![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бугого, валяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гыыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() Чота на строение пакостное, я заварила мяту, мелиссу, ромашку и пустырника туда бухнула, может получшеет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жить можно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечерок! что-то Ксаночка делась...
у меня подружка родила Андрюшку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шпасибочки. ![]() Цитата:
![]() чуть не прослезилась.... ![]() ![]() ![]() тю на тебя! никада! ![]() ага, спасибочки! так на рекорд же идем! 11-тый килограмм наедаем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшко,слово "нет" мне самой не подходит.Люблю я это дело
![]() ![]() ![]() Ну я в инете почитала,там собственно только мазок берут.Тест на гармоны неинформативный в данном случае.Даж статью научную прочла по этому поводу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
настроение гамно и шмоток так хочется!!! ага, пузатых ппц как жалко =( макбук это ноут от Apple там не виндоус, а mac os ![]() Лана, у меня просто Макбук )) вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги, И наконец , в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нее, Лана,я знаю про твои желания, но я ваще никак не готова повторить...
Мне все это такими нервами далось....у меня и теперь каждый раз микроинсульт когда Киря падает,например....а уж когда беременная ходила, так я все виды потологийсебе придумывала... Мнительная я однако...этого бы поднять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Блин мне собираться надо, а настроение никакое, не хочу другу плакаться в жилетку, надо как-то поправить ситуацию, и погода опять испортилась, солнце вылезло ![]() Ну ваще блин да. Если бы у меня было 2 помощника, я бы охотна родила ещё двоих, дети это очень душевно, очень хочется прям конкретно заниматься ими, но без помощи придётся о себе забыть сразу. А это оченя плохо. |
|
![]() |