вдогонку выдавать... Причем говорит это другим, сестре, зятю, но так чтоб я слышала.. А со мной причем подходит и как ни в чем не бывало разговаривает. А я этого не понимаю. Ну, и я сначала в игнор впала, а потом на ее вопросы тоже сквозь зубы отвечать стала. Обиделась.. Вот и справили день ангела ((( Она тож у меня Людмила...
Катаринка, спасибо за поздравление!
Сейчас опять закрылись все по комнатам. Я Димку уложила, пойти бы что поделать полезного, но ни желания ни настроения....
Я кстати тоже смирилась, что муж не помогает. Ну, правда, работает по 10-12 часов в сутки, а когда есть время отдохнуть - даю отдохнуть. Тоже ведь не железный. Хотя иногда и это напрягает, тогда тож начинаю дуться на него.
Жаль что мечта о своем доме пока далека.Муж уже сегодня заикнулся о том, чтобы квартиру снимать. Да и я хотела бы. Но не хочу расстраивать маму... Она-то не знает о наших перепалках тут, ее не беспокоим этим.
Вчера забрал документы на землю. Столько бумажной волокиты со всем этим. Думаем в следующем году кредит брать на строительство... Но сами мы никогда в жизни дом не построим. Остается только два варианта - или нанимать кого-то и строиь со своих материалов, или заказать готовый дом. В Москве видела на Кузьминках: такие домики красивые деревянные стоят, как картинка, и собирают их за месяц-полтора... Жаль в нашей тьмутаракани нет такого...
Milka_kormilka вне форума  
Old 29.09.2011, 14:33
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду хоть белье повешаю.. пока дождь не пошел. скоро вернусь
Milka_kormilka вне форума  
Old 29.09.2011, 14:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а мой еще любит: да ляжь ты, отдохни!)) ага, я буду лежать, а крошки мне в бок впиваться будут!(((((
Я уже на это не ведусь
А то было. час ночи, говорю...ох...еще посуду мыть...сил нет...
А он-ну что , ночью мыть? Иди, я утром помою.
Воти чего я повелась? Он? УТром? это нонсенс. В итоге на следующий день пришлось мыть и полы и посуду....

Мил, я тоже хочу свои дом...но смотрю так , и тоже понимаю что построить ни сил ни денег не хватит, а строит 20 лет, чтоб с внуками туда въехать(а так ведь бывает) я не хочу...
Поэтому я все же рассматриваю вариант покупки небольшого домика в приличном состоянии, ну а потом модернизируй-строй-достраивай сколько влезет.

У меня у родителей дом моего прадеда еще. ему 100 лет. отличный дом. конечно папа там вечно что то строит-кирпичи кладет-заборы делает...но частный дом-это вечная стройка, это я знаю...
Anna_Grin вне форума  
Old 29.09.2011, 14:36
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мила, конечно лучше потерпеть и покопить на свое жилье, аренда столько денег съедает. Лучше эти деньги в свой дом вложить.
Navita вне форума  
Old 29.09.2011, 14:47
Кометка
Мама-чайник

Аня, про розовые носки - это хит.
Ну мой тоже не наезжает на меня по поводу хозяйства, может потому что поводов то и нет. Я ведь тоже чистоплюйка еще та.
Навита, а у меня мнение такое: лучше отдельно и по дальше, хоть бы и в сьемной, жизнь сразу налаживается. Вот у меня подруга жила со свекровью в одном доме, но разные входа, то есть как бы по соседству. Да и то сьехала на квартиру сьемную. И такие счастливые отдельно жить - слов нету. А жить кагалом - это сплошное испытание для всех и потеря нервов. Не известно что еще будет через пару лет и будем ли мы, судя из прогнозов конца концов и прочьего. Лучше сейчас жить так как хочется, а не ждать у моря погоды. В конце концов, счастье это не место, куда идем, а это путь
Кометка вне форума  
Old 29.09.2011, 14:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А я на все это уже давно смотрю спокойно. я не то что смирилась. просто жизненная позиция такая. мне надо-я сделаю.
Если смотреть со стороны среднестатистической семьи. то ему есть в чем меня упрекать-у меня бывает пустой холодильник и бардак(им же сделанный, но все равно)
Он НИ РАЗУ не упрекнул меня за хозяйственные дела, наоборот, сегодня он открыл шкаф-сказал, хм....носков нет? ну я пойду в твоих розовых, блин и пошел в моих носках

ТАк что мне в общем то не к чему придираться, я сама не идеал.
Мы вообще за быт не цепляемся, поэтому из за этого ругани у нас нет...ну практически)

У меня нормальные отношения со свекровью, потому что мы живем на расстоянии 40км и видимся раз в 2 недели. И она не лезет в нашу жизнь вообще. Иногда мне кажется даже наоборот можно бы было больше интересоваться жизнью сына....
про носки 5+ А у меня замечательная свекровь И мы живём рядом
Dem'yanka вне форума  
Old 29.09.2011, 14:54
Кометка
Мама-чайник

Яна, вот есть же свекрови. ну есть же!!! Но не всех война убила.
Кометка вне форума  
Закрытая тема