|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какой вес у вас?...нам сказали, что мы из-за веса сидеть даже не пытаемся...мы толстенькие) Приветик))) Смотрю на аватарке у вас кресло такое же, как у нас))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дык аквамарис не лечение а промывка
вот мои щас с соплями купила альбуцид и деринат а схему и не помню сама хелпую - кто схему знает - киньте плиз попробую хоть как этот альбуцид действует а так обычно аквалором или аквамарисом промываю, высасываю сопли и капаю назол по капельке в каждую ноздрю обычно за 3 дня помогает |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Купила Сашке мультики) сейчас попрообуем посмотреть)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, месяца 2 зуб растет. А так скорее все мндивидуально. Вот интересно когда сдедующие полезут? )))
Мы пока в махровом комбезе гуляем и в конверте флисовом. А то в осеннем Алисович как космонавт. Рукава длинные и шеи у нас нет... Получается она там как черипаха в нем )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Купили Машу и Медведя) Хотела советские, но в том магазине, куда заезжла - не было...Но этот мульт мне понравился, прикольный) Дала сейчас 5 минут посмотреть - Санька улыбался так)))
Цитата:
Кстати, про зубы. Помню, раньше когда молочные зубы выпадали - родители их собирали ( ну у меня так, не знаю зачем правда). Но мои все зубы уже все давно растеряны))) Но вот для любителей сейчас продаются такие разные красивые коробочки для молочных зубок))) Мне даже самой такую коробочку захотелось))) У нас сейчас есть костюмчик на синтепоне, тоненький достаточно. В коляске гулять норм - можно в одеялко завернуться. А вот когда на машине едем, он сидит , ему тепло - а потом выходим на холод и он боюсь, что мерзнет. Я после машины его в одеялко кутаю. Но мне так вообще неудобно с ним ходить. Так что я вообще не знаю, что сейчас одевать. А раздевать в машине тоже не вариант.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что и цвет такой же, у стула? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девы, у нас с мужем через 2 недели годовщина свадьбы...Вот сижу мозг ломаю, чтоб такого придумать) романтического)
Пока только театр на ум приходит... Еще смотрю на всяких там сайтах с купонами всякие акции. Из романтического нашла путешествие на воздушном шаре...но как то мне кажется погода не та и фиг знает сколько это по времени займет...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Привет! Спасибо! Я Оля и доча Таисия! Очень приятно!
Цитата:
![]() Фирма Huppa [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] финская аналог Reima, Kerry. На вырост мы сейчас примерно 72 см, специально покупала такой комбез с отворотами чтоб ручки и ножки закрыть, а то что велик так на весну будем в нем бегать ![]() Спасибо ![]() Цитата:
Я зимний Kerry заказала р.80(+6 они большемерят) такой:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Цвет какао, и еще мы оранжевую накидку и игрушки покупали))) НО накидку сняли сейчас, потому что у нас после обеда все, включая маму, в Санькиной еде)))) Он любит ручками в тарелку влезть, все размазать) а еще самый кайф чихнуть с полным ртом))) тогда вообще караул)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Оль, а оранжевый комбез на осень? он не теплый? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Оль, а керри ты где заказала?
Ален, а мы не стали покупать ораж.накидку, а кушаем мы в полотенце, всего обмотаю и кушаем, а то тоже все и вся в пюре ![]() Ща я значит показывала сыну, как надо ползать на четвереньках, так эта маленькая какулька, встал на четвереньки и давай в голос ржать надо мной ) подумал наверно, мама ку ку )
|
|
|