|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты имела в виду сосисичками? Уже даешь сосиски? Цитата:
Лиса та ещё Лена, с батута не стащить было!!!! Уходили с него в три захода Вообще в парке ей очень понравилось!!! Жаль, что такого нет в нашем городе Люся, спасибо огромное!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я однажды всего давала сосиску,купила молочную,подороже.но это было один раз.я просто смотрю многие дают сосиски.наши дальние родственники(у них тоже Ваня Соколов
на 3 мес. старше нас) ещё до года стали мальчику давать.незнаю хорошо это или плохо,каждая мама лучше знает,но думаю что все же лучше чем свинные рыльца с ячкой.поясню-мы переехали в Богородицк в 1998 году в сентябре,как раз после дефолта,когда зарплата у мужа уменьшилась в 2 раза а цены увеличились в 3 раза.делать было нечего,на первое брали свинную голову,а потом варёное мясо с головы(мясом это не назовешь если честно) я обжаривала,заливала кубиком и с ячкой мы ели.даже вспоминать не хочу Кристинке тогда было год и 4 мес.конечно ни о каком молоке и речи не шло.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюшка такая хорошенькая!!! мы еще батут не испробовали))пока на каруселях только катаемся))
Лен, я тоже сосиски не даю.И до 2 лет, честно говоря, и не планирую А еще лучше лет до 5 Я и сама колбасу редко очень ем, ибо пользы от нее точно нет.А ребенку и подавно давать не хочу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Леша кошек не любит ну или своеобразно проявляет свою любовь В деревне подошел к двум кошкам, схватил обеих за хвосты и потащил со двора Кошки лапами передними по асфальту скребут,пищят Еле отбила их
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Мы забрали очки, стараемся одевать. 0дно хорошо - вроде Настя не сразу скидывает, минут 20-30, потом разрешаю снимать поскольку на носике пятнышки остаются. Отдохнет - потом опять предлагаю, надеюсь потихоньку приучим Цитата:
Я рада что у тебя все налаживается, @@@@ тебе на УЗИ и доченьку И мы вас целуем Настюшка, такая лапа, и глазеньки хитрющие Ромочка подрос, совсем взрослый музззик. Фотки клевые, наверное Рома победил котов, они уже вырубились, а он нет Цитата:
|
||
|
|