Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 09:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, мы хоть и плотно ели на ночь, но все равно много пили((( Сегодня мы уже чуть лучше))) Проснулись раз 10 - компоту НЕТ)))))))))
А ты с Пашей в больнице после РД лежала? Я же позже к вам пришла, не знаю как кто рожал.
Паша на мужа похож, да?
Вы я смотрю плотно так по врачам прошлись))))

Наташ, бритву электрическую купила?

Надя, а Антоха нормально там ел? Вы еще и на ГВ были тогда?
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.09.2011, 09:47
Лав-9
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Лавик, загорелась да?!)))

Вот и своему сказала пусть почву пробивает...на счет загранки...
Ага,надоел этот отдых в России,по цене загранки!
Мы вместе вчера смотрели,мой вообще сказал у них-это возможно ну ОЧЕНЬ заморочно!!!
Лав-9 вне форума  
Old 30.09.2011, 09:59
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Надя, а Антоха нормально там ел? Вы еще и на ГВ были тогда?
Уже нет. Ну... хуже чем дома, конечно, но не похудел
И хотя кормили тем же самым, все наши аллергические проявления на кожице прошли - вернулись с гладкой мягкой кожицей - прям красотища.
n_b вне форума  
Old 30.09.2011, 11:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Привет, болтушечки!
Наташ, с годовщиной!!!
Детки просто прелесть, и у меня от таких фоток иногда ностальгия просыпается, но не часто!
Ален, ахаха, у меня тоже был период, когда я на беременных с жалостью смотрела)))

Девочки, а я опять заболела!!!((( Сопли ручьем... Деть тоже кашляет, еще ее заразить не хватало...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 30.09.2011, 11:10
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, а я опять заболела!!!((( Сопли ручьем... Деть тоже кашляет, еще ее заразить не хватало...
Юль, нам хорошо помог не разболеться грипферон.
n_b вне форума  
Old 30.09.2011, 11:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Юль, нам хорошо помог не разболеться грипферон.
ну я ей нос вифероном мажу, они ж вроде оба на интерфероне, да?
Old 30.09.2011, 13:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ален, бритва электрическая)
Лавик, вот и моего оччень заморочено...он загран паспорт даже дома хранить не может((
Юль, чего это вы разболелись(((
Tusia вне форума  
Old 30.09.2011, 13:37
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ядвижка, мы хоть и плотно ели на ночь, но все равно много пили((( Сегодня мы уже чуть лучше))) Проснулись раз 10 - компоту НЕТ)))))))))
А ты с Пашей в больнице после РД лежала? Я же позже к вам пришла, не знаю как кто рожал.
Паша на мужа похож, да?
Вы я смотрю плотно так по врачам прошлись))))
да лежали 10 дней. ну кто говорит на мужа кто на меня но глаза 100% мои. так что больше на меня.

у Паши новое занятие: до помрачения кричать МАМА МАААМА даже когда я рядом! когда уже глаза в глаза смотрю и спрашиваю уже нервно : ну что?! он берет целует меня и все!!!
jadvijka вне форума  
Old 30.09.2011, 14:16
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
новое занятие: до помрачения кричать МАМА МАААМА даже когда я рядом! когда уже глаза в глаза смотрю и спрашиваю уже нервно : ну что?! он берет целует меня и все!!!
Та же фигня
Тока мой не целуется, а ржет
n_b вне форума  
Old 30.09.2011, 14:18
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
ну я ей нос вифероном мажу, они ж вроде оба на интерфероне, да?
Мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] статейка понравилась. Мне показалось все толково. Там написано что виферон - свечи. Ты ей свечку в нос вставляешь?
n_b вне форума  
Old 30.09.2011, 14:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже нет. Ну... хуже чем дома, конечно, но не похудел
И хотя кормили тем же самым, все наши аллергические проявления на кожице прошли - вернулись с гладкой мягкой кожицей - прям красотища.
Здорово) И сечас нет аллергии?

Цитата:
Поправляйтесь Я в эти мазюкалки для носа и в остальные вещи типа арбидол не верю. НО Полине на заболеть

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
да лежали 10 дней. ну кто говорит на мужа кто на меня но глаза 100% мои. так что больше на меня.

у Паши новое занятие: до помрачения кричать МАМА МАААМА даже когда я рядом! когда уже глаза в глаза смотрю и спрашиваю уже нервно : ну что?! он берет целует меня и все!!!
Моя из других комнат зовет меня так протяжно Маааааам

Мы сегодня на свадьбу, ногти сушу
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.09.2011, 14:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Уф, ну сегодня немного натрындели..
Ну раз пошла такая пьянка - вот мы
Сутки после рождения.
Еще мы померились - весим мы 12 200, рос у нас 89 см.
Юки-Онна вне форума  
Old 30.09.2011, 14:46
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
И сечас нет аллергии?
Щас опять вылезла.
n_b вне форума  
Old 30.09.2011, 15:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] статейка понравилась. Мне показалось все толково. Там написано что виферон - свечи. Ты ей свечку в нос вставляешь?
аххаха, нееее - они жь есть и свечи, и крем))
Old 30.09.2011, 16:47
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а крем для носа есть? а то я с соплями этими замучилась уже у Антохи
прочитала что крем от герпеса..его же в нос мазать?
я ему звездочкой маюкаю, пробивает хорошо. главное не переборщить)))
zhuzhik вне форума  
Old 30.09.2011, 16:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надюш, спасибо за статью))
Кать, какая прелесть! Я свою попозже выложу - у меня на другом компе
Old 30.09.2011, 16:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Воть)) Это три дня нам)
Old 30.09.2011, 19:13
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Катя, Юля девчонки махонькие такие)))
Tusia вне форума  
Old 30.09.2011, 19:14
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Моя подруга тут опять говорила с начальницей((( мне теперь по ходу тока с диктофоном идти к ней...
Tusia вне форума  
Old 30.09.2011, 21:26
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я хвастать: муж подарил всей семье абонемент на год в фитнес центр... вот Пашуля теперь наплавается
jadvijka вне форума  
Закрытая тема