|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может мы с девочками разные пособия имеем в виду, я говорю только про то что платят в декретном отпуске и составляет оно 40% от зарплаты |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сонечку с полугодовасием! Алису с зубиком! Катёнка с посиделками! Вообщем всех с чем нибудь новеньким! Ирин, я стала давать рисовую кашу и туда тру яблочко на мелкой терке, какать стал значительно лучше, утром почти всегда. Кстати запах кисленький. Вчера вот дала на пробу гречку, утром навалил кучу хорошей консистенции. До этого мы какали 1 раз в 5 дней, потом неделю какал по 5 раз на дню жидкой зеленью и слизью, а сейчас ттт все нормализовалось. Вообщем я утром даю 3 ст. ложки и сисей запиваем. У нас зубик обозначился, но еще не прорезался, прямо чувствую его уже пальцем |
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже мелко режу,кабачок быстро варится
Цитата:
![]() Цитата:
Я вот о гречке тоже думаю.Но раз начала овощи давать,пока их буду давать, а через недельку кашки хотя бы,чтоб все в кучу не мешать! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, я планировала тоже с овощей, но с этими жидкими покаками дала первую кашку рисовую. На следующей недельке начну кабак давать. Но я только 3 ложки даю и больше ничего, пусть с сисей работает.
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо до аптеки определенной ехать, а дома кабачок лежал))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я тут последние дни тааак на рис нажимала и у дони такиие какахи были нустые несмотпя на зубы. Есть интересно связь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девы, сейчас чуть не спалилась перед сыном....пока нет его, я ессно лазию в его укромных уголках, длстала сейчас его тетрадочки и сижу читаю что он там пишет постоянно, а входную дверь не закрыла, ладно собака среагировала что кто то зашел, я быстро спрятала под одеяло и пока руки мыл в ванной положила на место. Вообщем почитала я , уши у меня в трубочку свернулись....и в кого он такой поэт у меня??? Есть чессно хорошие тексты, со смыслом, с чувствами такими, есть не очень....но я все не понимаю как он в стихах описывает про наркотики, про травку, алкоголь, сигареты если сам не видел это, вот и думаю сижу а может видел???? Но я же бдю за ними, проверяю, меня с наркотиками точно не проведешь, я выросла в этой среде, знаю как что пахнет, поведение и прочее....вообщем что то страшно мне становится....
|
|
|