| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у Темы была не новая и он ее расшатал уже так, что осталось только выбросить, хотим и Темке новую в виде машины  типа такой http://www.shaloon.ru/components/com...cac04b5e3a.jpg  и малышу

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

А куда же перед этим записи от врачей делают??? Нам выдают во второй прием. В первый приходишь за направлениями за анализами и тебя смотрят, потом ставят на учет, заводят при ЖК карту беременной и на руки выдают амбулаторную карту беременной, куда вписывают все анализы и все заключения врачей.

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

и мне, у меня такой Г пофигист, моей знакомой отдал обменку в 30 с чем то недель 

нам бесплатно дают   Цитата: 

Цитата: 

а в ту Б дали недель в 12 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! Спасибо, девочки, за поддержку... собрала вчера всю волю в кулак и успокоилась... буду наблюдать за собой, Ярика не ношу вообще, чуть что забеспокоит - все дела бросаю, пока ттт больше не мазало, решили, если начнет мазать снова, то сразу свекровь вызываем и я ложусь в больницу (чего мне очень не хочется, т.к. из-за Ярика вся изведусь)... узи мне 9 декабря планово назначили, но я пойду еще сама в ноябре платно, если все ок будет и в больницу не лягу, скриниг (кровь) в понедельник сдаю ![]() Цитата: 

и все перед глазами, если надо смотришь и все![]() Катюша, да ничего - написала отказ от госпитализации - значит все на моей совести, они умыли руки   у меня есть возможность и уколы и капельницы самой поделать, хоть бы сказали, что надо, все по фигу, пейте магне Б6 и все, половой и физический покой![]() Цитата: 

с новосельем, скорее возвращайся в нам 
		 | 
||
| 
		 |