|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слава Богу, что все хорошо, вс обошлось! А с лялечкой - дерзайте! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,лапулечки!!!!!да,я преподаю,в этом году на работу вышла,второй класс взяла...умом понимаю,что нельзя нам сейчас,поработать надо,выпустить детей,за которых взялась....муж хочет,вчера обнимал меня,говорил,всё будет,обязательно.....но в глубине души у меня живёт надежда,что всё случится гораздо раньше,чем через 3 года.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и со мной так, хочу до криков. Все откладывали, а сейчас забила на все... вот жду день Х
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так
раз мы все тут собираемя родитьь летом...то даайте быстро уже купим тесты на О)))Написаем на них...и пойдем уже в конце то концоа в Беременную Болталку!!!!!!июня..июля)))))) сил никаких нет уже))))))))у мну 25дц......мечтаю чтоб М не пришли Боже...пусть их не будет !!!!!!!!!!!!ПУсть они не придут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ЗА!!! Все дружно собираем вещи и в беременную болталку!!! Держим кулачки, что бы монстры не пришли!!! А тест не делала?
|
|
|
|