![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Боюсь пятый огрызок я не потяну сейчас... А за поздравление спасибки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раз уж за моего львенка зашла речь...на днях я сдуру переделала нашу ходилочку в собственно автомобиль и продемонстрировала, как на нем прикольно ездить. короче тереь большую часть времени я, извините, рачком с воплем брууум-бррррррууум доцарапываю свой паркет. а когда устаю, львенок пытается кататься сам. вот так:
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,я всё забываю написать, с даткой вас!!!Большущие уже!!!!
Цитата:
Классные!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
С прошедшей днюхой!!! С первым зубиком и с умениями!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
милашка
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Британи,привет! С даткой вас, зубиком и умениями. Катюшка, малышку с 8-кой! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Британи, привет! И как тебе в юбилее живётся? А то мне скоро предстоит тоже...
Цитата:
Цитата:
Во, точняк, дури-то поубавилось, значит это будет не сбывшаяся мечта. Цитата:
![]() Гыыыыы ![]() ![]() ![]() А мы дреманули опять, сон какой-то грустный был. И чота ваще вечер уже, скоро купаться уже надо. Ночью может опять в тырнет полезу думать чо мне надо. Девачки, а зачем айпэд ваще нужен? Что это такое из себя? |
|||
![]() |