Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 14:00
TASHA06
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Очень приятно
Мы ждем первого малыша, долгожданного и уже любимого
Как расскажи, вы планировали или у вас не запланираванно ?
У нас не получалось 3 года,но всерьёз задумались в мае 2011. Просто очень страшно было идти к Г.,мало ли что они сказать могут....Но муж и родители настояли...Пошла и выяснилось,что всё у меня нормально..а потом мужа повела,там то и выяснилсь причина..накупили кучу таблеток,тысяч на 10.И решили,что погуляем на свадьбе у брата,и после займемся лечением,а после свадьбы узнала что Беременна...вот так то.Малыш,наверное,испугался такого кол-ва лекарств,они до сих пор лежат на холодильнике..а малыш тож очень долгожданный для всех...

Old 29.09.2011, 14:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки! Всем привет! У меня дочка маленькая заболела, все меры предприняли-сейчас вроде ничего, температуры нет, играет

Новеньким привет!

Девочки с одинаковыми аватарками-это не очень удобно, я вас путаю, если кто надумает сменить аватарку, будет лучше

Ой, где хоть посмотреть какое сегодня число
Ксения К. вне форума  
Old 29.09.2011, 14:22
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем,

для первой страницы (если можно)
Рут: Имя - Лена, возраст - 30, ПДР - 35 мая. 10х.

А мы помоему всей семьей носим, ща вот третий час как все спим (вклучая кошку), я встала в туалет, помашу вам лапкой и назад, к моим мужикам в царство морфея.
Рут вне форума  
Old 29.09.2011, 14:27
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет всем,

А мы помоему всей семьей носим, ща вот третий час как все спим (вклучая кошку), я встала в туалет, помашу вам лапкой и назад, к моим мужикам в царство морфея.

35 мая Лен, ты еще не проснулась)))
Ксения К. вне форума  
Old 29.09.2011, 14:32
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет всем,

ржуу Как Мюнхаузен)))) А я еще сравнила наши сроки, у меня 19, а срок меньше))))

Old 29.09.2011, 14:34
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, все отправила
Босоножка!! Голова беременная!! Не 19 мая у меня ПДР, а 29.. исправь, плиз.. Вообще голова перестала помнить-думать-анализировать))))

Old 29.09.2011, 14:36
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, так то лучше
Просто у меня аватарка та была года 2, я ее полюбила уже, хи-хи)))
Юлинька вне форума  
Old 29.09.2011, 14:38
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TASHA06 Посмотреть сообщение
У нас не получалось 3 года,но всерьёз задумались в мае 2011. Просто очень страшно было идти к Г.,мало ли что они сказать могут....Но муж и родители настояли...Пошла и выяснилось,что всё у меня нормально..а потом мужа повела,там то и выяснилсь причина..накупили кучу таблеток,тысяч на 10.И решили,что погуляем на свадьбе у брата,и после займемся лечением,а после свадьбы узнала что Беременна...вот так то.Малыш,наверное,испугался такого кол-ва лекарств,они до сих пор лежат на холодильнике..а малыш тож очень долгожданный для всех...
Здорово
Мы тоже 3 года планировали, год, потом забросили, но в серьез с лета начали и на 3-й цикл получилось все Ребеннок тоже очень желанный
Юлинька вне форума  
Old 29.09.2011, 14:39
TASHA06
Гость

Цитата:
Все, так то лучше
Просто у меня аватарка та была года 2, я ее полюбила уже, хи-хи)))
Да я могла и сама поменять аву.....мне непринципиально

Old 29.09.2011, 14:41
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да ничего страшного, я уже поменяла
А у тебя подпись как то криво стоит, ну линеечка, может тебе помочь?
Юлинька вне форума  
Old 29.09.2011, 14:44
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот тут красивые линеечки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты просто скопируешь, старое сотри, а новое вставь
Юлинька вне форума  
Old 29.09.2011, 14:48
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот тут красивые линеечки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты просто скопируешь, старое сотри, а новое вставь
Я заглянула, там , правда, оч красивые линеечки
Босоножка вне форума  
Old 29.09.2011, 15:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик девочки-как вы тут?
я вот пришла домой из больницы-а в 17.00 опять туда пойду... ((( надоело уже
сЫч вне форума  
Old 29.09.2011, 15:06
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик девочки-как вы тут?
я вот пришла домой из больницы-а в 17.00 опять туда пойду... ((( надоело уже
Крепись!
А что тебе там делают?
Босоножка вне форума  
Old 29.09.2011, 15:14
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Крепись!
А что тебе там делают?
да в пт положили с острым бронхитом ))) вот отдыхаю, а так конечно помогли спасибо-только уже почти неделю я там - нервов уже нет никаких ))) зато токс прошел в больнице )))
сЫч вне форума  
Old 29.09.2011, 15:16
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да в пт положили с острым бронхитом ))) вот отдыхаю, а так конечно помогли спасибо-только уже почти неделю я там - нервов уже нет никаких ))) зато токс прошел в больнице )))
Это страшное слово токс
А почему не выписывают тебя?
Босоножка вне форума  
Old 29.09.2011, 15:30
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это страшное слово токс
А почему не выписывают тебя?
меня положили 23 сентября вечером, с бронхитом надо минимум 10 дней пролежать - вот и жду когда ж они будут, а так - самочувствие отличное кашель прошел и хрипы в груди тоже )))
сЫч вне форума  
Old 29.09.2011, 15:34
TASHA06
Гость

Спасибки,очень красивые...а ты узи уже делала?или позже пойдёшь?

Old 29.09.2011, 16:08
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Всем большой привет Для первой стр. Имя -Алёна Возраст-24 ПДР-25,05,2012
Алёнушка Sh вне форума  
Old 29.09.2011, 16:40
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет всем, кого не видела
Цитата:
Спасибки,очень красивые...а ты узи уже делала?или позже пойдёшь?
Еще не ходила и пока не хочу идти, мне не хоцца что бы там лазили пока, вот Я Динамику роста по ХГЧ смотрела, пока спакойна
Юлинька вне форума  
Закрытая тема