Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 18:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
злые вы! Уйду я от вас!!!
Не бросай нас нехороших
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Стреляйся сразу! Будет не до кукол! Орут две враз, а ещё мальчишек надо спать уложить и уроки с кем-нить сделать и поиграть. И проч. и проч..
мож я тебя расстрою, но тебе это всё предстоит тоже
Цитата:
Вот я щас с Аффлек сижу глаза ломаю суцко маленький! Ноут все для меня не пригож шпион дергает мышь и долбит клаву и еще вырывает шнур тырнета и жмет секретную кнопку вкл. Выкл
мне с тобой сегодня ржачно.
Цитата:
Ой выпить охотаааа! Сказала мужу минералки купить. Уйду в запой блин. Завтра мы в гости идём к моему другану, а чота настроения никакого, хочу кофе, дождь и плюшек.
я тож в гости хочу и выпить, блин, выпить особенно давно хочууу
Цитата:
Про ОК мне их после внематочной выписали пить итог 15 кг на ляжках с жопой хоть и подбирали анализы брали одни не подашли блевала с них выписали другие самочувствие было отличное но появилась фригидность и жопа! Перестала их пить фрегидность прошла. А жопа осталась
просто ржу
Цитата:
Блин а я вот пить могу, а нажраться в какашку не могу какой то выключатель в башке! Так что танцы на барной стойке отподают! Эх а яеще ж и на шесте повисеть хотела!
ты сёдня в ударе, ну как мы без тебя?
Цитата:
Я так вообще уникум!!! все что пихательное вызывает у меня зуд и жжение, все глатательное то из за почек нельзя то пухну как кабыла! Вот я мужу и говорю чтоб сам решал эту проблему тем более для меня это не проблема я еще детку хочу! Для мужиков же тоже уже что то придумали!
всё, померла от смеха
Ket вне форума  
Old 30.09.2011, 19:22
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Не бросай нас нехороших

мне с тобой сегодня ржачно.

я тож в гости хочу и выпить, блин, выпить особенно давно хочууу

просто ржу

ты сёдня в ударе, ну как мы без тебя?

всё, померла от смеха
Это я еще трезвая и не матюкаюсь!
Lana вне форума  
Old 30.09.2011, 19:24
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

А теперь все дружно подумали какая Лана быдло!!!
Lana вне форума  
Old 30.09.2011, 19:48
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Фантомик, я давно пила Марвелон. Никаких жоп не выросло))))
Ну вот начну с Жанина,если не подойдёт перейду на другие.
fantomik вне форума  
Old 30.09.2011, 19:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про ОК мне их после внематочной выписали пить итог 15 кг на ляжках с жопой хоть и подбирали анализы брали одни не подашли блевала с них выписали другие самочувствие было отличное но появилась фригидность и жопа! Перестала их пить фрегидность прошла. А жопа осталась
Жжёшь!
Цитата:
Блин а я вот пить могу, а нажраться в какашку не могу какой то выключатель в башке! Так что танцы на барной стойке отподают! Эх а яеще ж и на шесте повисеть хотела!
Бугого!!!! Да вот я тоже думаю, что нажраццо в сопли всё-равно не выйдет.
Цитата:
Пила ярину от нее блевала потом не помню не русское название! А выход один Нини! Или сколько Бог пошлет
Гыыыыыы
Цитата:
Я так вообще уникум!!! все что пихательное вызывает у меня зуд и жжение, все глатательное то из за почек нельзя то пухну как кабыла! Вот я мужу и говорю чтоб сам решал эту проблему тем более для меня это не проблема я еще детку хочу! Для мужиков же тоже уже что то придумали!
И то правда, тебе то чо париться с таблетками!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А что для них можно придумать?Кастрацию?
Бугага! Предложи мужу, может слово "нет" ему милее?
Цитата:
Фантомик, я давно пила Марвелон. Никаких жоп не выросло))))
Бугого, валяюсь Жоп не вырослооооо
Цитата:
Это я еще трезвая и не матюкаюсь!
Гыыыыыы Ржу!

Чота на строение пакостное, я заварила мяту, мелиссу, ромашку и пустырника туда бухнула, может получшеет
Матрёшко вне форума  
Old 30.09.2011, 20:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Что - то именинница поспала минут 20, проснулась и орать. Обычно спит нормально ночью. Сейчас муж на руках укачивает. Надеюсь, зубы. Больше спихнуть не на что.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.09.2011, 20:51
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дурашка
Цитата:

Чота на строение пакостное, я заварила мяту, мелиссу, ромашку и пустырника туда бухнула, может получшеет
коноплю забыла, до кучи уж
Ket вне форума  
Old 30.09.2011, 20:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Что - то именинница поспала минут 20, проснулась и орать. Обычно спит нормально ночью. Сейчас муж на руках укачивает. Надеюсь, зубы. Больше спихнуть не на что.
Катюш, линеечка у тебя непонятная, тапок многовато, а малышка на 12-том тапке, ребус какой-то. Объясни, весь день мозг ломаю
Ket вне форума  
Old 30.09.2011, 21:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, у меня же одна только, а не четверо!
Цитата:
И водку!
Матрёшко вне форума  
Old 30.09.2011, 21:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всех уложила вроде, ничооооо ниахота, только денег и на тряпки их спустить!
Матрёшко вне форума  
Old 30.09.2011, 22:03
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Британи, привет! И как тебе в юбилее живётся? А то мне скоро предстоит

?
Ой!я думала депресняк как минимум выхвачу, а в итоге-ничего....не холодно и не жарко....
Жить можно

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
моя коллега )))) я тож на прошлой неделе получила от мужа в подарок ipad 2
дааааавольная )))) теперь у меня целое семейство ))) айфон, айпэд и макбук
А у меня нет макбука Пошла плакать мужу в ухо.... Пусть подумает...cкоро новый год
Британи вне форума  
Old 30.09.2011, 22:04
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Киса - Львенок такой большой уже!!!!
Британи вне форума  
Old 30.09.2011, 22:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечерок! что-то Ксаночка делась...

у меня подружка родила Андрюшку... прям ностальгия у меня с одной стороны, а с другой-как представлю, как она себя сейчас чувствует, бедняжка..

Цитата:
WhiteKis, львенок такой халёсий!!!!!!!!
шпасибочки.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Гиня мне на выбор дала названия Ярина,Жанин и Марвелон.Вот выбираю....
ну вообще подход, откровенно говоря, странный....

Цитата:

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2011
чуть не прослезилась....

Цитата:
тю на тебя! никада!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Киса - Львенок такой большой уже!!!!
ага, спасибочки! так на рекорд же идем! 11-тый килограмм наедаем!
WhiteKis вне форума  
Old 30.09.2011, 22:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
у меня подружка родила Андрюшку... прям ностальгия у меня с одной стороны, а с другой-как представлю, как она себя сейчас чувствует, бедняжка..
Ага, и пузатых тоже жалко всех-всех прям!

А что такое макбук?
Матрёшко вне форума  
Old 30.09.2011, 23:12
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну вообще подход, откровенно говоря, странный....
Матрёшко,слово "нет" мне самой не подходит.Люблю я это дело
Ну я в инете почитала,там собственно только мазок берут.Тест на гармоны неинформативный в данном случае.Даж статью научную прочла по этому поводу .Мазок она взяла и дала на выбор те которые подойдут,там ведь может быть непереносимость на компоненты.Состав почти у всех одинаков а вот производители...и хрен знает кто что кладёт туда вместо написанного...
fantomik вне форума  
Old 30.09.2011, 23:19
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всех уложила вроде, ничооооо ниахота, только денег и на тряпки их спустить!
аааааа я все тоже самое чувствую!!!!
настроение гамно и шмоток так хочется!!!

Цитата:
Ага, и пузатых тоже жалко всех-всех прям!

А что такое макбук?
ага, пузатых ппц как жалко =(

макбук это ноут от Apple там не виндоус, а mac os вобщем немного подругому )))

Лана, у меня просто Макбук ))
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сюнита вне форума  
Old 01.10.2011, 00:18
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец , в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!!!!!
Lana вне форума  
Old 01.10.2011, 01:58
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Нее, Лана,я знаю про твои желания, но я ваще никак не готова повторить...
Мне все это такими нервами далось....у меня и теперь каждый раз микроинсульт когда Киря падает,например....а уж когда беременная ходила, так я все виды потологийсебе придумывала... Мнительная я однако...этого бы поднять...
Британи вне форума  
Old 01.10.2011, 08:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
аааааа я все тоже самое чувствую!!!!
настроение гамно и шмоток так хочется!!!
Давай чо-нить с этим делать, так жить низзззя
Блин мне собираться надо, а настроение никакое, не хочу другу плакаться в жилетку, надо как-то поправить ситуацию, и погода опять испортилась, солнце вылезло
Цитата:
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!!!!!
Ну ваще блин да. Если бы у меня было 2 помощника, я бы охотна родила ещё двоих, дети это очень душевно, очень хочется прям конкретно заниматься ими, но без помощи придётся о себе забыть сразу. А это оченя плохо.
Матрёшко вне форума  
Old 01.10.2011, 09:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

МАТРЕШ, НУ РАЗ ТАКАЯ ПАКОСТНАЯ ПОГОДА, МОЖ ПОЙДЕТЕ ПРОГУЛЯЕТЕСЬ?
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема