Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 13:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.

Ну вот это совсем ни как не про меня
ЮльчикК вне форума  
Old 30.09.2011, 13:05
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики !!!
Не заходила чуток совсем, а теперь до вечера вас читать буду!Болтушки
fantomik вне форума  
Old 30.09.2011, 13:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
ну я же его, остренький, пальцем чувствую! ЭТО НЕ ЗУБ????

доча капризулит, позже вас перечитаю. может опять ЗУБ режется?
Да зуб, конечно! Чего там ещё во рту острого может быть!

А вот на счёт творога наверное врач права, чота много говорят про кисломолочное и молочное, что не надо много детям до года давать. Может развиться аллергия на молочный белок и лишняя нагрузка на почки.
Матрёшко вне форума  
Old 30.09.2011, 13:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики !!!
Не заходила чуток совсем, а теперь до вечера вас читать буду!Болтушки
А мы до вечера ещё наболтаем!
Матрёшко вне форума  
Old 30.09.2011, 13:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А вот на счёт творога наверное врач права, чота много говорят про кисломолочное и молочное, что не надо много детям до года давать. Может развиться аллергия на молочный белок и лишняя нагрузка на почки.
А мы по 100 гр каждый день съедаем.Нам врач так велела
ЮльчикК вне форума  
Old 30.09.2011, 13:39
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кароче разведка донесла, что сейчас повышенная солнечная активность, вспышки всякие и это деток беспокоит. Вона как! Моя тоже всю ночь делами занималась.

Вот чего этим хотят добиться
значит вся моя активность в солнце ушла, т.к. я никакущая
Цитата:
В бар хочу. Так я и не сплясала ни разу на барной стойке.
я уже тоже вызрела, но пока попробую спланировать с Яном что ль, без Миши хочу
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!!!!!!!!

Вот и моей кисуле 8 месяцев. Интересно, вспомнит ли наш папанька...

ура-ура, поздравляем!

Выпрямитель - хорошее дело!!! Эпилятор я не смогла терпеть. Так и валяется без дела. Я считаю, если покупать, то со всеми обезбаливающими причендалами.

ага, главное доктора-анестезиолога с глубоким сном или доктора-эпидурала как вариант хорошая отмазка в пару к мужу ну, вместо садовника это я о себе если что, помечталось вдруг о причиндалах

Блин, ну какая прислуга!!!!
Тина, когда я это читаю, так сразу начинаю мужа своего ценить!
А надолго ты уезжаешь туда, где нет инета?

Моя крутилась-вертелась с 3 ночи до утра. Ну, и я не спала практически.

Старалась не дышать на дочу, у меня же простуда. Но в итоге доча проснулась с соплями. Правда, десны набухли. Так что надеюсь, что сопли не простудные, а зубные

Жень, а зачем тебе пасмурная погода? Ты знаешь, что долгое отсутствие солнца вызывает депрессию? А у нас скоро оно закончится до апреля-мая. Полярная ночь, блин.
у нас тож на деснах 2 холма, ждём-с
Цитата:
Ket вне форума  
Old 30.09.2011, 13:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мы едим каждый день по 50 гр
Ket вне форума  
Old 30.09.2011, 13:52
Setlanka
Гость

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Setlanka
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Setlanka А мы тоже 20 января родились, только в г.Тюмени
ЗдОрово! Что умеете?

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А я хочу массажор Вот ведь был,с 4 насадками,лежал просто так,глаза мозолил.Лень было пользоваться.Взяла и отдала соседке,когда в общаге жила.А сейчас бы он ой как пригодился ноги целлюлитные массажировать.Надо,наверное,ей позвонить и попросить на время попользоваться...

Цитата:
Кстати, поведение и воспитание ГВэшек в корне отличается от ИВэшек, у ГВэшек сильная взаимосвязь мама-ребенок, так что не спешите откладывать титечников отдельно, а вот ИВэшки более самостоятельные в этом плане.
Что-то мне подсказывает, что и ИВэшники разные бывают!

Цитата:

Я читала какую-то редкую чушь, по-моему даже в журнале, типа дитё на ночь кладём в свою комнату, а если плачет, то ничего страшного, сам успокоится, ведь вы всё-равно чудо-мать днём показываете как его любите. А то, что ребенку страшно одному, он зовёт маму, а та не приходит и не приходит, и он в итоге боится этого страшного ужасного одинокого мира, где он никому не нужен, этого в мыслях почему-то нету.
Жестоко!

Цитата:

Я раньше с дочей в обнимку спала, а последние дни она и сама нормально справляется на другом конце кровати. Вот и думаю, мож в кроватку переселить. Но мужа недавно попросила ее разобрать на мелкие кусочки и сложить в угол Много места она занимала. Боюсь, ночну просить собрать обратно, он моей причуды, как минимум, не поймет
Да и засада в том, что засыпать она привыкла в большой кровати. Боюсь, что будет просыпаться при перекладывании.
В общем, получается, что совместный сон упрощает мне жизнь
Санька где-то месяца два уже, как перестала засыпать сама у себя в кроватке. Долгое время укачивали, но не всегда успешно (и вообще укачивание у нас - это ношение столбиком по периметру комнаты ). Теперь засыпает на нашем диване в обнимку с мамой или папой Днем так и оставляем на диавне. А на ночь через какое-то время аккуратненько перекладываем в кроватку, не просыпается, ТТТ.

Katushka, с восьмерочкой вас!!!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
В какое время родились вы или ваш ребёнок??!!!
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы - это Сашулька!
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями - А я кто-то из них. (в 22.00) Ужас!
.

Old 30.09.2011, 13:56
Setlanka
Гость

Цитата:

Ты меня успокоила!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мы едим каждый день по 50 гр
Вот и я где-то читала, что по 50гр каждый день или по 100 через день. Сколько врачей, столько и мнений. Надо найти какой-то источник, которому всецело доверять!

Old 30.09.2011, 13:58
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ну вот у меня новый заскок хочу не просто 3 ребенка а хочу сразу 3 и4 и непременно девочек близняшок! и вот что с этим желанием делать?
Lana вне форума  
Old 30.09.2011, 13:59
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Мы кушаем 50 гр. Каждый день нам на молочке выдают! А кефир пьет не нравица ему!
Lana вне форума  
Old 30.09.2011, 14:02
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Развернули одеяло и бабуля прошептала:- У меня в глазах двоится?Как же так могло случиться?Дед закхекал: - Ну, дела!Мама двойню родила!Папа просто обалдел,мимо стула сразу сел:- Не могу никак понять:как мне их двоих обнять,как нам их двоих кормить,как играть и попы мыть?Как гулять и как качать?Как же нам их различать?А мамуля лишь смеется:- Только мама разберется! Во в тему моих мечт!
Lana вне форума  
Old 30.09.2011, 14:03
Setlanka
Гость

Цитата:
А мы по 100 гр каждый день съедаем.Нам врач так велела
что-то многовато...

Old 30.09.2011, 14:04
Setlanka
Гость

Цитата:
Ну вот у меня новый заскок хочу не просто 3 ребенка а хочу сразу 3 и4 и непременно девочек близняшок! и вот что с этим желанием делать?
ОГОГОГО!!!

Old 30.09.2011, 14:05
Setlanka
Гость

Цитата:
Мы кушаем 50 гр. Каждый день нам на молочке выдают! А кефир пьет не нравица ему!
А что за кефир?

Old 30.09.2011, 14:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

уху-ху!!мы получили декретки и пойдем в лаш!!!!!!!

Цитата:
наверное уже и не спляшешь. столько дури в нашем возрасте уже нет!

Цитата:
Всем привет!
Вчера были у педи. И что-то я только удивлялась. Рост у нас 73 см, а вот вес 9400 (в человечке и подгузе). Вот что-то мне подсказывает, что в 7 мес мы весили столько же. Главное, на прошлом приеме они не нашли нашу карточку, записали все данные на листок и, конечно же листок потеряли и в карточку ничего не перенесли Главное, я всем говорила, что малышка уже больше 10
Еще педя сказала, что творог можно тока 2 раза в неделю по 50 гр. Я даю через день по 100 гр. А вы как?
Вводить кефир. довести до 200 гр и заменить одно кормление. мне кажется, Сашулька при нашем 4разовом питание не наестся. Кто-нить дает? какой покупаете?
И самое главное. У нас НЕТ зубов!!! вот тут я что-то совсем не поняла. ну я же его, остренький, пальцем чувствую! ЭТО НЕ ЗУБ????

доча капризулит, позже вас перечитаю. может опять ЗУБ режется?
ну если острое. значит полюбому зуб. ну а вообще не волнуйся!! у моей старшей дочки первый зуб после 10 месяцев вылез!!! или даже позже, ну она ходила уже, короче! (мы все ГВ-шки)

Цитата:
рожать, мать, рожать....
WhiteKis вне форума  
Old 30.09.2011, 14:07
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Моя кисуля тоже любит приползти в прихожую и на дверь облокотиться... Неужели папу ждет. А знает ведь, что он оттуда приходит. И радуется ему каждый вечер, аж прыгает. Неужели они уже способны на такие чувства. Ващееееее!!!!!!!

Я вот тут подумала, как же быстро детки растут! Моя зайка научилась сама играть типа в ку-ку. Прячется за подушку, потом выглядывает, смотрит на меня и хихикает. Потом опять прячется и все сначала. Раньше муж так от нее прятался, теперь вот она сама умеет.
Моя тож папульку встречает и рада.
А в ку-ку играет по утрам встанет в кроватке и вместо доброго утра ку-ку нам и хохочет,потом пока просыпаемся и глаза пытаемся продрать она всё это время кукукает.
Цитата:
смотрю программу с Малышевой "Жить здорово" всё ж она сумашедшая немного
ну не немного, а много ИМХО
Цитата:
По-моему, у нее даже взгляд сумашедший
Вот вот!!!Я дума я одна с такими мыслями.
Цитата:
Как Комаровский сказал, как бы родители не старались сажать и учить ребенка делать дела в горшок,все бесполезно до 1,5 лет.Все это время они это делают на удачу.Для них это просто очередное развлечение.А в 1,5 года сами поймут, что от них требуют и что это за зверь такой "горшок".Его заключение было "Родители, не мучайте ни себя, ни ребенка до 1,5 лет".У нас папанька эту программу смотрел и сказал, что горшок нам не купит, пока 1,5 года не стукнет
Ну ненаю,ненаю Моя проситься и Тёмка раньше чем в 1.5 ходить стал на горшок.
Цитата:
наш зимний комбез за 600 руб, без ботинок немного не так смотрится

Блиии,клёвый какой,а цена ещё лучше!
Цитата:
Девочки, привет! А новеньких принимаете? Так хочется с мамами замечательных январят общаться
Приветик!
Цитата:

Не, ну смотрите какие кайфы! А у нас мерзко, солнечно и тепло!

Мы вернулись, блин достала меня уборщица в подъезде, то коробки ей не нравятся, то всё в бычках. Я то тут при чём
Вот я тож хочу холод!!!
Ты чего хулиганиш
Цитата:
Мы который день днем засыпаем с барабанным боем.Укачиваться ни как не соглашается.Кладу в кроватку,он ворочиться сразу начинает и вставать.Это все сопровождается криками и истериками.Я ухожу от него.Он еще больше орать начинает.Наорется,упадет и спит.А иначе не уложишь.Вот такая я жестокая мамаша
Неее нормальная ты мама,я такая же Правда я такая с сыном была.Нютка засыпает сама легче без плача.
Цитата:
Вот сейчас минут 10 орал дурью.Наорался и уснул
У меня бывало и побольше орал.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Антон ждет не дождется когда мы уедем. Мы его достали видите ли... Может уехать и не возвращаться?
Давно пора такое решение принять.
Цитата:
А я ваще хочу выпрямитель для волос и эпилятор. Кто-нить пользовался эпилятором? Как оно?
Ножки нормуль,а всё остальное жесть!
Цитата:
Выпрямитель муж в этом году подарил.Эпилятор 3 года назад тоже подарили.Про ножки 3 недели про него можно забыть.Ощущение во время использования,как комарик кусает.Короче,не больно.Другие места пробовала один раз,но это самоубийство.Больно.Хоть и есть охлаждающая варежка с гелем,но все равно очкую больше пробовать.Вот такой у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольный,я свой хочу поменять.
Цитата:
Всем драсьти!
Как спалось? Тоня ползала полночи и всё утро, так что даже не знаю, спала ли она. Сидит сейчас этикетку на медведе слюнявит.

А у нас погода налаживается!!! Всё затягивает тучами!
Класс когда всё в тучкахи ливень!!!
Цитата:
Страшно им, мама бросила, нет мамы, пугаются сильно

Я читала какую-то редкую чушь, по-моему даже в журнале, типа дитё на ночь кладём в свою комнату, а если плачет, то ничего страшного, сам успокоится, ведь вы всё-равно чудо-мать днём показываете как его любите. А то, что ребенку страшно одному, он зовёт маму, а та не приходит и не приходит, и он в итоге боится этого страшного ужасного одинокого мира, где он никому не нужен, этого в мыслях почему-то нету.
Моя нормально спит одна с рождени.Я её не разу к себе не брала.
Все детки разные.
Цитата:
Да блин грустновато
Цитата:
Не я всё успела
fantomik вне форума  
Old 30.09.2011, 14:12
Setlanka
Гость

А вот и Сашуля с любимой игрушкой!

Old 30.09.2011, 14:13
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Рожать,чё ещё то Сходи на стемуляцию овульки и глядиш получиться.
Цитата:
У нас таже фигня.
Цитата:
Развернули одеяло и бабуля прошептала:- У меня в глазах двоится?Как же так могло случиться?Дед закхекал: - Ну, дела!Мама двойню родила!Папа просто обалдел,мимо стула сразу сел:- Не могу никак понять:как мне их двоих обнять,как нам их двоих кормить,как играть и попы мыть?Как гулять и как качать?Как же нам их различать?А мамуля лишь смеется:- Только мама разберется! Во в тему моих мечт!
fantomik вне форума  
Old 30.09.2011, 14:14
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и Сашуля с любимой игрушкой!

Ой красавица какая!!!
fantomik вне форума  
Закрытая тема