|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль а как ты даешь?
прям куском? моя деснами отпиливает тут таак подавилась что трындец я ей аж кулаком по спине стучала а она сине малиновая была.......... ужас просто.. это она так кусочек банана посасала типа я боюсь реалЬно делаю пюрешки |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привыкают... но я че-то зациклилась на этом понятии "доверие к маме", вот и парюсь... Он вообще не плакса и не нытик...
Прогулы - можно три дня без справки, но позвонить воспиталке. А так - пока с нашей педиатриссой дружим - справка не проблема... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, ну у нас а-ля педприкорм
не дам кусок, она деснами тоже будь здоров отламывает, потом давится - ну на фиг...беру кусочек между пальцами и сую в рот бана и мякоть сливы и так мягкие, а груши-яблоки я ей запеченные из пирога выковыриваю ![]() из супа тоже раздавливаю, получается, что и не кусок и не пюре - просто мякиш |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня у тетки со сливой был случай...Они на д/р пришли, а сын ее уже сидел, ну мес. 7-8 было, дали ему сливу огромную в руки, а сами сидят болтают, тут тетка видит что сын синеет и давится, она подлетает, трясет, нифига не откашливает, руку в рот засунула, достать ессно ничего не может, хватает короче его за ноги и трясет все в шоке, вообщем он зубом сковырнул кожицу и она прилипла в глотке....ладно хоть увидели во время
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой какой колшмар
а моя-то соскоблила с банана типа кусчек такой плоский весь мягкий и все равно подавилась меня муж чуть не убил да я сама чуть не убилась.... ой на счет справок тоже надо с педиатриссой договориццо чтоб по ерунде всякой типа соплей не скакать девочки-красавички пошла я спать зафра ульянище дома чихала часто так часто мы только когда заболеваем ирс-ом брызнула утрм позырю но думаю дома мы бдем тусить.. пошла я спать рубит меня по черному спокойной ночки цАлую |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Мы начали вчера педарикорм. Неохота мне с банками заморачиваться. И вывод вчерашниц-не готова моя Алиска к другой еде. Ей скорее интересна еда как просто об"ект, а не как пища. Дала вчера картошку-не понравилось и индейку- чмокала, понравилось. Но рано еще ей. Я ей прям в рот пихнула, а она выталкивает. Жду тогда еще пару недель. Эксперимент неудался. Наверн надо ждать пока выталкивающий рефлекс пропадеь |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!
Девсчонки, у кого детки плохо какали, вы ввели прикорм и стали какать?? Мы два дня кабачок по чуть-чуть едим. Сегодня даже спали лучше обычного,но не какаем все еще
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы,мне все еще детские ни разу не платили
Ща диру звоню,спраживаю ГДЕ??????Так-то с июля уже платить должны были!!!А он отмазывается,что ничего бухгалтер про мои детские не говорила ему!!А сам-то типа не знает у самого жена 2 года назад родила!!!Бесит меня придурок этот Он мне и декретные заплатил через неделю после того,как ребенок родился Все,высказалась. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вот уже прорвется. его прям видно белой полосой под кожей ))
Цитата:
|
|
|
|