Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 19:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль комбез рульный))))))
freken вне форума  
Old 30.09.2011, 19:48
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы)

Оль, комбез суперский))) Доча тоже)))

Мы ща с мужем проехались, костюмы зимние посмотрели...Я в шооооуууке...Как вам костюмчик мон-клер за двадцатку?))) хи))) не, вопрос не в деньгах, просто смысл?? такие деньжищы на прау месяцев выкидывать)) но он красивучий, ничего не скажешь))
Кароче заказали такой же фирмы, как Оля Голди) в понедельник привезти должны)

Алла, приветик, присоединяйся) Я Алена, сыночек Саша у меня)))

Танюх, вас еще раз со вторым зубом (я уже в контакте тебе отписала))))
Кстати, а после того, как он прорезался, долго он расти будет до нормального размера?..

Юль, ты уже писала, я просто пропустила, ты своим чем нос капаешь?..а то аквамарис ваще не фига не помогает....Санька вчера так сильно хлюпать начал (может тоже из-за зубов??))...думаю закапать...

Наташ, вас тоже еще раз с полугодием и именинами)))) Сонечка принцесса настоящая))))

Про пособия - я Диле даже как то обещала ссылку на докУмент выложить, почему отпуск по уходу за ре после декретного оплачивается...(просто мне все лень консультант открыть)У меня тоже с июня...Но в 2-х словах одновременно быть на больничном и в отпуске, или в отпуске или на работе, или на работе и на больничном и т.д. никак ниизя.

Кстати, где Дилечка, давно не видно не слышно?..
Alena Fee вне форума  
Old 30.09.2011, 19:52
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Да Алиска не сидит еще у меня((( а так то У нас и в люльке ищголовье поднимается.
Че та сайт у меня глючит. Не окошка для написания сообщений типа тока цитировать можно и отвечать.... Хм
Да мы тоже не сидим еще, так присидаем иногда А в люльке ему надоело, плакал там, хотя она у нас тоже с понимающимся изголовьем
В прогулке как то лучше себя чуйствует Попробуй свою пересадить
Korall18 вне форума  
Old 30.09.2011, 19:56
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Приветик Алена и Сашуля
Korall18 вне форума  
Old 30.09.2011, 20:02
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Да мы тоже не сидим еще, так присидаем иногда А в люльке ему надоело, плакал там, хотя она у нас тоже с понимающимся изголовьем
В прогулке как то лучше себя чуйствует Попробуй свою пересадить
Вот вы молодцы)))
А какой вес у вас?...нам сказали, что мы из-за веса сидеть даже не пытаемся...мы толстенькие)

Цитата:
Приветик Алена и Сашуля
Приветик))) Смотрю на аватарке у вас кресло такое же, как у нас)))
Alena Fee вне форума  
Old 30.09.2011, 20:14
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

дык аквамарис не лечение а промывка
вот мои щас с соплями
купила альбуцид и деринат
а схему и не помню
сама хелпую - кто схему знает - киньте плиз
попробую хоть как этот альбуцид действует

а так обычно аквалором или аквамарисом промываю, высасываю сопли и капаю назол по капельке в каждую ноздрю
обычно за 3 дня помогает
freken вне форума  
Old 30.09.2011, 20:17
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
дык аквамарис не лечение а промывка
вот мои щас с соплями
купила альбуцид и деринат
а схему и не помню
сама хелпую - кто схему знает - киньте плиз
попробую хоть как этот альбуцид действует

а так обычно аквалором или аквамарисом промываю, высасываю сопли и капаю назол по капельке в каждую ноздрю
обычно за 3 дня помогает
Тогда куплю назол. Попробуем. Спасибо)

Купила Сашке мультики) сейчас попрообуем посмотреть))
Alena Fee вне форума  
Old 30.09.2011, 20:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

какие мультики?)) делись
freken вне форума  
Old 30.09.2011, 20:31
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, месяца 2 зуб растет. А так скорее все мндивидуально. Вот интересно когда сдедующие полезут? )))
Мы пока в махровом комбезе гуляем и в конверте флисовом. А то в осеннем Алисович как космонавт. Рукава длинные и шеи у нас нет... Получается она там как черипаха в нем ))))
andreeva вне форума  
Old 30.09.2011, 20:34
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик Юльк0)))
про сопли....мы отболели только вот на днях....капали Деринат каждые 2 часа по 2 капли....промывали аква-марисом....2 раза в день по 1 капле...а после него через 10-15 минут альбуцидом по 1 капле 3 раза в денб...но это мы подсушивали слизь в носу, т.к. моя мамзель откачивать их вообще не давалась))))
Вот Наташа схему лечения писала
Та Тьяна вне форума  
Old 30.09.2011, 20:36
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какие мультики?)) делись
Купили Машу и Медведя) Хотела советские, но в том магазине, куда заезжла - не было...Но этот мульт мне понравился, прикольный) Дала сейчас 5 минут посмотреть - Санька улыбался так)))

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ален, месяца 2 зуб растет. А так скорее все мндивидуально. Вот интересно когда сдедующие полезут? )))
Мы пока в махровом комбезе гуляем и в конверте флисовом. А то в осеннем Алисович как космонавт. Рукава длинные и шеи у нас нет... Получается она там как черипаха в нем ))))
А я что-то думала, что быстро)))пару дней и вылезет полностью))

Кстати, про зубы. Помню, раньше когда молочные зубы выпадали - родители их собирали ( ну у меня так, не знаю зачем правда). Но мои все зубы уже все давно растеряны))) Но вот для любителей сейчас продаются такие разные красивые коробочки для молочных зубок))) Мне даже самой такую коробочку захотелось)))

У нас сейчас есть костюмчик на синтепоне, тоненький достаточно. В коляске гулять норм - можно в одеялко завернуться. А вот когда на машине едем, он сидит , ему тепло - а потом выходим на холод и он боюсь, что мерзнет. Я после машины его в одеялко кутаю. Но мне так вообще неудобно с ним ходить. Так что я вообще не знаю, что сейчас одевать. А раздевать в машине тоже не вариант....
Alena Fee вне форума  
Old 30.09.2011, 20:39
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Вот вы молодцы)))
А какой вес у вас?...нам сказали, что мы из-за веса сидеть даже не пытаемся...мы толстенькие)
Приветик))) Смотрю на аватарке у вас кресло такое же, как у нас)))
Сейчас мы где то 8500 весим, тоже не маленькие, а вы сколько

Что и цвет такой же, у стула?
Korall18 вне форума  
Old 30.09.2011, 20:41
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, у нас с мужем через 2 недели годовщина свадьбы...Вот сижу мозг ломаю, чтоб такого придумать) романтического)
Пока только театр на ум приходит...
Еще смотрю на всяких там сайтах с купонами всякие акции. Из романтического нашла путешествие на воздушном шаре...но как то мне кажется погода не та и фиг знает сколько это по времени займет...
Alena Fee вне форума  
Old 30.09.2011, 20:43
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Привет, я Алла (новенькая у вас)
Комбез симпотненький, на вырост
Привет! Спасибо! Я Оля и доча Таисия! Очень приятно!

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Оля, привет!
Комбез классный, а маленькая фотомодель так вообще отпад)))
Ну комбез то на вырост, чтоб до весны хватило?
А что за фирма? Там два замка, это удобно)))
Привет, спасиб
Фирма Huppa [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] финская аналог Reima, Kerry. На вырост мы сейчас примерно 72 см, специально покупала такой комбез с отворотами чтоб ручки и ножки закрыть, а то что велик так на весну будем в нем бегать

Цитата:
Оль комбез рульный))))))
Спасибо

Цитата:
Всем приветы)

Оль, комбез суперский))) Доча тоже)))

Мы ща с мужем проехались, костюмы зимние посмотрели...Я в шооооуууке...Как вам костюмчик мон-клер за двадцатку?))) хи))) не, вопрос не в деньгах, просто смысл?? такие деньжищы на прау месяцев выкидывать)) но он красивучий, ничего не скажешь))
Кароче заказали такой же фирмы, как Оля Голди) в понедельник привезти должны)
Спасип
Я зимний Kerry заказала р.80(+6 они большемерят) такой:

Wookie вне форума  
Old 30.09.2011, 20:45
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас мы где то 8500 весим, тоже не маленькие, а вы сколько

Что и цвет такой же, у стула?
О, тоже не мало) А мы 9330 вчера были) Походу мы и правда просто лентяи) даже на пузик переворачиваться не хочет) хотя врач сказала, что с рефлексами все ок)

Цвет какао, и еще мы оранжевую накидку и игрушки покупали)))
НО накидку сняли сейчас, потому что у нас после обеда все, включая маму, в Санькиной еде)))) Он любит ручками в тарелку влезть, все размазать) а еще самый кайф чихнуть с полным ртом))) тогда вообще караул))))
Alena Fee вне форума  
Old 30.09.2011, 20:48
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо! Я Оля и доча Таисия! Очень приятно!

Спасип
Я зимний Kerry заказала р.80(+6 они большемерят) такой:

Мы сегодня в mothercare смотрели Керри. Классные костюмы, нам один ооочень понравился, но не было нашего размера

Оль, а оранжевый комбез на осень? он не теплый?
Alena Fee вне форума  
Old 30.09.2011, 20:49
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Мы сегодня в mothercare смотрели Керри. Классные костюмы, нам один ооочень понравился, но не было нашего размера

Оль, а оранжевый комбез на осень? он не теплый?
В интернете закажи какой хочешь размер

Вообще он желтый с оранжевым рисунком Да на осень на флисе
Wookie вне форума  
Old 30.09.2011, 20:51
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
В интернете закажи какой хочешь размер

Вообще он желтый с оранжевым рисунком Да на осень на флисе
Да мы уже другой заказали

А мне он привиделся совсем не желтым
Alena Fee вне форума  
Old 30.09.2011, 21:04
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Да мы уже другой заказали

А мне он привиделся совсем не желтым
Какой?

Вот оранжевый :

Wookie вне форума  
Old 30.09.2011, 21:08
Korall18
Мама-чайник

Оль, а керри ты где заказала?

Ален, а мы не стали покупать ораж.накидку, а кушаем мы в полотенце, всего обмотаю и кушаем, а то тоже все и вся в пюре

Ща я значит показывала сыну, как надо ползать на четвереньках, так эта маленькая какулька, встал на четвереньки и давай в голос ржать надо мной) подумал наверно, мама ку ку)
Korall18 вне форума  
Закрытая тема