|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Начну по порядку. Живем мы в славном городе-герое Смоленске. Что касается умений, мы из разряда "тормозков" Не ползаем, не встаем. Но, главное, здоровы, ТТТ! Сидим хорошо уже давно, дней 6 назад начали самостоятельно садиться. Давно хлопаем в ладоши, машем пока.Наше меню: 8.30 - смесь 12.30 - овощи (картошка, кабачок, морковь, лучок, капуста - в разных интерпретациях). Кушали индейку - стали плохо какать. Пока пережидаем 16.30 - творог, фрукты или смесь 20.30 - каша, последнее время преимущественно на молоке (овсянка, кукурузная, гречневая) Рост, вес - сегодня ко врачу, там и узнаем. Но вес за 10 кг уже явно перевалил Зубик первый прорезался позавчера Вот как-то так! |
||
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы который день днем засыпаем с барабанным боем.Укачиваться ни как не соглашается.Кладу в кроватку,он ворочиться сразу начинает и вставать.Это все сопровождается криками и истериками.Я ухожу от него.Он еще больше орать начинает.Наорется,упадет и спит.А иначе не уложишь.Вот такая я жестокая мамаша
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
и на долго тебя хватает, сколько по времени он так кричит?
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фото новичков в студию!!!!Цитата:
Цитата:
Цитата:
чтож такое-то?
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зубику ура-ура! Да я думала никто не заметит. Цитата:
Моя одна сроду не уснёт Вот сейчас с ней задремала, встали, а время 8 вечера
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я хочу массажор
Вот ведь был,с 4 насадками,лежал просто так,глаза мозолил.Лень было пользоваться.Взяла и отдала соседке,когда в общаге жила.А сейчас бы он ой как пригодился ноги целлюлитные массажировать.Надо,наверное,ей позвонить и попросить на время попользоваться...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|