| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-богиня 
			
			
				
			
			Регистрация: 05.10.2009 
				Адрес: France 
				
				
					Сообщений: 88,985
				 
				
				
				Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			ЭЧПОЧМАКИ (татарское блюдо) 
		
		
		
		
		
		
	Тесто: мука 4 ст. кефир 500мл, 1 яйцо, подсолнечное масло где то 5 ст.ложек, соль пачка дрожжей фарш: 6 больших картофелин Фарш 600 гр Лук репка 3 шт. приправа по вкусу Тесто: В микроволновке подогреваем немного кефира (10 сек) и туда всыпаем дрожжи,перемешиваем,ждём немного.Смешиваем все ингредиенты, замешиваем пластичное тесто. Оставляем на 20 минут. если тесто липнет,добавляем муку. ![]() Начинка: Мясо,картофель, лук режем на маленькие кубики, все соединяем и добавляем мелко рубленный Лук, специи, соль. ![]() Приготовление: Тесто делим на 12-14 частей, раскатываем в лепешки, на середину лепешки выкладываем начинку, защипываем ссо всех сторон, а в середине оставляем дырочку.Выкладываем готовые треугольники на духовой лист, и выпекать в духовке 40 минут при 180-200 С. За 5 минут до завершения приготовления, эчпочмак смазывают слив маслом.     ![]() приятного аппетита!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |