|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже с машиноместами беда бедовая!!!!! Хорошоту меня джип я еще могу на банджо залесть встать
правда вот мужнину машину когда она на бордюр встал какой то добрый человек взял два колеса пророешь так длинной по сантиметров 10 колеса не подлежали восстановлению!!!! При том что они только купленные были!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, ну что за люди такие... такое ощущение, что на проходе стоишь и всем мешаешь... Откуда столько злости в людях????? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Може кому пригодится:
про молебен в Новодевичьем монастыре, на нем молятся не только за беременных,но и о бесплодных и о прощении греха аборта. Молебен проходит каждое первое воскресенье месяца в Новодевечьем монастыре в 15.00 (адрес:Московский пр. д 100 или 102) Две молитвы: Пресвятая Дева укрепи, Звезда на небе,вода в реке, плод крепок во мне, Во имя Отца,Сына и святого Духа, Аминь Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|