Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 23:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вероника у нас двухкомнатная квартира и как жить в ней с 3-мя детьми.
Там скорее всего один, потому что один 8мм, а другой 3мм всего сказали вряд ли он будет развиваться
у моей подруги была 4 Б и двойня была,но 1 не развился! а так было б 5 мальчишек,но родила одного и теперь 4 сына у неё!
mama Yo вне форума  
Old 29.09.2011, 23:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ага, но врач наша не особо много что знает, а где объследование пойти и к какому врачу я незнаю

А на что поменять ей рацион?
У нас утром каша, в обед суп, полдник творог, вечер каша

А муж вроде смирился, только у нас сейчас проблема подозревают двойню, через 3 недели надо сделать узи снова.
Так что если один мы оставим, а если два то нет
Юль, это ты так решила или муж?..
Если честно, то волосы шевелятся от ужаса от мысли абортировать двойню...

А когда будет понятно будет эмбрион развиваться или нет?
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.09.2011, 23:42
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Юль, это ты так решила или муж?..
Если честно, то волосы шевелятся от ужаса от мысли абортировать двойню...

А когда будет понятно будет эмбрион развиваться или нет?
это ужасно!!

моя тётя имеет дочку,но вот сделала аборт двойни! а теперь дочка уже 20 лет живёт заграницей,а тётя одна! на старость она осталась одна без мужа (развелась),дочки рядом нет,и внуки тоже далеко!
mama Yo вне форума  
Old 29.09.2011, 23:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль, в рацион побольше овощей включи, фруктов, включи чеснослив, абрикосы, изюм, компоты всякие, кефир, мы йогурт каждый день вечером перед сном пьем (кефир не любит) что там еще из продуктов слабит? так прям и не вспомню сейчас.
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.09.2011, 23:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

апельсиновый сок слабит
mama Yo вне форума  
Old 30.09.2011, 00:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
мы погуляли
купила Тимохе оувку на холодную осень-начало зимы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там на липах светодиоды, кода идет моргают)))
С обновкой Тимошку

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Нам сегодня дали тепло в маленькую комнату. Надеюсь завтра везде будут батареи теплыми
Нам тоже отопление дали.
Maryana вне форума  
Old 30.09.2011, 00:21
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С обновкой Тимошку

Нам тоже отопление дали.
спасибо и вас с теплом
Haim вне форума  
Old 30.09.2011, 00:22
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще с даткой!!!!!!!!
Haim вне форума  
Old 30.09.2011, 00:23
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
спасибо и вас с теплом
Цитата:
А еще с даткой!!!!!!!!

А вам отопление еще не дали ?
Maryana вне форума  
Old 30.09.2011, 00:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Maryana вне форума  
Old 30.09.2011, 00:31
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

А вам отопление еще не дали ?
нет спокойной ночки
Haim вне форума  
Old 30.09.2011, 00:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Егора с 16 мес!
[br]
mama Yo вне форума  
Old 30.09.2011, 09:28
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
У меня ребенок последнее время подсел на Спокойное ночи малыши, причем мультик ему не нравится, нравится заставка, на мультике нервничает, но пережидает, смотрим сначала по Карусели в 20-30, потом по России в 20-50, а потом на ночь на Ютубе включаю
Я эту песенку своей часто раньше пела, сейчас сама засыпает! А не много он у тебя мультиков смотрит? Просто меня циклит... мне окулист сказала, что мультики надо с 3 лет включать, т.к. я сама очкарик, стремновато мне...

Цитата:
А на что поменять ей рацион?
У нас утром каша, в обед суп, полдник творог, вечер каша

А муж вроде смирился, только у нас сейчас проблема подозревают двойню, через 3 недели надо сделать узи снова.
Ну вроде тебе уже правильно написали. Больше овощей, фруктов, то что слабит... ДОбавь чернослив в кашу, например, чуть-чуть...
Юля, я бы в любом случае оставила... у тебя же 2 комнаты, это довольно много!
Aimy вне форума  
Old 30.09.2011, 09:31
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я эту песенку своей часто раньше пела, сейчас сама засыпает! А не много он у тебя мультиков смотрит? Просто меня циклит... мне окулист сказала, что мультики надо с 3 лет включать, т.к. я сама очкарик, стремновато мне...

Ну вроде тебе уже правильно написали. Больше овощей, фруктов, то что слабит... ДОбавь чернослив в кашу, например, чуть-чуть...
Юля, я бы в любом случае оставила... у тебя же 2 комнаты, это довольно много!
Привет, не знаю, может и много
Haim вне форума  
Old 30.09.2011, 09:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я всегда мечтала о двойне. Ждала в первую Б. На первом узи даже у узиста переспрасила - а там точно один? Удивился, что хочу двойню.
А квартира не проблема. Дадут материнский капитал, обменяете на 3-ку. Вот у нас ничего нет пока, я и то бы на аборт не пошла
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.09.2011, 09:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла поздороваться. Всем привет
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.09.2011, 09:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 30.09.2011, 10:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Егора с 16 мес!
Спасибо Вероника !
Maryana вне форума  
Old 30.09.2011, 11:15
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!
Ходили мы вчера на др, все здорово прошло, деток много было, 6 человек, целый детский сад. Стас у меня как деловуха, пошел сразу в комнату с игрушками, а мамка нафиг не нужна, начал там себя активно проявлять. Мы взрослые сначала покормили деток а потом сели сами за стол, за детками смотрели тетя и бабушка именниницы. Мой 2 раза приносил мне шарики: мам на заботливый мой Одна девочка прям не слезала с рук, ей 4 годика, и меня поразило вот что. Мамашка эта, назову ее так, материлась отборно на нее маток, сталкивала с ног, ворчала что у нее будут болеть и ноги и вообще надо было бы оставить ее в детском саду а сама в это время отпракидывала стаканчики с горячительными напитками. Со стороны было очень неприятно смотреть на это зрелище, бедный ребенок
Ugolek вне форума  
Old 30.09.2011, 11:22
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас наверно зубы опять лезут, Стас сегодня аж 2 пальца засунул в рот и грыз их, такой смешной как буд-то свистеть собирается

Кстати, вчера на празднике один мальчик дрался, ему 2 годика, даже со взрослыми, мне попало 2 раза, один раз машинкой меня стукнул (я стояла в стороне), другой раз мячиком зарядил мне по голове. Я стала на него голос повышать и ругаться, а ему ноль внимания. И мама его стала ругать, а он как буд-то не слышит ее. Хотя я знаю эту семью хорошо, и сказала бы что у них хорошее воспитание, а тут такое...
Ugolek вне форума  
Закрытая тема